Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Айдын Абдрахманов

2020

37 лет, Алматинская область, генеральный управляющий кофейни Segafredo

Для меня очень важно не подводить близких мне людей, доводить до конца, то, что начинаешь. Любить родных и близких – вот что важно в жизни.

01.01.1970

Айдын Абдрахманов

О СЕБЕ

Люблю жизнь во всех смыслах этого слова. Очень люблю активный образ жизни. Я уже 15 лет занимаюсь сноубордингом, поэтому очень много времени провожу в горах. Когда я жил в Алматы я постоянно катался на сноуборде, на велосипеде.

 

Люблю свою работу, в этой сфере работаю уже много лет. На сегодняшний день можно сказать, что я живу своей работой, пока еще нет семьи, но есть личная жизнь. Семья для меня — очень важный момент, и, конечно, если была бы семья жил бы своей семьей.  Возможно, то, что я к своему возрасту еще не женат, связано как раз с тем, что я живу работой, что я очень ее люблю и уделяю ей много времени.

 

Люблю заниматься с людьми, обучать. Люблю все выстраивать изначально, начинать какие-то проекты. С того момента, когда только начинает строиться здание и до того момента, как персонал приступает к работе. Это включает все — и обучение тому, как правильно варить кофе, как правильно готовить и обслуживать клиентов.

 

Для меня очень важно не подводить близких мне людей, доводить до конца, то, что начинаешь. Любить родных и близких — вот что важно в жизни.

     

ОБ АСТАНЕ

В Астане мне очень нравится климат. Если сравнивать с Алматы, мне кажется здесь более чистый воздух. Климат Астаны очень похож на климат местности, где я родился. Когда я первый раз приехал в Астану, вышел с самолета и вдохнул этот степной воздух, я подумал — это мой климат, он очень мне подходит. В первый раз, я приехал сюда на неделю и, уехав, я сказал, что  обязательно вернусь.

 

Мне очень нравится сухой мороз Астаны. Многие алматинцы говорят, что здесь очень холодно и не комфортно, мне же в этом городе очень комфортно. Во всех заведениях, где я был тепло, а то, что зимой на улице холодно и нужно тепло одеваться — я считаю нормальным явлением.

 

В Астане легко принимают приезжих. Приехав в Астану, я подписал контракт на время, но теперь уже есть мысль остаться здесь насовсем.

 

Летом я проехал на велосипеде по всей Астане. Я узнал Астану только после того, как сел на велосипед, потому что, катаясь на велосипеде, есть возможность подъехать к каждому зданию, увидеть поближе, ознакомиться.

 

По духу мне ближе правый берег. Он более теплый и уютный, а на левом берегу чувствуется столица, там простор. Многие мои знакомые алматинцы говорят, что правый берег чем-то напоминает Алматы, некоторые дома и улицы очень похожи.

 

Астана мне очень нравится. Я хочу здесь жить, и я думаю, это так и будет.


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ВЕРА В ЧУДО

Чудо для меня — это гармония с самим собой. На сегодняшний день я еще не достиг этого на сто процентов. По роду своей деятельности я встречаюсь с очень многими людьми и не у всех есть эта внутренняя гармония. Очень часто люди с достатком и социальным положением, переживают  какие-то сложности в личной жизни. У кого-то в личной жизни все нормально, но социальные вопросы не решены. Для  меня чудо — это когда ты находишь гармонию с самим собой, когда ты в душе спокоен, когда ты доволен всеми сферами своей жизни и все развивается равномерно, тогда и вокруг тебя тоже все в гармонии. Когда есть гармония, тогда ты сам удовлетворен тем миром, который ты создал вокруг себя.

 

В наше время сейчас осталось очень мало чуда в мире, но хочется в него верить, в то, что оно  все же есть.

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Мне помогают жить мои близкие, мои друзья. Когда что-то не получается ты обращаешься к друзьям, и вместе вы находите решение. Для меня очень важны – мои друзья, мои близкие и родные, пообщавшись с ними, я реально испытываю жажду жизни. Они меня подвигают на поступки и дают мне надежную опору.