Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Асия Ильясова

1355

30 лет, родной город – Темиртау, фрилансер – консультант в области продвижения, со-основатель и творец Soul Home / Hand Made by Ilyassovs

Я всегда была благодарна миру за те возможности, которые он мне дарил. Я всегда называла себя счастливицей. Я убедилась в том, что во мне есть стержень и горит огонь жить настоящим, ценить каждую секунду.

01.01.1970

Асия Ильясова

О СЕБЕ

Моя жизнь делится на несколько этапов, и в каждом из них у меня был определенный род деятельности, определенные ценности. Сейчас я живу тем, что занимаюсь свободными проектами в сфере продвижения и маркетинга. Также я занимаюсь творчеством — создаю душевные изделия для душевного дома. 


До определенного момента жизни все складывалось как нельзя лучше: работа в крупных холдингах, определенные успехи, хорошие должности, отличные перспективы… В одну секунду всего этого не стало. Трасса, ДТП, кома, реанимация, сложный перелом позвоночника, череда операций… Очень долгий восстановительный период в плане лечения и морального состояния. Какое-то время я жила в полной пустоте. Но главное здесь, как я поняла на собственном опыте, не опустить руки, не начать себя жалеть — просто найти себе иное применение.


Со временем во мне забурлила энергия. Сначала я начала рисовать на холсте, потом стала создавать маленькие поделки. Сегодня я имею совместную творческую мастерскую.


Когда ты занимаешься творчеством, то попадаешь в особое трансовое состояние. Это та же самая медитация, которая помогает тебе двигаться вперед и реализовывать себя. Эта энергия дала мне осознание того, что я должна двигаться дальше, так у меня появились новые проекты в сфере продвижения и маркетинга.


Произошедшую ситуацию я расцениваю как подарок судьбы, как остановку, которая помогла мне очистить жизнь от лишнего мусора, многое переосмыслить и начать жить заново с тем окружением, которого я достойна. Как сказал наш писатель-современник


Эльчин Сафарли, черная полоса иногда становится взлетной. В моем случае это априори так!

ОБ АСТАНЕ

В Астану я приехала молодой девчонкой, как и тысячи других людей, на абсолютно пустое место. Как и всех, меня обуревали амбиции. Все складывалось очень легко: работа, связи, друзья, интересная жизнь.


Астана — это город, где мечты сбываются! Это город безумных возможностей. На самом деле, они валяются под ногами. Нужно просто посмотреть вниз, не полениться наклониться и взять их! В первый же год своей жизни в столице я чувствовала, что город и мне дарит эти возможности, и ими надо разумно управлять. Так, пойдя на риск, я исполнила свою мечту! И сейчас здесь МОЙ ДОМ, который всегда меня ждет и заставляет возвращаться обратно!


После нескольких лет проживания в Алматы я вернулась назад и убедилась, что Астана, как и прежде, мне рада, она всегда ждет меня. Лично для меня этот город всегда был открыт. Здесь все складывается именно так, как хочу этого Я.


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ИХ ИТОГИ И МЕЧТЫ

Прошел период моего небытия, моего затишья, моей отстраненности от насыщенной жизни. Последняя сложнейшая операция, которая состоялась всего месяц назад, полностью поставила меня на ноги, став заключительным этапом моего восстановления.


Главный итог года лично для меня — это восстановленное здоровье. Это возможность жить полноценной жизнью, быть на ногах, знакомиться с интересными людьми, открывать для себя новые горизонты, раскрывать себя с новых сторон, а главное, строить новые цели и мечты!


Я всегда была благодарна миру за те возможности, которые он мне дарил. Я всегда называла себя счастливицей. И даже сейчас я благодарна судьбе за то, что она дала мне такое испытание, благодаря которому я стала еще более сильной и уверенной. Я убедилась в том, что во мне есть стержень и горит огонь жить настоящим, ценить каждую секунду.


Я благодарна моей семье и моим друзьям, именно их поддержка сотворила со мной чудо. И вообще считаю, что любое исцеление — моральное и физическое — напрямую связано с поддержкой близких. Огромную благодарность я хочу выразить своим докторам-нейрохирургам. Их золотые руки подарили мне вторую жизнь.


Я всегда мечтаю. Мечтать — это как творить, рисовать, шить, потом смотришь — уже осуществлено полотно, вышивка, готовое изделие. Так и в плане моего здоровья: я хочу жить вопреки, в режиме «здесь и сейчас», прямо идти к целям, прописывать шаги к их реализации и достигать их.


Целей очень много — в личном, профессиональном, духовном развитии. Самое главное — хочу, чтобы я просто была на ногах, чтобы у меня не опускались руки, чтобы продолжала работать голова, которая рождает новые идеи и мечты.


Мое кредо по жизни — «Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!».


Многие эти пункты дословно были применимы ко мне, но я твердо знаю: в каком бы из этих состояний человек ни находился, он всегда сможет найти себе применение!

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Да, моя жизнь перевернулась с ног на голову, но за сотней тысяч масок, цинизма времени и жестокостью суждений я осталась прежней! Да, я многое потеряла, но главное — не потеряла СЕБЯ . Себя настоящую, ту себя, которая умеет радоваться жизни, верить в то, что все возможно, что любовь существует, как и дружба, что жизнь прекрасна, несмотря ни на что, что здорово любить каждое мгновение, что счастье есть, и несомненно, что ВСЕ случается только к ЛУЧШЕМУ !


Хочу каждому искренне сказать — не переставайте любить жизнь во всех ее проявлениях! Цените каждую секунду жизни, ведь она так непредсказуема! Любите и заботьтесь о своих близких, они в этом очень нуждаются! Просто будьте собой и прислушивайтесь к своему сердцу, оно никогда не врет!