Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
biznes-na-kolesah-novye-vozmozhnosti-v-usloviyah-bol-shogo-goroda

Все о еде

«Бизнес на колесах» — новые возможности в условиях большого города
3179

11.03.2017

«Бизнес на колесах» — новые возможности в условиях большого города


Андрей Шенцов, 46 лет, директор


«Стрелка» — сеть мобильных кафе на базе трейлеров

«Стрелка» — это наш собственный проект на базе трейлеров.

«Стрелка» — это street-food, уличная еда с маленьким, но очень качественным меню


В нашем меню есть томатный суп-пюре, сэндвичи, прошлым летом мы добавили десерт — яблоко с сыром маскарпоне и печеньем, а также напитки — лимонады и фреши. В этом сезоне мы еще начнем предлагать завтраки.

Цены мы постарались сделать приемлемыми для студентов. Ведем работу с вузами, чтобы внедрить программу питания, так как молодой, подрастающий организм должен получать необходимое количество калорий.


_J4A9582.jpg


Нужно понимать, что работа фудтраков, то есть фургонов для приготовления и продажи еды — это сезонный бизнес. Зимой этим очень сложно заниматься, поэтому мы делаем небольшой перерыв в два-три месяца. Сейчас «Стрелка» готовится к новому сезону.

Надеюсь, что в этом сезоне мы будем встречаться на всех мероприятиях. Мы как раз сейчас ждем список согласованных мест от акимата города Алматы, где мы сможем расположиться. Наверное, это будет старая площадь, парки, район кинотеатра «Арман», станции метро.

Мы планируем начать работать с апреля. Режим работы «Стрелки» — с 8 часов утра до 23 часов ночи.


_J4A9538.jpg


В прошлом сезоне средний чек был порядка 1000 тенге, сейчас мы работаем над тем, чтобы уменьшить его до 600 тенге


На цену влияют хлебобулочные изделия, из которых мы делаем бутерброд. Будет выбор — взять гамбургер за 1000 тенге или взять бутерброд с хорошим хлебом за 300 — 400 тенге.

Также мы изменили подход к кофе, то есть у нас будут серьезные кофемашины. Мы нашли хорошего партнера, который предложил нам потрясающие автоматы, которые готовят кофе по качеству не хуже, чем бариста. Это тоже снижает себестоимость, ну, и сокращает время подачи напитка.


_J4A9517 - копия.jpg


В этом году появились партнеры, которые под брендом «Стрелка» будут предлагать продукцию по нашему меню и технологиям не только в Алматы, но и в Астане.


Трейлеры в городе

Мы занимаемся не только производством трейлеров Sputnik, но и разработкой для них дизайна и концептов. Каждый трейлер мы собираем индивидуально под клиента, учитывая все условия бизнеса. Если планируют открыть закусочную, то мы оснастим трейлер кухонным оборудованием и отдельным генератором, который позволит работать на выездных мероприятиях без наличия электричества. Если хотят основать салон красоты «на колесах», мы организуем площадь так, чтобы в ней могли находиться до шести человек одновременно.


стрелка.jpg

Нам удалось изменить стереотип государства о том, что это ларьки


Сейчас уже есть компания, которая будет изготавливать хлебобулочные изделия прямо в трейлере. Это будет свежий хлеб хорошего качества, приготовленный по австрийской технологии. Такие булочные будут стоять в Алматы и Астане.