Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
christopher-stanton-kristofer-stenton

Неравнодушные гости

Christopher Stanton (Кристофер Стэнтон)
2448

28 лет, родной город — Майами, главный редактор отдела международной информации, телеведущий передачи Global talk

Мне нравятся казахские свадьбы и то, что гости говорят тосты, желают всего самого лучшего друг другу. В среднем они говорят тосты около десяти минут. 

20.07.2016

Christopher Stanton (Кристофер Стэнтон)

О СЕБЕ

Я люблю читать. Особенно книги по психологии, так как мне нравится изучать психологию человека. Я думаю, полезно знать, как правильно начать разговор и продолжить. Также мне интересно читать про язык тела, который, как мы знаем, не может обмануть.

Я открытый человек. Я постоянно нуждаюсь в общении с людьми.

Мне нравится путешествовать. Я был во многих местах Казахстана и хочу больше путешествовать по миру, посещать уникальные места, учить языки, лучше узнавать людей с разной культурой.

Люблю музыку. В Америке я играл в музыкальной группе, и был DJ-ем. В Майами многие любят слушать новую музыку. Я верю в то, что музыка может повлиять на чувства и эмоции человека. Она объединяет людей. Мне нравится слушать разные жанры: техно, классику, рок. Музыка —воплощение вашей души.

У меня есть домбра, и я пытался играть на ней. Пока у меня не получалось, но надеюсь, что скоро научусь.

В Астане я работаю в «Казмедиа центре», там я единственный иностранец. С первых дней я не чувствовал себя не в своей тарелке, людям было интересно узнать меня, со мной пытались поговорить на английском, чтобы я мог почувствовать себя как дома, здесь все очень открыты и дружелюбны. Сейчас я чувствую себя как дома, так как здесь моя семья.

Я открытый человек


ОБ АСТАНЕ

До приезда в Казахстан, я знал только то, что здесь много природных ресурсов, таких как золото, нефть, газ. Я помню, в классе истории у нас была большая карта мира, и нам, в основном, рассказывали про Францию, Италию, и не так часто упоминали азиатские страны, но мне всегда было интересно узнать подробнее о них.

Я познакомился со своей будущей женой в Огайо, но она родом из Алматы. После того как мы начали встречаться, она должна была вернуться в Казахстан, но я хотел оставить ее в Америке, поэтому предложил ей выйти замуж. Через год она вернулась в США, пожив немного там, мы на три года уехали в Южную Корею. Там родился наш сын, а когда ему было две недели, мы прилетели в Астану.

Астана — новый город. Здесь все новые идеи могут быть воплощены в жизнь. Буквально 20 лет назад здесь ничего не было, и многие не хотели переезжать из Алматы в Астану, но сейчас все совсем по-другому. Здесь построены одни из лучших зданий не только Центральной Азии, но и мира. Сегодня в Астану приезжают люди не только из СНГ, но также из Америки, Европы, и не только по работе, а просто посетить город и страну.

Я думаю, что понимаю казахский народ, так как знаю историю страны и через что прошли ваши предки. Я надеюсь, что останусь здесь на долгое время и буду видеть, как развивается страна.

Я хочу интенсивно заняться изучением казахского языка. Я понимаю казахскую ментальность, знаю культуру страны, я посетил много мест, и знание казахского языка откроет для меня больше возможностей.

Я считаю, что казахи гордятся своей культурой, историей, музыкой, и им нравится делиться этим с остальными странами.

Мне нравятся казахские свадьбы, и то, что гости говорят тосты, желают всего самого лучшего друг другу. В среднем они говорят тосты около десяти минут.

Мне понравился бешбармак, особенно с рыбой, который я попробовал в Актау. Блюдо острое, но вкусное.

В городе мне нравится гулять в Центральном парке. Сейчас в парке установлено много аттракционов для детей, посажены деревья, здесь также протекает река Ишим. Нравится посещать «Хан Шатыр». Там красиво, но я пока не был на пляже, который расположен на последнем этаже.

Нравится, что в Астане сейчас можно арендовать велосипеды, расположенные по всему городу. Даже многие дипломаты и бизнесмены в деловых костюмах часто ими пользуются. Вы можете больше разглядеть город, когда едете на велосипеде, а не на машине.

Мне нравится ходить в индийский ресторан, который находится в Astana Mall. Там очень вкусно готовят. Также нравится ресторан Momento по проспекту Республики, там можно попробовать пиццу, шашлыки. Это не очень дорогое заведение и владельцы пытаются часто обновлять меню.

В интернете можно найти немного информации о Казахстане, и, в основном, показаны здания Астаны, но не показано то, что есть внутри города.

В городе мне нравится гулять в Центральном парке


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ


Моя семья — мое вдохновение. Если счастлива моя семья, то счастлив и я.

Люблю быть полезным в чем-либо, меня вдохновляет мысль, что я нужен. В мире много позитивной и негативной энергии. Я верю в то, что вся энергия, которую мы излучаем, находится где-то в космосе, поэтому я стараюсь отдавать как можно больше. Я не хочу только работать и зарабатывать деньги, я хочу помогать людям и быть хорошим человеком.

Я думаю, что людей вдохновляют сами люди, которые находятся вокруг, они помогают нам в жизни. Меня вдохновляют истории людей, то, как они стали успешными. Это вдохновляет меня работать усердней.

Моя семья — мое вдохновение


СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ


Я счастлив. На улице светит яркое солнце, и думаю, что люди в такую погоду чувствуют счастье.