Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные гости

Carrie Neumayer (Кэрри Ньюмайер)

869

36 лет, родной город — Луисвилл, художник, иллюстратор, педагог, музыкант

Мы делаем с детьми несколько скульптурных проектов, используя при этом простые материалы: пищевая пленка, скотч, пластиковая упаковка. Затем мы планируем разместить их в Астане, в популярных местах.

09.09.2015

Carrie Neumayer (Кэрри Ньюмайер)

об астане

В Астане я нахожусь всего четыре дня, а в Казахстане почти один месяц. Сейчас я работаю с Консульством и Посольством США, они были заинтересованы моими работами, которые я делала в Америке. И у меня спросили, будет ли мне интересно приехать в Казахстан и организовать здесь несколько проектов. Я с радостью согласилась, потому что хотела узнать больше о Казахстане и пообщаться с людьми, которые живут в этой прекрасной стране.

 

До приезда в Казахстан я прочитала одну немного устаревшую книгу-путеводитель, там я ознакомилась с различными традициями и узнала об истории. Но когда ты читаешь о стране и видишь все своими глазами, то это две разные вещи. Приехав в Астану, я увидела архитектуру, которая была обворожительна и необычна. Все вокруг выглядело, как фантастическое будущее.

Мое впечатление о людях — они здесь очень дружелюбные, так как я работаю с детьми, то могу сказать, что они креативные, одним словом, у меня только позитивные эмоции от Казахстана.

 

Люди, которых мне посчастливилось встретить здесь на своем пути, интеллигентны, образованы, открыты для новых идей, любознательны, горды, а первое, что приходит на ум — гостеприимны. Я думала, что знаю все о гостеприимности, но в Казахстане я узнала обо всех уровнях гостеприимства, которым можно поучиться.

Мне нравится работать над моими проектами в одном из дворовых клубов Астаны. То, что я делаю, дорого моему сердцу. Мы делаем с детьми несколько скульптурных проектов, используя при этом простые материалы: пищевая пленка, скотч, пластиковая упаковка. Затем планируем разместить их в Астане, в популярных местах. Человек обертывает себя, каждую часть тела по отдельности, поэтому каждая скульптура уникальна, как и человек. В идеале скульптура должна быть прозрачной, но здесь, когда мы начали работать с детьми, они проявили креативность и придумали каждой скульптуре одежду, различные аксессуары, вплоть до сумок и сережек, эти идеи были потрясающими.

 

Также, мы с девочками украсили одну из стен американского уголка, который находится в библиотеке «Отырар» Евразийского Национального Университета, большой картой и различными картинками.  

 

Так как я впервые приехала в Казахстан, то не могла обойти стороной казахскую кухню. Я попробовала кумыс, баурсаки, курт, и так как я вегетарианка, то поела только немного теста из бешбармака.

Скоро мы поедем в деревню, и я наконец-то смогу увидеть степь, которую раньше никогда не видела.

 

Мне приятно, что я здесь нахожусь. И хотела бы поблагодарить Посольство и Консульство США за возможность познать эту замечательную страну и поделиться своим опытом с казахстанским народом. 

[quote]

В Казахстане я узнала о всех уровнях гостеприимства

'