Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
do-konca-goda-budet-otkryt-proezd-po-doroge-astana-karaganda

Новости

До конца года будет открыт проезд по дороге Астана-Караганда
66

10.11.2017

До конца года будет открыт проезд по дороге Астана-Караганда

В этом году будет открыт проезд на всем протяжении участка автомобильной дороги от Астаны до Караганды коридора «Центр-Юг».

В соответствии с Государственной программой инфраструктурного развития «Нұрлы жол» ведется реализация проекта «Центр-Юг» по маршруту Астана-Караганда-Балхаш-Алматы общей протяженностью 1291 км. По участку Астана-Темиртау протяженностью 171 км в настоящее время введено в эксплуатацию 105 км, при этом на всем протяжении обеспечен безопасный и бесперебойный проезд. По оставшимся 66 км ведутся работы по инженерному обустройству пути. Полное завершение предусмотрено в IV квартале 2017 года.

На участке Темиртау-Караганда в этом году были начаты работы по реконструкции 14 км автодороги с переводом в I-а техническую категорию с шестиполосным движением и цементобетонным покрытием. Кроме того, на участке ведется строительство четырех транспортных развязок и одного железнодорожного путепровода.

По итогам года планируется открыть движение на всем протяжении, при этом полное завершение работ предусмотрено в 2018 году.

Также в этом году были начаты работы на участке «Северо-восточный обход города Караганды». В данном случае планируется провести реконструкцию 47 км автодороги под I-б техническую категорию с четырехполосным движением. В настоящее время подразделения компании «ҚазАвтоЖол» приступили к реконструкции участка автодороги Бурылбайтал-Курты протяженностью 228 км. Полное завершение работ по участку запланировано на 2020 год.

Источник: inform.kz