Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
dmitriy-davydenko

Неравнодушные люди

ДМИТРИЙ ДАВЫДЕНКО
915

38 лет, родной город — Караганда, предприниматель

04.05.2016

ДМИТРИЙ ДАВЫДЕНКО

О СЕБЕ

Моя жизнь наполнена риском и экстримом.

Я с детства мечтал стать автогонщиком. Но когда я учился в третьем классе, родители записали меня на радиокружок. А мои сверстники в это время посещали секцию картинга. Я наблюдал за тем, как они катались, собирали машины. И в один день я без разрешения родителей тоже записался на картинг. Мое счастье длилось всего около трех месяцев, потому что когда родители узнали, они меня наказали.

Я повзрослел, стал самостоятельным и достиг своей мечты. Когда я накопил деньги на автомобиль, о котором долго мечтал, я его купил и все в моей жизни перевернулось.

Я принимал участие в нелегальных соревнованиях. Но со временем все приобрело более официальный характер. Я учавствовал в соревновании, которое называется drag racing. И за три года я получил необходимые навыки, но потом этот вид стал скучным для меня.

Позже я познакомился с очень интересной для меня дисциплиной, дрифтингом, которая в корне отличалась от общего понятия гонок. Это та дисциплина, которая меня полностью захлестнула. Ты едешь по тонкой грани, которую не каждый может уловить, ее нужно чувствовать. Дрифтинг — это молодая дисциплина, которая пришла к нам из Японии. По сути, это умение пилотировать.

Я спортивный человек. Я там, где есть скорость. Мои увлечения безграничны. Появляются новые виды спорта, которые мне кажутся интересными, и я начинаю осваивать их и стараюсь совершенствоваться. Около восьми лет я увлекаюсь горными лыжами и хотел бы освоить зимний кайтинг. Им можно заниматься круглый год: зимой по снегу, летом по воде. У нас этот спорт актуален, потому что у нас почти все дни дует ветер.

Мне нравится Бали, там сочетаются необыкновенное великолепие океана и умиротворенность. Там я познакомился с йогой. У нас активная жизнь сегодня, и иногда мы сталкиваемся с неприятными ситуациями. Именно йога может помочь управлять самим собой. Я понял эти ощущения только через два года занятий.

Я серьезно и с уважением отношусь к людям, которые могут отвечать за свои слова, выполняют обещанное.

Я люблю риск и экстрим


О КАРАГАНДЕ

Караганда — это мой родной город. У него есть много минусов, но здесь я родился, здесь моя семья, друзья. Как я выражаюсь, это мое болото.

Когда я думаю о Караганде, меня переполняют только приятные эмоции. Мне есть, за что любить этот город.

Менталитет города подходит мне. Карагандинцы могут найти общий язык с людьми разных национальностей. Здесь присутствует понятие «культура».

Где бы я ни жил или ни бывал, меня всегда тянет обратно, в Караганду.

Мое любимое место в городе — это парк, где можно погулять, покататься на роликах. Еще мне нравится центральная часть города, там приятно находиться. Несмотря на то, что начали строить новый город — люблю старую часть города.

Карагандинцы могут найти общий язык с людьми разных национальностей


НЕРАВНОДУШНЫЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ В ИХ ЖИЗНИ

Мужчины все делают ради женщин. Женщины двигают нас, кто бы что ни говорил.

Первая женщина, о которой я хочу рассказать — это, конечно, моя мама. Она, как и каждая мама, желала и желает только лучшее своему ребенку. Я был непослушным ребенком, но может, поэтому я стал успешным. Я хочу поблагодарить и маму, и папу за хорошее воспитание.

Когда повзрослел и стал самостоятельным, в 26 лет, я встретил любовь всей своей жизни, которую зовут Наталья. Она стала моей супругой, и мы вместе уже 12 лет. Я по натуре импульсивный человек, а моя половинка более степенная. Мы классно дополняем друг друга. Я привык принимать решения сразу, но для того, чтобы принять мудрое решение, необходимо определенное время. Мне в этом помогает жена, она балансирует меня. У нас получился интересный тандем.

На фоне нашей любви родились дети: мальчик и девочка. Если говорить о дочери, то она переняла что-то от меня, а что-то от жены. У нас растет развивающийся, увлекающийся многим человек.

Мужчины все делают ради женщин


ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Нельзя забывать про спорт, потому что в человеке все должно быть сбалансировано: интеллект, здоровый образ жизни, определенные физические нагрузки.

То, как мы относимся к другим и то, что мы говорим, формирует нас. Это все присутствует в жизни, и из этого все складывается. Это я понял благодаря тому, что занимаюсь йогой.

У каждого человека есть дело, которое стимулирует. Для меня это автоспорт. Любимое дело дает вам уверенность. Когда достигаешь своей цели, ты становишься более совершенным.