Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
aysulu-azimbaeva

Неравнодушные люди

Айсулу Азимбаева
1704

27 лет, родной город — Алматы, актриса

26.11.2015

Айсулу Азимбаева

О СЕБЕ


Я люблю танцы.

Люблю вкусно кушать.

Мне нравится состояние влюбленности. Целоваться люблю.

Люблю талантливых людей, у которых горят глаза.

Люблю весну.

Я очень люблю гулять по паркам в городе: 28 панфиловцев, на старой площади, а больше всего мне нравится сидеть на кухнях у своих друзей, обожаю это.

Мне нравятся роли, над которыми надо работать. К сожалению, у нас в кино не отводят достаточно времени, для того чтобы разобраться получше с ролью. Я люблю сниматься. Недавно поняла, что люблю камеру, когда она появляется, у меня внутри все передергивает. Мне нравится процесс съемок, потому что это процесс, когда много людей создают что-то большое и это классно.


В этом году я начала ходить в горы, но, наверное, это больше связано с путешествиями, а я очень люблю путешествовать. Люблю в этом деле неожиданность, когда захотел и уехал. А знаете, что я обожаю — открывать карту мира и смотреть, в какую страну я бы хотела поехать. Затем выбираю страну и начинаю искать билеты, узнавать стоимость гостиницы, как делается виза, как туда можно уехать. Я делаю это просто для того, чтобы спроектировать идею. А потом, если получается, что в этот момент есть деньги, свободное время, и в принципе, это возможно сделать, то я еду и покупаю билеты. Так я съездила в Камбоджу и Кубу. Мне нравится эта спонтанность.

Люблю ходить в горы, мне нравится отрезать себя от города. Я городская девчонка, но мне иногда хочется побыть с природой. Это поразительно, когда ты такой маленький сидишь и смотришь на горы — они незыблемы, огромны, им все равно, что происходит у нас, это расслабляет. Есть люди, с которыми можно ходить в горы и молчать, обожаю таких людей. А путешествовать люблю с людьми близкими мне по духу или одна.

Мой жизненный принцип — оставаться человеком, учиться сохранять в себе человечность, искренность и поддерживать любовь.

Мне нравится состояние влюбленности


ОБ АЛМАТЫ


Я родилась в Алматы и всю жизнь прожила здесь. Но училась за границей — в Дубае, поэтому четыре года жила на два города.

Много воспоминаний из детства связывают меня с городом, потому что мы с мамой много гуляли по разным паркам, в основном, в центральной части города.

Я люблю Алматы за зелень и запахи. Я знаю, как пахнет мой город в каждый сезон: когда растут акации, липы, знаю запах зимы и осени. Правда с каждым годом он все больше и больше загрязняется.

Я люблю алматинцев, мне кажется, Алматы сильно меняет людей.

Астана красивая, но для меня она как гостиница, ты приезжаешь туда, живешь красиво, а потом возвращаешься домой. Алматы — это дом.

В Алматы я люблю май месяц, когда все цветет, еще не жарко, но уже и не холодно. Я специально просыпаюсь каждый день пораньше, чтобы почувствовать эту прохладу.

Я очень люблю Алматы за зелень и запахи


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИСКУССТВО ЖИТЬ


Для меня искусство жить — это уметь расслабляться. Буквально недавно у меня был разговор, и я поняла, что мы сами придумываем многие проблемы. Надо уметь прощать, любить и меньше переживать. Надо меньше обижаться на людей, ведь от этого все проблемы. Если уметь прощать, понимать, расслабляться, то не будет всех этих проблем.

Надо любить жизнь и тогда жизнь полюбит тебя.

У меня своя компания друзей и они немного отличаются от других ребят. Потому что все мы — люди искусства, и мне сложно представить, как это жить в Алматы, если ты приезжий студент или офисный работник. Алматы наполняет всех теплом, это не индифферентный город.


Один из последних городов, который меня вдохновил — это Берлин, это город, в котором я бы хотела пожить, он похож на Алматы. Люди там поразительные. Так удивительно, что когда-то Берлин был центром зла, а сейчас — это цитадель просвещения, там много людей со всего мира, которые хотят творить искусство. Он как Нью-Йорк, только спокойнее.

Надо любить жизнь и тогда жизнь полюбит тебя


ПРАКТИКА ЖИЗНИ


Недавно я попробовала путешествовать с одним забитым рюкзаком, поэтому я не тратила деньги на шопинг. Я думаю, что в путешествии круто не заниматься шопингом, потому что это отнимает много времени и денег.

Фильм, который я могу пересматривать вечно — это «Смешная девчонка». Я люблю экранизированные мюзиклы. Еще один интересный мюзикл — «Вестсайдская история». Обожаю смотреть диснеевские сказки.

Мне кажется, каждому человеку нужно прочесть всего Достоевского.

Выражаем благодарность My Cafe за предоставленную возможность проведения съемок.