Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
bring-the-happy-v-astane-v-kakom-gorode-zhivut-samye-schastlivye-lyudi

Арт

Bring the happy в Астане. В каком городе живут самые счастливые люди?
1045

07.08.2017

Bring the happy в Астане. В каком городе живут самые счастливые люди?

В Астану со спектаклем о счастливых людях, истории которых были взяты из реальной жизни, приезжал британский коллектив Invisible Flock.


DSC_0286.jpg


Команда Invisible Flock


Виктория Прат (Victoria Pratt) – основатель проекта, актриса

Ричард Вобертон (Richard Warburton) – основатель проекта, актер

Ричард Хаксли (Richard Huxley) – фронтмен, гитара

Саймон Флетчер (Simon Fletcher) – акустическая гитара, солист

Джеймс Хамилтон (James Hamilton) – труба

Антуан Дукрaвец – актер, помощник в адаптации сценария «Счастливые люди»


DSC_0245.jpg




О проекте


Bring the happy – это проект, сайт, где люди могут делиться счастливыми моментами. Все воспоминания мы переносим в спектакль жизни, который рассказывает обо всех моментах счастья. В июле мы устанавливали инсталляцию-карту в Астане, в ТРЦ «Керуен», где люди рассказывали о счастье, где и как оно произошло, и ставили оценку своему счастью от одного до десяти баллов.


DSC_0256.jpg


В общем, у нас около 6 тысяч воспоминаний, в Астане нам удалось собрать 350 воспоминаний.


Проект состоит из двух частей: инсталляция и спектакль. Люди – авторы спектакля. Спектакль выглядит примерно так: мы приглашаем всех желающих на представление, где играет музыкальная группа и мы пересказываем все счастливые моменты. Воспоминания делятся на разделы: любовь, танцы, воспоминания о близких, о детях, первых поцелуях – это большой двухчасовой спектакль.


DSC_0268.jpg


Еще этот проект был осуществлен в Тбилиси и во многих городах Великобритании. Карта показывает, что воспоминания у всех одинаковые, куда бы мы ни поехали. Практически все они о любви, детях, семье. Самое интересное, что все счастливые воспоминания разделены с кем-то. А еще люди гордятся местом, в котором живут, потому что у них есть эмоциональная связь с местом. Люди не смотрят на названия улиц, они связывают их с воспоминаниями. Например, место, где я родила, или где рассталась с парнем. Люди видят не только архитектуру, но и вспоминают чувства, которые испытывали в этих местах.


DSC_0273.jpg


Люди везде одинаковые, вне зависимости от места жительства. Мы встретили в Астане много добрых людей, они были щедры и делились воспоминаниями. Люди поэтичны, каждое воспоминание детализировано. Мы показывали наше представление в Astana Music Hall, куда мог прийти каждый желающий.


Нас часто спрашивают, в каком же городе живут самые счастливые люди, но мы не можем ответить на этот вопрос, потому что нельзя сказать, что чье-то счастье счастливее другого, у каждого города свое счастье.


DSC_0251.jpg




Об Астане


DSC_0247.jpg


Мы в Астане уже несколько дней, но приезжали сюда в начале месяца для установки инсталляции. Это наш второй визит в Казахстан. До этого мы ничего не знали об Астане. Единственное, мы посмотрели видео об EXPO. Поэтому прилетев, мы, в первую очередь, посетили EXPO. Также мы ходили в торговые центры, гуляли по бульвару возле Байтерека. А еще мы ездили в степь, решили просто выехать туда, так как хотели посмотреть, как степь выглядит днем и ночью. Нам понравилось, что в Астане много хороших парков и общественных мест для прогулки с семьей.


DSC_0278.jpg


Если говорить о местной кухне, то, как только мы приехали, на завтрак попробовали конину. Еще мы пробовали шашлык и бешбармак, пока не пили кумыс, но у нас есть время попробовать все.


DSC_0236.jpg


Когда наш самолет приземлялся, мы были свидетелями двух разных видов. С одного окна – современный город, с другого бескрайняя степь. Еще до того как мы приземлились, мы уже поняли, что это волшебное место. Это город будущего.


IMG_2275.JPG


IMG_2319.JPG


IMG_2320.JPG


IMG_2335.JPG


IMG_2344.JPG


IMG_2390.JPG


IMG_2412.JPG


IMG_2440.JPG


IMG_2458.JPG


IMG_2562.JPG


IMG_2579.JPG


IMG_2609.JPG


IMG_2661.JPG


IMG_2680.JPG