Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Айгуль Ермолаева

1235

40 лет, родной город — Алматы, менеджер по сервису, корпорация «Орда Инвест»

Я считаю, что женской мудростью обладают все представительницы слабого пола от рождения. Для меня фраза «женская мудрость» ассоциируется, в первую очередь, с моей бабушкой, так как она олицетворяет для меня женское начало. 

23.02.2015

Айгуль Ермолаева

О СЕБЕ


 

Я очень активна и не люблю подолгу сидеть на одном месте. Считаю, что для каждого человека очень важно личностное развитие. Сама всегда двигаюсь вперед, и в людях ценю это стремление. Люблю постоянно двигаться и развиваться.

 

Я не вижу себя без профессиональной деятельности, но при этом я очень люблю проводить дома свое свободное время. Я нахожу баланс между своей семьей, домашним очагом и карьерой. Семья и родные люди – это неотъемлемая часть жизни каждого человека, и я не исключение.

 

Я окружаю себя близкими по духу людьми, и каждому человеку в своем окружении я отдаю частичку себя. У меня есть все составляющие счастья: ребенок, муж, верные друзья, мама рядом, успешная профессиональная деятельность, желание и возможность обучаться.

 

Я по своей природе очень рациональный человек. При принятии решений руководствуюсь умом, а не чувствами. Однако при этом у меня очень развита интуиция, особенно касательно людей. Даже мои подруги часто отмечают, что мое первое впечатление о человеке часто оказывается в итоге верным.

 

Я люблю общаться с незнакомыми людьми, бывать в незнакомых местах и открываться для себя все новое. Для меня важно общение с людьми и новые встречи. Это просто жизненно необходимо.

 

Я люблю вкладывать свои силы во что-то, отдаваться процессу для того, чтобы потом насладиться полученным результатом.

 

Я много путешествовала, была в разных городах, и могу сказать, что мне очень нравится европейский уклад жизни. Под укладом я имею в виду монументальность культуры, дружелюбие, а также чистоту и порядок во всем.

 

Я очень зависима от солнца и погоды. Если погода плохая, пасмурная, то и у меня нет настроения, и я физически чувствую себя некомфортно. Солнце для меня — источник энергии и сил.

 

Недавно я случайно услышала от кого-то, что окружающие считают меня верной. Верной своему мужу, друзьям, своим принципам и убеждениям.

 

Я всегда стараюсь говорить правду. Конечно, в жизни бывает необходимо о чем-то умолчать или недосказать что-либо. Однако я стараюсь сводить такие ситуации к минимуму.

 

Я никогда не лезу другому человеку в душу, и сама не люблю, когда нарушают мое личное пространство.

 

Я человек стабильный и эту стабильность и прочность ценю и в других. Я имею в виду не финансовую или материальную стабильность, а стабильность в отношениях, чувство опоры и уверенность.

 

Я ценю в каждом человеке обязательность. Если ты говоришь — значит делай это, а если чувствуешь, что не сможешь сделать — то хотя бы предупреди. Ответственность в людях для меня очень важна.

ОБ АСТАНЕ


 

Я родилась в Целинограде, но в пять лет переехала жить в Алматы. Однако в марте 2013 года я вновь вернулась жить сюда.

 

Я помню Астану с детства, поэтому это для меня не чужой город. Я была здесь два летних месяца из трех, на каникулах приезжала к бабушке с дедушкой. И хотя город очень отстроили за то время, которое я жила в Алматы, дух города, того Целинограда до сих пор остался. Поэтому когда я вернулась, я почувствовала, что вернулась домой.

 

В Астане мне нравится отсутствие пробок, чистый воздух и солнце, столь мне необходимое.

 

Мои любимые места — это набережная, так как мы живем недалеко и любим там гулять, и Центральный парк рядом с гостиницей «Думан». Этот парк мне нравится тем, что он находится в пределах города, но при этом там много зелени, можно погулять летним вечером, поесть мороженого и приятно провести время со своей семьей.

 

Мне нравится компактность Астаны, здесь нет такого большого количества людей. Ты не тратишь много времени на пробки, остается больше времени для себя. 

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И МУДРОСТЬ В ИХ ЖИЗНИ


 

Понятие мудрость я воспринимаю на эмоциональном уровне, я представляю образ седой бабушки в национальном одеянии.

 

В большинстве случаев мудрость приобретается с возрастом и жизненным опытом.  Сравнивая себя сейчас и себя в молодости, понимаю, что в некоторых моментах я стала мудрее. В семнадцать лет я искренне считала себя не только умной, но и мудрой, но даже сейчас я не могу назвать себя по-настоящему мудрой женщиной. Хотя я и считаю, что женской мудростью обладают все представительницы слабого пола от рождения. Для меня фраза «женская мудрость» ассоциируется, в первую очередь, с моей бабушкой, так как она олицетворяет для меня женское начало.

 

Сейчас я ценю то, что не ценила раньше. Сейчас я умею промолчать, когда нужно, и более спокойно реагировать на разные жизненные обстоятельства. 

 

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Мою жизнь очень облегчает планирование. Сегодня человек вынужден двигаться в очень быстром ритме, делать множество дел одновременно. И я считаю, что без навыка планирования в нашей жизни невозможно достичь успеха.

 

Планирование, конечно, сильно влияет на мою профессиональную деятельность. Однако я использую его и в личной жизни. Я разделяю планы на долгосрочные и краткосрочные. К долгосрочным может относиться, к примеру, отпуск и его планирование. А к краткосрочным я могу отнести планы на выходные. Вообще я убеждена, что все профессиональное влияет на личную жизнь.

 

Я постоянно ставлю для себя новые цели. Я различаю свои цели и мечты. Мечты мне дают скорее вдохновение, они настраивают на позитивный лад, заряжают бодростью и энергией. Цели же – более реальные и достижимые проекты, я чувствую сроки, в которые могу их осуществить. Большие цели я, конечно, не записываю в ежедневник, не фиксирую их на бумаге. Они хранятся только в моей голове, и как только они появляются там, я сразу знаю, как их добиться и что для этого нужно предпринимать.

'