Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Кофе с Дончо Пенчев

683

Дончо Пенчев

30 лет, родной город — София, управляющий партнер компаний Office Solution/ Office Construction

07.12.2016

Кофе с Дончо Пенчев

О СЕБЕ


Я люблю свою работу. 

 

Очень люблю проводить время с семьей

 

Увлекаюсь футболом и с раннего возраста болею за команду Manchester United.

 

 

Также люблю кататься на сноуборде, поэтому с нетерпением жду открытия сезона. С детства я катался на лыжах, но в начале 2000-х сноуборд начал набирать популярность, и мне захотелось попробовать. Я самоучка, поэтому решил взять сноуборд и несколько дней не вставал с него, пока не почувствовал стабильность, комфорт и кайф от этого вида спорта. Сноуборд отличается от лыж, нужно держать баланс. Мне понравилась та гибкость, которая есть у сноуборда.

 

Для меня важна мотивация, всегда стремиться делать лучше и больше. У меня есть такая спортивная жилка — всегда стремиться все делать лучше.

 

Главный принцип в моей жизни — относиться с уважением к каждому человеку и его делу. Это одно из моих правил, которого я стараюсь придерживаться. 

 

Я родился в городе София, но по работе родителей уже с малого возраста ездил с ними по разным странам. Когда мне исполнилось 17 лет, я принял решение уехать во Францию, где учился и работал после уроков. Я хорошо знаю пять языков: болгарский, французский, английский, сербский и русский.

 

 

Мой принцип уважения связан с тем, что я жил в разных странах. Я всегда старался с уважением относиться к культуре страны, в которой жил. Здесь помогает также глобализация, в которой мы живем, и которая потихоньку охватывает весь мир. Где бы я ни находился, я всегда могу найти общий язык с людьми. 

 

Главный принцип в моей жизни — относиться с уважением к каждому человеку и его делу


ОБ АЛМАТЫ


Я живу в Алматы с сентября 2011 годас тех пор как мне предложили возглавить представительство. Я приехал на некоторое время и понял, что чувствую себя комфортно, и мне нравится здесь жизнь, поэтому и решил остаться. Сначала меня привлекала только работа, но затем появилось много других факторов, благодаря которым я остался здесь.

 

 

За всю жизнь я много путешествовал и переезжал из одного места в другое, по разным причинам. В один момент мне это немного надоело. Когда ты находишь все нужное для комфортной жизни и место, которое тебе нравится, то зачем переезжать. Я задал себе этот вопрос, и понял, что Алматы— это тот город, который мне подходит

 

Когда я прилетел в Алматы, мы выходили не через рукав, а спускались по лестнице. Это было летом, в конце августа, поэтому было тепло, и я увидел шикарный вид на горы

  

Я знал, что в Алматы есть горы, но не подозревал, что такие большие и красивые. И это стало приятным сюрпризом для меня. Я человек, который любит зиму и предпочитает жить в горной местности, нежели у моря. Когда просыпаешься и видишь горы, заряжаешься энергией, позитивными эмоциями. 

 

Люблю горнолыжный курорт «Шымбулак». Люблю гулять в центре города по улице Тулебаева. Когда там падает снег, то получается сказочная картина. 

 

 

В Алматы есть ряд заведений с разнообразной кухней. Самое интересное, что за эти пять лет я смог увидеть развитие города, появлялось много новых мест, город не стоит на месте.

 

За этот период мне удалось хорошо познакомиться с казахской культурой. Моя жена казашка, и благодаря ей я смог глубже познать культуру казахского народа. 

 

Люблю гулять в центре города по улице Тулебаева


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ДЕЛО ИХ ЖИЗНИ


Дело моей жизни, в первую очередь, связано с моими близкими людьми, друзьями, коллегами. Я такой человек, который старается поддержать и пойти навстречу. 


Солнце греет сначала одну часть Земли, а затем другую, то есть оно не может греть одновременно всю Землю. Хочетсябыть солнцем для всех, но не всегда получается. Поэтому я стараюсь найти баланс между моими близкими, друзьями,работой и своим личным хобби. Я все еще работаю над этим балансом и чувствую, что скоро найду его. В этот момент я буду чувствовать себя удовлетворенным. 

 

Хочется быть солнцем для всех


СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ


На сегодняшний день я чувствую удовлетворенность. У меня интересная работа, с супругой мы живем в гармонии, у меня есть замечательный ребенок и я много путешествую. 

 

Когда я просыпаюсь, то чувствую это удовлетворение, несмотря на то, с какими трудностями мы ежедневно сталкиваемся. Я чувствую, что я как поезд, который двигается в правильном направлении.