Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
baletnaya-truppa-iz-ameriki-kotoraya-ustroila-fleshmob-v-almatinskom-metro-vystupila-v-astane

Арт

Балетная труппа из Америки, которая устроила флешмоб в алматинском метро, выступила в Астане
434

22.08.2017

Балетная труппа из Америки, которая устроила флешмоб в алматинском метро, выступила в Астане

RULA2476-Edit.jpg


Мики Олсен (Miki Ohlsen) — художественный руководитель



О танцах и шоу


Студия Island Moving Company — это балетная труппа современного танца, которая существует 35 лет, и это достаточно большой срок для танцевальной компании. В Америке трудно найти спонсоров и многие существуют не так долго, поэтому мы гордимся нашей работой.


Я одна из основателей этой студии. Первое время я танцевала вместе со всеми, но в 37 лет я перестала танцевать и больше начала заниматься постановкой хореографии. Теперь я художественный руководитель.


RULA2450-Edit.jpg


В Астане мы покажем несколько наших работ. Мы переделали одно из наших представлений для EXPO-2017. Хореография была поставлена в Америке, в нашем родном городе — Род-Айленд. Мы отправили видео нашего танца местным танцорам — нашим друзьям, из студии современного танца «Самрук». Они выучили хореографию по видео, а когда мы приехали к ним в студию в Алматы, мы за три дня отработали постановку. Сейчас в ней участвует 18 человек, восемь из которых приехали со мной из Америки.


Некоторые части нашего представления были созданы несколько лет назад. Я начала задумываться о человеческой сущности и о том, как меняется наша жизнь. Мы решили добавить видео к нашему представлению как продолжение первоначальной идеи, поэтому у постановки имеется видео, которое показывает исследование энергии человека с давних времен и все изменения, произошедшие по причине технологического прогресса.



Об Астане


Мы уже были в Казахстане в прошлом году по приглашению студии танца «Самрук» и Посольства Америки, после выступали в Астане и Шымкенте. Это наш второй визит, и мы надеемся узнать город лучше.


Наше знакомство с Казахстаном произошло случайно. Мой директор искал государственные гранты, и был объявлен федеральный грант на сотрудничество с определенными странами. В списке стран был Казахстан. Мы были знакомы с парнем из Казахстана, которого зовут Жанат. Мы решили посоветоваться с ним и узнать, какие танцевальные студии он знает. Жанат нам рассказал про студию «Самрук». Позже мы связались с Гульнар, заполнили заявку на грант. Но, к сожалению, не выиграли грант, тогда Гульнар решила приехать к нам сама.Тогда мы начали сотрудничать с Казахстаном, а посленас пригласили в Алматы и на EXPO-2017. Сейчас мы в активном поиске танцевальных студий для сотрудничества.


RULA2324-Edit.jpg


У нас произошел уникальный обмен культурами, где мы смогли ближе узнать Казахстан. В наш прошлый визит мы устроили флэш-моб в метро Алматы. В Шымкенте мы провели целый день в школе с детьми. Это был прекрасный опыт. Дети выступали с национальными танцами и обучили нас нескольким движениям. После мы танцевали вместе с детьми. Они писали свои истории, и мы отображали их в танцах.


По приезде в Астану мы заметили, что этот город совсем не похож на Алматы. Город большой. В первый визит у нас не было свободного времени из-за загруженного графика.В этот раз мы планируем посетить музеи и пляж. Нам хочется посмотреть на местный пляж, потому что мы живем на острове, и нас окружает океан. Мы привыкли видеть пляж каждый день.