Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
asel-shamahanova

Неравнодушные люди

Асель Шамаханова
1441

37 лет, родной город - Алматы, директор туристической компании "Альбатрос Тур - НС", директор салона одежды "Элеганза".

Мое отношение к Астане изменилось, когда у меня появилась семья. Да и город к этому времени начал развиваться и нравиться мне все больше. Сейчас Астана задает тон.

28.11.2016

Асель Шамаханова

О СЕБЕ

Внутренняя гармония – это мой стержень. Если внутри я гармонична, то у меня прекрасно складываются отношения и с детьми, и с мужем, и с окружающими. Ко всему нужно уметь относиться спокойно, даже к негативным моментам.

Я занимаюсь специальной гимнастикой. Ко мне домой приходит профессиональная балерина, которая преподает мне гимнастику Князевой. Это балетная хореография, переложенная напол. Она была разработана для тех людей, которые в процессе занятий спортом травмировали спину.От этой гимнастики я получаю шикарный эффект!

Мы с мужем очень любим путешествовать. В одной из поездок в Турцию мы познакомились с турками, у которых была своя турфирма. Именно они предложили нам заняться туризмом. Хочу отметить, что, прежде чем что-то предлагать, мне надо самой это посмотреть. Поэтому я сама езжу по странам, в которые предлагаю туры.

Мне нравится смотреть модные показы. Я занимаюсь ретейлом мужской и женской одежды. Но я предпочитаю, чтобы человек был одет стильно, нежели модно.

ОБ АСТАНЕ

Родители отправляли меня в Астану со слезами на глазах. Папа предлагал мне надеть валенки, на что я ответила, что лучше околею. Сойдя на перрон в Астане, я сделала первый вдох, и у меня внутри все заледенело. Тут-то я вспомнила про валенки!

Мое отношение к Астане изменилось, когда у меня появилась семья. Да и город к этому времени начал развиваться и нравиться мне все больше.

Сейчас Астана задает тон. Город динамично растет, и это радует. Мне очень нравятся новостройки необычного дизайна. Здесь чисто и можно вдохнуть свежий воздух.

Я люблю площадь возле Байтерека. Летом мы гуляем там с детьми,ездим в карете, запряженной лошадьми.


На Правом берегу мы с сыном катаемся на велосипедах вдоль набережной.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИСТОЧНИКИ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ

Меня заряжает хорошо подобранный коллектив. Точнее, мы заряжаем друг друга своими шутками и приколами.

Гимнастика Князевой. Этому комплексу упражнений меня научила мой тренер. Что интересно, организм не привыкает к этим нагрузкам. Например, если вы делаете силовые упражнения, то со временем вы можете увеличивать вес, а здесь организм не свыкается. Каждый раз ты просто совершенствуешься технически.

Общение с людьми – друзьями и детьми. Я получаю огромное удовольствие от общения с детьми. Когда моя дочь заходит, она словно солнце. Все мои знакомые очень любят общаться с ней. А мой сын, напротив, иногда кажется мне слишком серьезным и взрослым.

Я консультируюсь у астролога. По гороскопу я Весы. Один из принципов моей деятельности – доверяй, но проверяй. Сначала я все проверю, взвешу, попробую на себе, потом что-то сделаю или скажу. Астролог составляет для меня натальные карты. Это целая наука, в которой есть и физика, и математика. Самое интересное, что все сходится. Если тебе судьбой что-то предрешено, то ты от этого не уйдешь. Но если есть какой-то негатив, по крайне мере, ты можешь быть психологически к нему готов.

Я очень люблю читать книги. Я всеядная, читаю все подряд – романы, детективы, приключения. В детстве я читала много сказок и, признаюсь, люблю их читать до сих пор. Из литературы мне очень нравится роман≪Мастер и Маргарита≫ Булгакова.

Я занимаюсь спортивно-бальными танцами в World Class , а также с персональным тренером. Они дают мне эмоциональный заряд. Кстати, я считаю, что многое зависит от инструктора. У нашего тренера очень хорошая энергетика, он умеет нас ей заряжать.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Я слушаю советы своего мужа. Хороший муж плохого не пожелает! Его поддержка для меня очень важна.

Нужно одновременно уметь разбираться в себе и смотреть на себя со стороны.

Человек должен любить и уважать себя. Тогда остальные будут относиться к нему так же. Это не значит, что надо быть эгоистом или нарциссом. Просто нужно следить за своим здоровьем, питанием, состоянием и уделять себе время.