Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Данияр Утеулин

1943

35 лет, родной город — Алматы, представитель издательства «Манн, Иванов и Фербер» в Казахстане, основатель интернет магазина goodbook.kz

Алматы, или Алма-Ата — это не только «Золотой Квадрат», Тулебайка, Самал, или Новая Площадь, это Тастак и Микры, со своим духом и своей романтикой. У коренного алматинца в любом городе мира есть свой «верх» и «низ», будь то Астана, Нью-Йорк или Париж.

04.10.2015

Данияр Утеулин

О СЕБЕ

Один мой хороший друг говорит: «Если у вас есть хобби, которое приносит вам доход, то вы никогда не будете работать». Он превратил свою страсть к здоровому образу жизни в успешный и популярный бизнес.

 

С самого детства, когда хорошая книга была дефицитом, родители привили мне любовь к чтению. В школе, институте и в академии я запоем читал книги и проводил много времени в библиотеке. Со временем мне удалось поучаствовать в нескольких издательских проектах. И в определенный момент мне удалось превратить свое хобби — книги, в свой бизнес. 

Мой жизненный принцип — всегда развиваться. Что бы ни происходило в нашей жизни, каждая ситуация всегда несет в себе огромные возможности. Даже в условиях кризиса есть возможность — главное найти правильное решение. На каждую ситуацию, которая происходит, я стараюсь смотреть как на новую возможность.


Если у вас есть хобби, которое приносит вам доход, то вы никогда не будете работать


ОБ АЛМАТЫ

Алматы — родной и любимый город. Это место, куда несмотря ни на что — путешествия, учебу, работу в других городах, всегда приятно вернуться. Алматы — это горы. У коренного алматинца в любом городе мира есть свой «верх» и «низ», будь то Астана, Нью-Йорк или Париж. 

Алматы, или Алма-Ата — это не только «Золотой Квадрат», Тулебайка, Самал, или Новая Площадь, это Тастак и Микры, со своим духом и своей романтикой. Наш город имеет свой характер, который сохраняется несмотря ни на какие изменения и нововведения в его внешнем облике. Радует, что в последнее время энтузиасты возрождают старые знаковые места, такие как, например, «Льдинка» возле Старой Площади. 


Мой жизненный принцип — всегда развиваться


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ


Вдохновение приходит от людей. Мне повезло встретить много людей, которые вдохновляют окружающих своими поступками и жизненной позицией. Так получилось, что некоторые из них поделились своим опытом в своих замечательных книгах.

 

Мои сокурсники издали сборник своего боевого опыта, книгу — The Strong Grey Line, которая выйдет в конце сентября. Это уникальная книга, описывающая опыт выпускников, которые закончили академию в 2004 году, прошедших Афганистан и Ирак. Это впечатляющее произведение, описывающее путь класса 2004 года, который понес наибольшие потери со времен Вьетнамской войны.


Еще одна выдающаяся книга, которая появится в ближайшее время – «Другой ты!». Книга написана нашим выдающимся соотечественником, который стал живым примером того, как нужно вести здоровый образ жизни самому и вдохновлять людей вокруг себя. Валихан Тен более двенадцати лет работает в фитнес-индустрии. За это время под руководством опытного тренера немало людей вернули своему телу гибкость и силу, кто-то впервые увидел собственные мышцы и осознал, что здоровье и молодость — только в его голове и в собственных руках. Автор книги стал идейным вдохновителем Алматинского Благотворительного Марафона и многих других спортивных мероприятий, его книга одна из самых ожидаемых новинок этого года. 

Алматы — родной и любимый город


ПРАКТИКА ЖИЗНИ


На многих книгах нашего издательства указано время прочтения, например первая книга в «Белой» серии — «Клиенты на всю жизнь» — время прочтения 3 часа.

 

Не смотря на то, что я читаю с 5 лет, для меня стала открытием книга Мортимера Адлера «Как читать книги».

 

Человеческая память избирательна. Даже если делаете заметки, вы можете упустить что-то важное. Записывайте ваши встречи на диктофон, только не забудьте предупредить ваших коллег. Этот и другие лайфхаки вы можете найти в новой книге Игоря Манн «Лайфхак на каждый день».

 

Выражаем благодарность кофейне «Сова» за предоставленную возможность проведения съемок.