Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Азамат Сейтбеков

1351

34 года, родной город — Бишкек, предприниматель, сеть кафе «АндерСон» в Алматы, со-основатель скидочного сервиса BeSmart

11.08.2016

Азамат Сейтбеков

О СЕБЕ


Я добрый человек, но не стараюсь таким выглядеть. Мои подчиненные, коллеги думают, что я злой. У меня такой образ, я не приемлю панибратства, могу пошутить с человеком, поговорить, но это все на дистанции. Но если человек в чем-то нуждается или что-то заслужил, я всегда справедливо вознаграждаю. По мере возможностей, я стараюсь заниматься благотворительностью, но не афиширую это.

 

Я сибарит, когда могу себе позволить, я начинаю лениться. Но это продолжается не долго, и я прихожу в себя.

 

 

Я не трудоголик, но если поставлю себе цель, какая бы нереальная она ни была для окружающих, я ее добьюсь. Могу работать неделями, месяцами без отдыха и спать по четыре-пять часов. Я не знаю ни одной цели, которую бы не добился.

 

Я люблю состязательность. Это то, что делает меня активным. Если я не вижу конкурентов вокруг, то становлюсь слабее. Я люблю серьезных соперников и конкурировать с ними, неважно в чем. В любой компании мне нужно быть первым.

 

Я люблю уют, тепло и приятный микроклимат дома. Когда за окном бушует метель и вьюга, у нас должно быть тепло, и наоборот, когда на улице жара, у нас прохладно.

 

Люблю чистоту, чтобы пахло едой. Я люблю простую еду — жареную картошку, борщ, фаршированный перец, лагман и манты. Еще пару раз в месяц я посещаю фаст-фуды, знаю, что вредно, но почему-то хочется.

 

 

Люблю острые ощущения, экстремальные виды спорта и скорость. Еще люблю петь, я ходил в музыкальную школу по классу фортепиано.

 

Всю жизнь я занимался спортом. Долгое время занимался спортивной акробатикой и водным поло. Сейчас для себя хожу на бокс.

 

Мне нравится, когда все в меру. Люблю шум, когда играют дети или приходят гости, но иногда нужно время, чтобы побыть одному.

 

Люблю пешие прогулки, потому что они помогают привести мысли в порядок, принять важные решения и посмотреть на себя со стороны.

 

 

Я люблю общаться с официантами и таксистами. Потому что то, о чем они говорят, в целом отражает нынешние реалии. Очень круто с ними поговорить и свериться с тем, что ты думаешь и чувствуешь о внешнем мире.

 

Люблю путешествовать. Мне нравится Москва, Нью-Йорк и Испания в целом. В ближайшее время хочу посетить несколько стран в Латинской Америке. Прежде всего, города для меня — это люди. Мне нравятся эти места красивыми, продвинутыми людьми. Люди — это те, кто формируют атмосферу, мои суждения об этом городе.


В большей степени я живу собой и стараюсь сделать мир лучше. Став сильной единицей, я хоть немного, но смогу изменить мир.

 

Мои жизненные принципы  — честность, смелость и преданность, прежде всего, своим интересам.

 

Мне в любой компании нужно быть первым


ОБ АЛМАТЫ


Я в этом городе с конца 2013 года. Алматы мне казался лучшим Бишкеком. Эти города основаны почти в одно и то же время, их старые центры похожи друг на друга, и в Бишкеке тоже есть низ, верх и арыки. Может быть поэтому я никогда не чувствовал себя чужим в Алматы.

 

Мне нравится, как развивается экономика в городе, то, что все мировые передовые новинки очень быстро оказываются здесь.

 

 

В Алматы добрые люди, красивые горы и много объектов, которые имеют культурную ценность.

 

Мои любимые места в Алматы — это Тулебайка, сквер ниже «Нурлытау», Чимбулак и исторический музей на улице Фурманова.

  

Я полюбил Европу, когда там жил. Маленький рыбный ресторанчик La Barca в Алматы напоминает мне классический европейский ресторан на несколько столиков, где хозяин заведения, может быть и официантом. 


В Алматы добрые люди, красивые горы и много объектов, которые имеют культурную ценность


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ


Вдохновение — это физический образ какого-то человека. У меня нет кумиров, но я могу увидеть человека, прохожего или соседа по столику в ресторане и мне понравится, во что человек одет, как он идет, и я тоже хочу быть таким.

 

Вдохновение — это примеры других людей. В основном, это какие-то абстрактные люди, которых я даже не знаю. Но если говорить конкретно о человеке, который произвел на меня впечатление — это Ли Куан Ю, который создал современный Сингапур. Он очень крутой, я прочел его книгу-мемуары, основанную на реальных событиях, о том, как он руководил страной и воспитывал граждан.

 

 

Также источниками вдохновения были мои менторы. Например, мой первый шеф Посол Хабиб Ур Рахман, тогда я еще учился в университете и параллельно проходил стажировку в Посольстве Пакистана.

 

Мой профессор МГМО Факов Вадим Яковлевич, бывший шеф Джим Хедуендер — люди, которые вдохновляли меня своим подходом к работе, к жизни, учили меня чему-то.


Отец тоже мое вдохновение. Он всегда учил меня напористости, тому, что нет ничего невозможного. 


Вдохновение — это примеры других людей


СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ


Я начинаю новый бизнес и у меня состояние полной боевой готовности. Я всегда жажду перемен и сейчас не исключение. Я люблю перемены, даже когда у меня все хорошо. Не люблю находиться долго в зоне комфорта, потому что понимаю, что деградирую и не развиваюсь.