Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
cem-ciritci-dzhem-dzhiritdzhi

Неравнодушные гости

Cem Ciritci (Джем Джиритджи)
3236

38 лет, родной город – Карабюк (Турция), General manager at Ramada Plaza Astana Hotel

Конечно, я испытал шок, когда из Антальи, где на улице +40 С, я прилетел в Астану, где термометр показывает также сорок, но только ниже нуля.

01.08.2014

Cem Ciritci (Джем Джиритджи)

ОБ АСТАНЕ

В 2007 году мне предложили работу в Астане, тогда отель еще назывался Intercontinental, я согласился и вот уже семь лет я живу здесь. За семь лет Астана преобразилась до неузнаваемости, так как город развивается очень быстро, сейчас перед нашими глазами мы видим большой современный и удивительный город.

Я приехал в Астану зимой, в разгар морозов, на улице было около 40 градусов, и я впервые ощутил такой жуткий холод, потому что там, откуда я родом никогда не бывает снега и минусовой температуры. Конечно, я испытал шок, когда из Антальи, где на улице +40 С°, я прилетел в Астану, где термометр показывает также сорок, но только ниже нуля.

До приезда в Астану я знал не так уж и много о Казахстане, приезд в столицу был для меня большим опытом. Многие вещи в казахской культуре переплетаются с турецкой, например языки, я считаю, что турецкий и казахский языки схожи между собой процентов на 60-65. Поначалу для меня было сложностью понимать казахский язык, но спустя год, я начал понимать и говорить на казахском языке очень хорошо. Также в Астане я выучил русский язык. Большим плюсом является то, что менталитет у нас похожий, поэтому трудностей в адаптации у меня не было.

Однажды к нам в отель пришел VIP гость и я, как генеральный менеджер, вышел, чтобы его поприветствовать у входа. Увидев меня, он поздоровался и дал мне сто долларов, я, пребывая в шоке начал ему объяснять, что я генеральный менеджер, и я не прошу денег, видимо он наоборот подумал, что мне мало и дал мне еще сто долларов. Швейцары и все вокруг это видели и сразу же начали приветствовать гостя радушно и с широкими улыбками, это было забавно.

За семь лет, которые я нахожусь в Астане, я вижу, какие изменения произошли, как Астана выросла на моих глазах, появилось множество отелей, новых компаний, новостроек, которые каждый день растут из ниоткуда, и в 2017 году у Казахстана есть шанс показать себя всему миру на EXPO, приготовить отель к приезду нескольких миллионов людей.

Мне нравится жить в Астане, здесь моя семья. Старшая дочь учится в казахско-турецком лицее, и она знает турецкий и русский языки, также в школе учит английский и казахский. В Астане родилась моя дочь, которой 2,5 года, а в сентябре нас ожидает пополнение в семье — у нас родится третий ребенок. В настоящий момент меня все устраивает, и я счастлив, а что покажет будущее, я пока не знаю.