Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
daniyar-sugralinov

Неравнодушные люди

Данияр Сугралинов
1306

35 лет, родной город – Актюбинск, директор интернет компании KAZNETMEDIA

Мне всегда хотелось сделать нечто глобальное, проект, который бы приносил пользу. Сейчас мне это удается.

28.11.2016

Данияр Сугралинов

О СЕБЕ


С детства мне говорили, что у меня высокий потенциал, но до приезда в Астану я не чувствовал, что реализую его в полной мере. Сразу после института я начал содержать семью – маму, бабушку, сестренку, я чувствовал ответственность за них, но при этом не чувствовал ответственности за себя. Моя личная жизнь была наполнена приключениями и авантюрами. С переменным успехом я занимался созданием различных бизнес-проектов. Мне всегда хотелось сделать нечто глобальное, проект, который бы приносил пользу. Сейчас мне это удается. Я сформировал команду из 50 человек, что позволяет нам не только реализовывать заказы, но и воплощать в жизнь идеи для души.

ОБ АСТАНЕ

В Актобе, где я родился и жил, есть потолок, который не позволяет реализовывать амбициозные проекты. В Астане я с февраля 2009 года. Встретила она меня негостеприимно. Первое, что примирило меня с Астаной – это возвращение в Актобе на пару дней, спустя несколько месяцев. Это был очень резкий контраст, мы с женой увидели совсем не то, что у нас было в головах – небольшой пыльный город, который раньше казался таким красивым. Второе – это любимая кофейня в Меге, где мы проводили каждую свободную минуту.

Со временем, я начал понимать, что меня все больше в Астане, а Астаны все больше во мне. Я считаю, чтобы полюбить город, надо полюбить людей в нем. Ведь город – это не бульвары, не парки, это, прежде всего, люди.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ФИЛОСОФИЯ РОСТА

Я был классическим раздолбаем лет до 27-… И изменился, когда влюбился в свою жену, поняв, что не соответствую ей в плане отношения к окружающим и миру.

Три основных кита для меня на данный момент – моя семья в целом, моя работа и мои дети – в них я вижу отражение себя, это некая возможность перезагрузиться и заново пройти жизнь.

Раньше я был хреновым папашей. Я полностью погружался в работу. Сейчас я гуляю с сыном каждый день, для меня это потребность. Такая же потребность как есть или дышать. Даже если я болею, и мне ужасно плохо, когда этот маленький человечек сам несет мне джинсы и куртку, я понимаю, что не могу его разочаровать. И мы отправляемся по любимым местам – гулять, смотреть на цветы и на его любимых рыбок. Кроме того, мы каждую неделю ходим в бассейн заниматься с тренером. В 1,5 года мой сын уже нырял с открытыми глазами, чему я научился только в 20 лет!

Если говорить о составляющих успеха и развития, то для меня успешный человек измеряется не объемом кошелька или должностью на визитке, для меня важна его реализация в семейной жизни. Если ты не успешен в семье, значит, ты не можешь гармонизировать жизнь в целом.


Еще одной составляющей успеха является ответственность за свой близкий круг, особенно для мужчин.

Я два года не разговаривал со своим отцом, после развода родителей. Но на самом деле, он нас не бросал, он чувствовал ту самую ответственность, приходил и помогал нам с сестрой и мамой. Мы отвечаем за тех, кто тебе доверился и зависит от тебя. Этот принцип мотивирует меня, позволяет принимать верные решения там, где соблазны начинают преобладать. Я – далекий от религии человек, но верю в то, что бог внутри нас, и он называется совесть. Ты поступаешь правильно, когда следуешь голосу совести.


Я считаю успешным того человека, который не предает свою мечту. При этом мечта должна быть достижимой.

Стать человеком-невидимкой – это не мечта. Стать лучшим писателем года или номинантом на «Оскар» – вот это мечта.

У меня классная мечта! Я хочу стать отцом профессионального футболиста. А еще хочу в будущем быть 100-летним дедом, окруженным внуками и правнуками в большом доме, во дворе которого зятьки и невестки дружно жарят шашлыки или купаются в бассейне.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Стакан холодной воды помогает быть мне бодрым


Мне очень тяжело быть активным по утрам. Я перепробовал огромное количество советов по этому поводу, но это – единственное, что мне помогает.

Витамины


Для того чтобы не забывать принимать витамины, мы поставили их по соседству с солонкой – поели и автоматом выпили витаминку.

Не можешь – не обещай, пообещал – сделай


Этот банальный принцип влияет на все, что ты делаешь, особенно это касается детей. Если ты им что-то пообещал, нужно убиться, но сделать, иначе они потеряют веру в тебя. Мне сразу вспоминаются «Денискины рассказы», где главному герою тетя все время давала пустые обещания.

Планировать дела мне помогает TODO-менеджер для iPhone.


Это приложение стоит всего около 1 доллара, но делает твою жизнь значительнее эффективней.

Чтение


Когда человек читает, он получает не просто чужой опыт, он сам переживает то, что описывает книга, приобретая модели поведения в той или иной ситуации. Например, книга - «Удар» Бориса Житкова, учит терпению и позволяет понять, что совершенные ошибки нельзя исправить в один миг.

Лучший фильм о семейных ценностях


Apocalypto, режиссера Мела Гибсона. Настоящий мужчина всегда несет ответственность за своих близких, и она его окрыляет, придает новых сил.