Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
dmitriy-dyagilev

Неравнодушные люди

Дмитрий Дягилев
1476

34 года, родной город — Алматы, основатель театра «Свой»

01.06.2016

Дмитрий Дягилев

О СЕБЕ


Я нормальный человек, с чувством юмора.

Я отношусь к происходящим вещам с определенным отстранением, смотрю со стороны на какие-то ситуации.

Люблю общаться с друзьями. Я зависим от общения.

Мне нравится отдыхать на море. Море освобождает сознание от аналитических процессов, море — это свобода.

Люблю проводить время с дочей. Мы классно общаемся, и мне нравится, что она задает миллион вопросов. Иногда она задает неожиданные вопросы, и это всегда интересно.

Я люблю театр. Театр — это образ жизни. Потому что я приношу в театр все, что меня окружает, и приношу театр везде, где бываю. Все время театр, театр и театр.

Меня вдохновляют результаты, которых мы добиваемся. Например, недавно мы выпустили очередную группу студентов — и это был неописуемый восторг, радость. И я понимаю, что этой энергии и драйва нигде больше не найти. Скоро мы будем объявлять об очередном наборе в студию, а с ребятами, с которыми мы отработали уже две ступени, мы готовим спектакль. Поэтому осенью у нас будет премьера наших артистов, которые будут играть полноценный спектакль.

Я живу мечтами. Мечтать это классно, нужно и важно. Потому что когда ты позволяешь себе мечтать, не ограничивая себя, то неожиданно мечты исполняются. Мечтаний у меня много, они большие, маленькие и я одновременно могу мечтать о разном. Меня разрывают мечты, поэтому нужно научиться посылать этот поток мыслей и фантазий в какое-то одно русло.

Мой основной жизненный принцип — это быть самим собой, быть честным.

Я нормальный человек, с чувством юмора


ОБ АЛМАТЫ


В Алматы я приехал с Восточного Казахстана в 2001 году.

Поначалу город удивлял меня своими размерами, масштабами и бурлящей жизнью. Но вместе с этим он меня и пугал, потому что Алматы — это юг, и темперамент местного населения сильно отличается от того, где я жил раньше. Но все изменилось, когда я сел за руль своего личного автомобиля и стал меньше бывать в местах скопления людей. И я стал смотреть на город немного иначе.

Алматы мне очень нравится. Меня привлекает то, что здесь много творческих людей: артистов, художников, музыкантов, которые стали моими друзьями.

Хочется, чтобы Алматы и весь Казахстан расцветали в культурном плане. Чтобы было больше театров, площадок для творчества.

Мое любимое место — это моя дача в горах. Она находится недалеко от города, всего десять минут на машине. Но ты поднимаешься на холм и видишь весь город сверху. Там прекрасный чистый воздух, поют птички и не слышно шума города, вокруг пасутся козочки, коровки. Это напоминает мне мое детство.

Мое любимое место — это моя дача в горах


НЕРАВНОДУШНЫЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ В ИХ ЖИЗНИ


Женщины окружают меня всю мою жизнь. Я родился в семье, где до меня уже были две мои сестры.

Самая первая женщина для меня — это, конечно, мама. Она всегда старалась для нас, давала все, что могла. Мама — пример героизма для меня.

У меня прекрасная жена Варвара. Мы с ней познакомились в актерской студии, но сейчас она стюардесса и редко бывает дома.

Еще одна женщина — это моя дочь. Она у нас неугомонная болтушка.

Хотел бы сказать про режиссера театра Галину Пьянову, которая была одним из педагогов в студии, когда я учился. Я благодарен Гале за то время, что мы работали вместе и очень ее уважаю. Галина сильно повлияла на меня как на личность, потому что она открыла для меня новый мир.

Женщины окружают меня всю мою жизнь


ПРАКТИКА ЖИЗНИ


Думаю, что вопрос самоидентификации «Кто я?» на первом месте для всех людей. Потому что в тот момент, когда понимаешь, кто я есть, какую начинку в меня вложил Бог, тогда начинаешь чувствовать, для чего ты живешь, что тебе по-настоящему интересно. Это дает ощущение уверенности в себе, в людях, которые тебя окружают. Для того чтобы понять «Кто я?», советую всем сходить на актерские курсы, и там вас всему научат.

Нужно заниматься любимым делом, мечтать, находить радость в том, что вас окружает. Еще важно думать о результате того, что вы делаете.