Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
dil-da-smagulova

Неравнодушные люди

Дильда Смагулова
1146

35 лет, родной город - Алматы, эксперт департамента инвестиционной политики Министерства экономического развития и торговли Республики Казахстан

Моя любимая книга — «Гении и аутсайдеры: почему одним все, а другим ничего?» Гладуэлла Малькольма, в которой автор изучил жизненный опыт богатых личностей. В этой книге очень хорошо описаны истории успеха и алгоритмы достижения целей.

28.11.2016

Дильда Смагулова

О СЕБЕ

Еще когда я училась в школе, мне всегда говорили, что у меня пытливый ум. Помимо основной работы сейчас я занимаюсь наукой. Мне нравится писать статьи, исследовать, изучать, анализировать и создавать что-то новое.

Больше всего я люблю путешествовать. Путешествия дают мне возможность увидеть другой мир и почерпнуть в нем что-то для себя самой. Прежде чем посетить какую-то страну, я ее тщательно изучаю: собираю материалы из Интернета, впечатления друзей, подолгу сижу на форумах. Путешествия по разным странам, их история и культура заряжают меня идеями.

Учась за рубежом, я посещала разные компании и учреждения, изучая их изнутри. Особое внимание я уделяла развитию бизнеса. Сейчас у меня много идей, которые я хотела бы внедрить и в нашей стране, чтобы сделать работу компаний более эффективной и продуктивной.

Я люблю изучать алгоритм успеха выдающихся людей. Я считаю, это помогает достичь собственного успеха. Моя любимая книга — «Гении и аутсайдеры: почему одним все, а другим ничего?» Гладуэлла Малькольма, в которой автор изучил жизненный опыт богатых личностей. В этой книге очень хорошо описаны истории успеха и алгоритмы достижения целей. Она вдохновила меня выбирать себе идеалы — тех людей, на которых стоит равняться.

ОБ АСТАНЕ

Астана — это сердце. Это стечение всех культур, характеров, самых сильных личностей, которые готовы изменить все, как когда-то все изменилось в Астане. Астана — это сердце, которое пылает и своим ритмом задает тон жизни.

Моя самостоятельная жизнь — без родителей, без родственников — состоялась именно в Астане. Здесь я проявила себя как личность и как профессионал.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ЛЮБИМЫЕ ГОРОДА

Я очень люблю путешествовать. Увидев другие страны, города и их культуру, можно привнести что-то оттуда и в свою жизнь.

Одним из самых незабываемых городов в моей жизни стала Прага — город истории и старинной культуры. В Праге сохранено огромное количество исторических зданий, некоторым из которых по 300 лет! Оказавшись там, ты понимаешь, как люди жили много-много лет назад. Посещая старинные замки и соборы, ты чувствуешь их особый дух. И что интересно, при этом старинная культура города успешно сочетается с его современностью. Так, например, рядом со старой шахтой, где раньше добывали золото, может быть расположен современный музей шоколада.

Мне нравится отношение чехов к своей культуре. Я вижу, как люди любят и уважают свою родину, как гордятся тем, что живут именно там. Жители Праги ценят тот труд, что когда-то был вложен людьми в строительство замков, домов и мостовых. Все эти сооружения и здания пронизаны любовью. Мне бы очень хотелось, чтобы подобные ценности культивировались и в нашей стране.

Свое 30-летие я провела в Венеции. Венеция стала для меня городом чудес, карнавала, радости и, конечно, любви. Город просто пронизан любовью изнутри. Я ощутила ее. В Венеции большое количество влюбленных пар, приехавших из разных стран. Вся атмосфера города пропитана любовью: на подоконниках стоят волшебной красоты цветы, карнавальные маски и различные сувениры сделаны в форме сердца… Ты как будто подключаешься к каналу любви. Эта поездка дала мне ощущение, что я обязательно встречу свою вторую половину, что она уже где-то совсем рядом.

Вена — это очень белый город. Он пропитан нежностью. Это город музыки и гармонии, город Моцарта. Я была на конференции в Венском университете — это очень красивое историческое здание. Рядом с университетом я увидела парк, в котором 300 скамеек. Представляете, целых 300! В этом парке бурлит жизнь: кто-то играет, кто-то проводит тренинги, кто-то поет — каждый может делать там все что угодно.

Вена дарит вдохновение. Она очень подходит творческим людям, людям искусства. Творчеством пронизаны здания, кафе, дома — отовсюду слышны звуки живой музыки. Вена пробуждает любовь к ней. Приехав оттуда, я записалась на уроки игры на фортепиано.

Берлин — город чистоты, порядка и четкости. Там все регламентировано и продумано. Нет ничего лишнего. Меня поразило здание Рейхстага. Поднявшись наверх, ты оказываешься будто на самых небесах. Я бы сказала, что Берлин — это город для деловых людей. Это город бизнеса и город качества. Именно там я поняла, что, если что-то делать, то делать надо качественно, на совесть. Пусть это займет много времени, но по твоему делу будут судить о тебе как о человеке.

Побывав в разных городах, я поняла, что в каждом из них приобретаешь какую-то новую часть себя.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Нужно ставить себе большие цели, знать, чего ты хочешь в этой жизни. Моя большая цель — стать нобелевским лауреатом, сделав научное открытие. В рамках желания достичь этой цели я могу добиться очень многого.

Я рекомендую изучать опыт людей, которые достигли успеха. В этом мне помогают книги, с помощью которых я узнаю биографии великих людей. Мне интересно знать, что они читали, сколько времени тратили на те или иные занятия и как они работали над собой.