Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Ляззат Бейсенбаева

3362

34 года, родной город — Талдыкорган, заместитель директора столичного филиала АО «Цеснабанк»

Я окончила Казахско-турецкий лицей, и мы с нашими девочками, не только одноклассницами, но со всеми выпускницами лицея, дружим даже не как подруги, а как родные люди

18.11.2014

Ляззат Бейсенбаева

О СЕБЕ



У меня очень активный образ жизни. Я хочу преуспеть абсолютно везде.

 

Я мама, я жена, на работе я профессионал своего дела.

 

Люблю проводить время с детьми, свое свободное время я стараюсь проводить с ними. Иногда мы делаем вместе уроки, хотя мой старший сын уже взрослый и самостоятельный и не нуждается в опеке родителей, ему нравится быть независимым. Он очень умный и образованный. С пятого класса он учится на английском языке и в совершенстве разговаривает на нем. Я очень горжусь его достижениями, потому что он на самом деле уникальный ребенок. Он первый в классе, он лучше всех учится, и при всем этом я практически с ним не занимаюсь, потому что он очень ответственный. Эта ответственность передалась от меня и от моего супруга.

 

Еще я горжусь моим младшим сыном. Он пошел в этом году в первый класс и разговаривает только на казахском. С самого рождения мы решили, что будем разговаривать с нашим младшим сыном исключительно на казахском языке, потому что для нас важно, чтобы он знал родной язык.

 

Семья у меня на первом плане. Я дорожу своей семьей, я люблю своего супруга, люблю своих детей. В прошлом месяце мы отметили пятнадцатую годовщину свадьбы. Мы с супругом друг друга очень понимаем, поддерживаем и это моя опора, тот, за кого я могу спрятаться и почувствовать себя слабой женщиной. Мы познакомились, когда мне было восемнадцать лет. У меня был выпускной бал в лицее, и у нас получилось совсем как в фильме. Он уехал за границу, через год вернулся, и мы решили пожениться. В девятнадцать лет я вышла замуж. Я очень счастлива и рада, что мне встретился человек, с которым я прожила пятнадцать лет и, дай Бог, проживу всю жизнь.



Я окончила Казахско-турецкий лицей, и мы с нашими девочками, не только одноклассницами, но со всеми выпускницами лицея, дружим даже не как подруги, а как родные люди, потому что мы жили и учились вместе на протяжении четырех лет. Мы настолько близки, что и в трудностях помогаем друг другу и делим минуты радости.

 

Я люблю заниматься спортом, люблю быть в тонусе. Даже если у меня плохое настроение или тяжелый день на работе, я иду в спортзал, и мне становится легче. Это своего рода выплеск отрицательной энергии. А супруг любит ездить на велосипеде, это его страсть. Они с друзьями практически каждую неделю выезжают на далекие расстояния на велосипедах.

 

Я киноман. Мои дети и муж тоже киноманы. Мы очень любим ходить в кинотеатр. Даже когда моему младшему сыну было три годика, он любил ходить с нами в кино.



Я очень люблю свою работу. Когда я училась в школе, я уже предполагала, что буду работать в банке, это была моя цель в жизни. Мне нравилось наблюдать за людьми, которые работают именно в банковской сфере. Я с пятого класса училась в математическом классе и для меня математика близка. Так получилось, что сразу после окончания института я устроилась в банк. Мне нравится работать с клиентами, видеть их хорошее настроение в качестве результата своей работы, нравится знакомиться с новыми людьми, пожинать плоды, видеть, что мы помогаем людям.

 

По жизни я добрый человек, мне нравится помогать людям, делать добро и я всегда жду от людей взаимности, и я бы хотела, чтобы люди тоже были открытыми, добрыми и жизнерадостными. Мне всегда хочется, чтобы люди больше улыбались, чтобы было больше доброты, искренности.

 

Я могу сказать, что я счастливая женщина. У меня есть очаг, дом, семья, любящий и любимый муж, хорошие и воспитанные дети и, конечно же, работа. Считаю, что я в определенной степени состоялась в карьере, и сейчас не буду останавливаться на достигнутом, буду пытаться идти дальше и выше. 

ОБ АСТАНЕ



В Астане я живу с начала 2014 года, но, мне кажется, что я здесь уже давно, потому что я настолько привыкла к этому городу, мне здесь комфортно.

 

Я, можно сказать, влюбилась в Астану. Никогда раньше я не думала, что мне придется переехать и жить в столице, потому что всю жизнь мы с супругом и семьей прожили в Алмате, но так сложилось, что супруга по работе перевели в Астану и через небольшой промежуток времени и мне предложили работу здесь, и я поехала вслед за супругом.

 

Я думаю, что адаптироваться в городе мне помогли мои подруги и родственники. Многие мои подруги живут в Астане. Мы дружим уже больше двадцати лет. Они меня встретили с теплотой, показали город, поддержали, и я влилась очень легко и комфортно. Здесь у меня появилось много новых друзей.

 

Астана нравится мне своей динамичностью, это активно развивающийся город, он строится на моих глазах. Например, если на левом берегу в начале года были какие-то пустые места, то сейчас они активно застраиваются. Мне нравится, что это деловой город, очень много интересных людей, с которыми приятно общаться. Это образованные и интеллигентные люди, им есть чем поделиться, у них есть, что рассказать, и для себя я тоже могу перенять какой-то опыт. Город компактный, уютный и внутри него тепло и хорошо. 

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ



Самые счастливые моменты в жизни — это рождение моих детей. Я счастлива, что у меня родилось два сыночка. Я ощущаю себя счастливым человеком, счастливой женщиной, поэтому выделить определенные моменты мне сложно.

 

Когда рождается ребенок, эти чувства невозможно описать. Это частичка тебя, которая появляется на свет. Ты смотришь на этого маленького человечка и понимаешь, что это твое родное. Это для тебя все в жизни, то, ради чего ты живешь, ради кого ты пытаешься построить будущее, работать, чтобы дать ему образование, воспитать правильно, чтобы у него в жизни все получилось. Я думаю, что само это понимание очень важно.

 

Я думаю, что счастье, это когда в жизни получается то, чего ты добиваешься, это когда у тебя есть профессиональная деятельность, когда в семейной жизни все складывается так, как оно должно складываться, это когда дети радуют тебя своими достижениями. Все это в общем — счастье.   



ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Никогда не надо останавливаться на достигнутом, нужно всегда идти вперед. Никогда не лениться. Если это сложно, если кажется, что это у тебя не получается, то надо перебороть себя и идти дальше. Я думаю, что все в жизни получится, если очень сильно захотеть. Развиваться, самореализовываться, делать те вещи, которые нравится делать и делать это с удовольствием, от души.