Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Все о еде

ЗАВЕДЕНИЯ В МИРЕ, КОТОРЫХ ТАК НЕ ХВАТАЕТ В АСТАНЕ

3053

04.11.2016

ЗАВЕДЕНИЯ В МИРЕ, КОТОРЫХ ТАК НЕ ХВАТАЕТ В АСТАНЕ

В мире огромное количество ресторанов с необычной кухней и удивительным интерьером, в которых прекрасно можно провести время с семьей или друзьями. МЫ спросили наших друзей, живущих или бывавших за границей, о том, каких заведений не хватает столице.


Рестораны IZAKAYA и Meli Mely
Город: Брюссель, Бельгия

КЕВИН ЛЭМ

 

Я люблю японскую кухню. В городе, в котором я живу, есть японский ресторан, где я ем свои любимые блюда. Он называетсяIZAKAYA. У них довольно большой ассортимент: там подают бенто-ланчи, суши, сашими, традиционный рамен, цзяоцзы (тесто с начинкой из овощей и мяса), шашлыки и много видов оцунами (закуски). Мое самое любимое блюдо — это жареная свинина, тонкацу. В IZAKAYA подают лучший тонкацу в городе.

 

Мне нравится Belga Queen за их блюда из морепродуктов. Ресторан находится в здании, которое было построено в 13-м веке. Кроме того, в заведении можно увидеть и попробовать современную архитектуру и кухню.

 

Meli Mely — это вьетнамский ресторан. Среди их блюд мне особо нравится суп «Фо», приготовленный из бульона, рисовой лапши, курицы или говядины с травами.


Subway
Город: Оксфорд, Великобритания

Источник: mayakitchenette.com

 

НИК МАКСВЕЛЛ

 

Мне кажется, что у Subway самые вкусные сэндвичи в мире. Я обычно заказываю их клаб-сэндвич с салатом, майонезом и горчицей. Это подходящее заведение для дружеской посиделки.

 

Каждый раз, когда мне нездоровится или у меня не очень хорошее настроение, я иду в ближайшую закусочную Subway, здесь они всегда находятся неподалеку от тебя. Там у меня начинает подниматься настроение. Думаю, это происходит из-за того, что они намеренно распространяют вокруг своего ресторана запах свежеиспеченного хлеба. Когда мне отдают мой заказ, то я бегу домой, включаю телевизор и разворачиваю свой сэндвич с таким же вожделением, с которым это делает ребенок, разворачивающий свой подарок на Рождество.


Vaffel
Город: Санкт-Петербург, Россия

АИДА АШИМОВА

 

Я всегда хотела посетить это место и попробовать норвежские вафли разных форм и с разными начинками. Там мне понравились вафли со шпинатом, сыром и лососем. В заведении обширный выбор вафель. Там вы точно наедитесь. Преимущество Vaffel в том, что у них недорогие цены на еду, соки и кофе.

 

Мне понравился самобытный дизайн места и его сервис. Больше всего мне запомнился вид из окна. Оттуда можно любоваться на старинные здания и наблюдать за тем, как люди спешат в университет, школу или на работу.


Мексиканский ресторан El MonterreyJethros BBQ
Город: Де-Мойн, Айова, США

Источник: prairietrailankeny.com

 

МЭТЬЮ ЧАРНЕТСКИ

 

В ElMonterrey мне нравятся маргарита, гуакамоле и самая вкусная, что я когда-либо пробовал, фахита.

 

Когда-то в Де-Мойне было несколько хороших заведений, но поход в Jethro’s — гвоздь программы, если вы собрались посетить этот город. У них вкусный соус барбекю, идеально пожаренные ребрышки и то, что я ценю больше всего — атмосфера.


Грузинский ресторан «Арагви», Anatoly Komm Raff & House
Город:
 Москва, Россия

Источник: sputniknews.com

 

АДЛЕТ САПАРКУЛ

 

В «Арагви» я обычно заказываю пхали, приготовленный из шпината, капусты и свеклы. Также мне нравится чакапули из бараньих отбивных или телятины, лука, эстрагона, алычи, сухого белого вина, смеси свежих трав и чеснока.

 

В Anatoly Komm Raff&House можно попробовать блюда, приготовленные при помощи жидкого азота. Мой фаворит — это красный королевский краб с черными равиоли и гаспачо.


Итальянский ресторан Maggiano’s, фаст-фуд Chick-fil-A
Город:
 Северная Каролина, США

Источник: inmoment.com

 

АНИТА РИНАЛДО

 

Maggiano’s — это семейный ресторан, в котором блюда подают на большой тарелке, чтобы ты мог делиться с другими гостями. Мое любимое блюдо — каламари. Дизайн заведения напоминает домашнюю итальянскую кухню. На каждом столе постелена красно-белая клетчатая скатерть и стоят свечи. На стенах висят фотографии из жизни итальянских семей.

 

Мои дети любят Chick-fil-A. В большинстве их заведений есть игровая зона для детей. У них очень вкусная картошка фри и куриные наггетсы.


Ресторан Sahara GrillMangalLiman

Город: Лондон, Великобритания / Баку, Азербайджан

Источник: saharagrill.co.uk

 

КАМИЛЬ ПИШЬЯРИ

 

Когда я был в Лондоне, я искал там заведения с турецкой кухней или блюдами других стран Среднего Востока. Я родом из Азербайджана и сильно скучал по домашней кухне. Тогда я нашел ресторан Sahara Grill, находящийся в районе Whitechapel. Меня заинтересовал дизайн места, в котором было много приглушенного света и красивой мебели. У них смешанная кухня и подаются сочные стейки с идеальной прожаркой. Персонал там вежливый и приветливый.

 

У себя на родине я люблю ходить кушать в район Старого города, где я могу насладиться не только вкусной едой, но и атмосферой старины. Mangal — это место, где подают вкусную еду местной кухни большими порциями и по довольно доступным ценам. Например, кутабы с тыквой или каштанами. Есть еще ресторан Liman, который находится прямо у моря. Здесь можно не только прогуляться по набережной, но и пройтись босиком по приятному песку.