Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ceremoniya-otkrytiya-i-zakrytiya-expo-i-avtomatizirovannyy-garderob-chto-esche-interesnogo-gotovit-dlya-astanchan-novyy-kongress-centr

Самый полный гид

Церемония открытия и закрытия EXPO и автоматизированный гардероб: что еще интересного готовит для астанчан новый Конгресс-центр
3074

14.04.2017

Церемония открытия и закрытия EXPO и автоматизированный гардероб: что еще интересного готовит для астанчан новый Конгресс-центр

МЫ побеседовали с директором Департамента архитектуры «Астана EXPO-2017» о том, чего ждать астанчанам от строящегося Конгресс-центра на территории выставочного комплекса.

Зауре Айтаева, директор Департамента архитектуры АО «Астана EXPO-2017»


Особенности расположения



Здание располагается близ выставочного комплекса EXPO-2017 и продолжает общий футуристический стиль. Конгресс-центр вместе с прилегающими гостиничным комплексом и Конгресс-офисом образует единый архитектурный ансамбль. Благодаря сложным текучим формам, здание символизирует динамику развития настоящих и будущих достижений.


AstanaExpo_NPARCEL_KatrinaFernandeznova-c01-1154468.jpg


AstanaExpo_NPARCEL_JennieMatusova-SIDEII-zzf-final-1148610.jpg



Что есть в Конгресс-центре



Конгресс-центр общей площадью 43 220 квадратных метров имеет три этажа над землей, а также подземный автопаркинг


Высота здания составляет 29 метров


По задумке архитекторов, комплекс спроектирован так, чтобы он мог адаптироваться под различные форматы мероприятий. Для этого несколько выставочных залов на уровне первого и второго этажа сделаны многофункциональными: во время EXPO здесь пройдут тематические конференции, панельные сессии и культурные мероприятия. Пространства трансформируются раздвижными перегородками, что позволяет рационально использовать площади залов.


AstanaExpo_NPARCEL_tedhogan-Dropoff-bs-final-1148261.jpg


AstanaExpo_NPARCEL_JennieMatusova-LYCEUM-final-1217959.jpg


В Конгресс-центре планируется проведение масштабных культурно-зрелищных мероприятий — церемоний открытия и закрытия выставки, тематических форумов и концертов. В здании предусмотрено все необходимое для этого, включая гримерные, артистические, звукооператорские, комнаты синхронистов, пультовые, складские и технические помещения. Сам зрительный зал рассчитан на 2153 места, при этом телескопические сидения позволят менять пространство, перемещать декорации. Интерьер зрительного зала выполнен в натуральной цветовой гамме с использованием акустических панелей, структурирующих пространство.


Остекленная кровля большого атриумного зала наполняет здание естественным светом


При этом создается комфортная общественная зона для отдыха и коммуникаций. Связь между этажами выстроена при помощи четырех панорамных лифтов и двух парадных лестниц, которые обрамляют главный атриум.


9.jpg


0.jpg


На третьем этаже размещаются офисы художественной администрации и залы для встреч официальных делегаций. В Конгресс-центре также предусмотрена установка автоматизированной системы гардеробных, в которых используются электромеханические системы с автоматической системой подачи заданного номера с одеждой. Один оператор сможет обслуживать более 500 посетителей.



Проектирование и строительство здания



Уникальность объекта заключена в примененных цифровых методах проектирования, которые позволили еще на ранних этапах вывести оптимальную форму здания. При этом было сокращено время проектирования и производства сложных криволинейных элементов, включая каркас здания, стеклопакеты и фасадные панели.


AstanaExpo_NPARCEL_JennieMatusova-side-final-1217965.jpg


Для облицовки внутренних стен и лестниц цифровым методом были созданы специальные армированные гипсовые панели. Сейчас завершаются строительные работы по благоустройству территории, облицовке фасада, ведется отделка помещений и наполнение мебелью.


Завершение всех строительных работ Конгресс-центра планируется в мае

bfgfgf.jpg


AstanaExpo_NPARCEL_tedhogan-Front-zyy-final-1148580.jpg