Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
aygerim-nurgalieva

Неравнодушные люди

Айгерим Нургалиева
3832

27 лет, родной город — Астана, предприниматель

Я считаю, у нас очень хорошо, поставлен сервис, сфера услуг, эти выводы можно сделать, глядя на такие заведения как Hilton, Ritz-Carlton. Я очень горжусь теми достижениями, которые у нас есть в сфере производства, я считаю, это очень важно.

14.10.2014

Айгерим Нургалиева

О СЕБЕ

Я среднестатистический житель столицы. Я родилась в Астане, но никогда здесь не жила, всю свою сознательную жизнь я провела в Алматы.

Мой жизненный принцип, нужно много работать и меньше говорить. Я считаю, основной упор, нужно делать на то, чтобы творить, поэтому я очень люблю людей творчества.

Я — мама, моей дочке 2,5 года, она астанчанка, родилась здесь. Будучи в декрете я являюсь также бизнесменом, считаю себя деловым человеком. Когда ты создаешь свой бизнес, ты работаешь 24 часа в сутки, это, конечно, тяжело, еще сложнее, когда при этом есть семья. Но, как показала практика, семья и бизнес совместимы. Показателем этого, является то, что нам удалось получить у англичан международную франшизу, которая стоила нам многих усилий. На самом деле, то, что нам доверили работать по этой франшизе — это показатель того, что наша страна экономически уже на том уровне, когда ей доверяют под ответственность такие международные бренды.

ОБ АСТАНЕ

Мы переехали сюда с супругом сразу после окончания магистратуры, в 2007 году. Свою профессиональную деятельность мы начали здесь, и ни разу не пожалели об этом. Астана — город молодежи, очень динамично развивающийся, в плане инфраструктуры, культуры города. Мы с супругом очень много путешествуем и нам есть с чем сравнить.

Я считаю, у нас очень хорошо поставлен сервис, сфера услуг, эти выводы можно сделать, глядя на такие заведения как Hilton, Ritz-Carlton. Я очень горжусь теми достижениями, которые у нас есть в сфере производства, я считаю, это очень важно.

Приспосабливаться к Астане было достаточно сложно, когда ты приезжаешь с одним пакетиком, потом со временем начинаешь работать. В Алматы я привыкла к зелени, горам, реке, к теплу, к тому, что зимой можно ходить с расстегнутой курткой. У Алматы своя особенная энергетика. Что касается Астаны, здесь не лучше и не хуже, здесь просто по-другому, здесь совершенно иная атмосфера, которая располагает к работе, к творчеству. Наверное, многие будут возражать, потому что принято говорить, что Астана — это город госслужащих, белых воротничков, лично я так не считаю, это видно, судя даже по тем проектам, которые у нас сейчас появляются.

К Астане у меня самые теплые и искренние чувства. Я помню тот старый Целиноград, одну центральную улицу, вдоль которой существовала жизнь, помню, как она стала Акмолой, и здесь было очень много комаров. Сейчас я наблюдаю, как постепенно она стала одной из мировых столиц. Это не просто красивые здания, это город, на который равняются, который динамично развивается, несмотря на все внешние трудности.

Мне нравится, что, несмотря на то, что происходит в мире, Астана — стабильна и стабильно развивается.


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ДРУЖБА В ИХ ЖИЗНИ

Дружба принимает разные формы, даже на определенном участке пути дружба трансформируется.

Для меня друг — это тот человек, которому я доверяю, доверяю его мнению, вкусу, его взглядам, даже порой не обязательно они должны совпадать с моими. Друг — это твой единомышленник, близкий по духу человек, которого хочется видеть рядом с собой даже в те моменты, когда ты абсолютно естественный и расслабленный, которому не нужно будет ничего доказывать и объяснять. Это тот человек, который будет понимать даже твое молчание. Таких людей на самом деле в течение жизни встречается очень мало, всего один-два человека.

Есть друзья, с которыми ты гуляешь, проводишь свободное время, есть друзья, с которыми общаешься ввиду совпадения интересов, а есть друзья для души. Я считаю, что настоящая дружба должна быть именно такой, душевного плана.

Не обязательно должно быть много друзей, хотя это тоже хорошо, но один настоящий друг — это уже большая ценность.

У меня есть такая очень близкая подруга, ее зовут Алия, мы с ней дружим уже больше 10 лет, сейчас она живет очень далеко. Даже не видясь десятками лет, с такими друзьями можно очень хорошо понимать друг друга, чувствовать и помогать даже на расстоянии. Мы познакомились с ней на первом курсе бакалавриата. Когда я зашла в кабинет, там было порядка ста человек, почему-то интуитивно я заметила именно ее. Когда мы познакомились, у меня было ощущение того, что мы с ней знакомы уже очень давно, кстати, у нее было точно такое же ощущение. И с этого дня мы не разлей вода, несмотря на расстояние, время и все обстоятельства, которые складывались у нас в жизни. Мы все это проходим вместе.

Также мой хороший друг — мой супруг, он, наверное, мой самый лучший друг. Потому что он еще является и моим наставником, он всегда направляет меня, за что я ему очень благодарна. У нас с ним есть распределение: я — микротактик, а он — макростратег. В нашем союзе, у каждого из нас своя ниша, мы — разные, но хорошо дополняем друг друга.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Не нужно сидеть и ждать, когда что-то хорошее свалится тебе с небес, поможет государство или кто-то другой, нужно надеяться только на самого себя, на свои силы. Есть такое выражение, «когда становится темно, даже твоя тень тебя покидает».

Ни в коем случае нельзя бездействовать. Бездействие — это самое страшное, никогда нельзя становиться его пленником. Не нужно бояться проблем, потому что они являются одним из основополагающих факторов развития. Проблемы даны нам для того, чтобы что-то понять, и в них нужно искать пользу. Очень важно к этим проблемам относиться правильно. Не зря говорят, счастье — это не отсутствие проблем, это твое решение, быть счастливым, жизнерадостным, позитивным несмотря ни на что. Я хочу пожелать всем быть жизнерадостными, позитивными и успешными.

'