Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
asel-rskeldieva

Неравнодушные люди

Асель Рскелдиева
2194

29 лет, родной город — Алматы, основатель и руководитель женского клуба «Магнолия», PR-менеджер, начинающий стилист-имиджмейкер

23.08.2016

Асель Рскелдиева

О СЕБЕ

Я исследователь. Исследую себя, свою жизнь, стараюсь расти как личность и узнать, каким образом я могу принести пользу в этот мир, наполниться настоящим искренним душевным счастьем. Очень много я о себе уже узнала, улучшила, но я еще нахожусь в поиске себя.

Я вступила в брак с замечательным мужчиной. Исследуя его личность, его жизнь, я стараюсь глубже понять, какой он человек. Творением нашего союза стали двое прекрасных сыновей.

Помимо своих детей и мужа я также исследую жизни других людей. Всегда стараюсь находить в людях лучшие качества.

Как и все, иногда я ошибаюсь, поступаю неправильно. Но если я не права, могу извиниться десять раз. Мне не сложно извиниться, даже если другой человек не прав, потому что возможно я дала какой-то повод, послужила причиной того, что он поступил так.

Уже около десяти лет я увлекаюсь психологией, это мое хобби. Я слушаю лекции, читаю книги, посещаю семинары.

Я считаю, что женщина — это созидательная сила, она должна сплачивать, вдохновлять, дарить теплоту, ласку и любовь. Я стремлюсь именно к такому идеалу, стараюсь развиваться, избавляться от своих недостатков, вкладываться в отношения с людьми, делать добрые дела. И эта работа над собой происходит ежедневно.

Каждое утро я встаю за 45 минут до восхода солнца. В этот промежуток времени на Земле наступает благостный период, когда ночь уже закончилась, а солнце еще не взошло, и связь со Вселенной очень сильна. Мне нравится просыпаться в это время, потому что дети и муж еще спят, я открываю окошко и чувствую утреннюю свежесть, тишину, спокойствие. В этот момент я анализирую свои слова и поступки, слушаю свою интуицию — то, что днем сделать невозможно, потому что вокруг много людей, шум, движение машин, телефонные звонки. А утром, когда весь мир еще спит, ты можешь послушать себя и свой внутренний голос.

Мои принципы — жить по совести и поступать со всеми так, как должен. Относиться уважительно ко всем, вне зависимости от статуса и материального состояния человека.

Женщина — это созидательная сила, она должна сплачивать, вдохновлять, дарить теплоту, ласку и любовь


ОБ АТЫРАУ


Я никогда не думала, что окажусь в Атырау. Я училась в Европе и, что удивительно, в Англии много ребят из Атырау.

Я переехала сюда из Алматы, там я вышла замуж, и у нас родился ребенок. Когда сыну исполнился год, мужа перевели в Атырау. Мы живем здесь два года, здесь у нас родился второй ребенок.

Мне нравится Атырау, это необычный город. Люди здесь прямолинейные, на первый взгляд кажутся грубыми, но если ты начнешь узнавать их ближе и подружишься, то поймешь, что они искренние и верные, готовые стоять за своего друга до конца. В других городах, где я жила, человек может улыбаться и быть приветливым с тобой, но в случае чего, каждый будет только сам за себя.

Среди девушек в Атырау много тех, для кого важна карьера. Представительницы слабого пола здесь красивые, они любят ухаживать за своей внешностью и умеют подавать себя ярко и выразительно.

Мне нравится в этом городе то, что он чистый и компактный. Из одного места в другое можно быстро добраться и это особенно удобно, когда у тебя есть дети, потому что от долгой дороги они устают и начинают капризничать.

Город активно строится, проходит год, и уже появляются новые дома, на трассе в Аэропорт сейчас испанцы строят теннисный корт, скоро будет открываться несколько новых парков.

Я никогда не думала, что окажусь в Атырау


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ

Меня вдохновляет, в первую очередь, семья — улыбки детей, поддержка мужа. Для меня важно, что мы с супругом друзья, он для меня первый человек, с которым я советуюсь.

Вдохновляет общение с интересными людьми. Общение — важный фактор, с кем ты общаешься сегодня, таким ты и будешь завтра. Два года назад я открыла женский клуб. Началось с того, что когда я была в декрете, мне захотелось развеяться, познакомиться с людьми, посетить семинары или тренинги, саморазвитие — неотъемлемая часть моей жизни. Я начала искать интересные события и места, но ничего не смогла найти. И когда у меня зародилась идея открыть такой клуб для женщин, я сразу предложила ее мужу. Сначала он сомневался, но потом решил попробовать. Он помог мне финансово, мы арендовали помещение и стали готовить логотип.

В нашем клубе мы проводим мастер-классы по вокалу, актерскому мастерству, кулинарии, психологии, рисованию и воспитанию детей. Это короткие занятия на определенную узкую тему, которые длятся несколько часов. Мы выбрали именно такой формат, потому что часто у людей не хватает времени посещать курс, который длится месяц, ходить на занятия несколько раз в неделю, а мастер-класс позволяет в короткие сроки получить хороший навык.

В обычной жизни тяжело подойти к человеку и просто так познакомиться. За эти два года пока работает клуб, я познакомилась со многими хорошими людьми, прекрасными женщинами. Рада, что у меня получилось создать такой клуб, что я смогла это сделать. Конечно, без поддержки мужа у меня бы ничего не получилось.

Женский клуб будет функционировать и дальше, но сейчас я хочу на какой-то период приостановить занятия и уделить больше времени детям. Моему старшему сыну три года и у него наступает «кризис трех лет», он постоянно всем интересуется, задает вопросы, и ему нужно внимание. А младший — совсем маленький и ему тоже нужно внимание мамы. Также мне хочется сейчас больше времени проводить с мужем.

Я планирую провести еще один женский форум. В прошлый раз форум прошел успешно, пришло почти 300 человек, мы получили много хороших отзывов. В качестве спикеров мы пригласили успешных женщин для того, чтобы они поделились своим опытом. У гостей была возможность обратиться к ним напрямую, спросить, узнать что-то, обменяться контактами. Я также знаю, что в Уральске, вдохновившись нашим опытом, решили проводить такой же форум. Они приглашают участвовать одного из наших спикеров.

Еще одно крупное мероприятие, которое я хотела бы провести — вечер знакомств для женщин. Мы расставим несколько столов в зависимости от темы и проведем встречу в формате speed dating. Участницы смогут найти себе подружек по интересам, попутчицу в путешествие или собеседницу для обсуждения книг.

Меня вдохновляет, в первую очередь, семья — улыбки детей, поддержка мужа


СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ


Как сказал Сократ: «Я знаю, что ничего не знаю». Мне многому еще нужно учиться и многое постигать. Я хочу самосовершенствоваться не для того, чтобы стать успешной и размещать посты в Facebook. Это нужно мне для того, чтобы быть самодостаточной, чтобы сделать жизнь нашей семьи: моего мужа, детей, наших с мужем родителей еще счастливее и лучше. А когда ты счастлив, ты распространяешь это счастье вокруг себя.