Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Артем Золотарь

604

31 год, родной город – Киев, бизнес-тренер, консультант в сфере личной эффективности

Я люблю приезжать в Астану. Здесь так светло, так масштабно. И дышится здесь как-то свободно и легко. После первого визита я сказал себе: "Это город, в котором я бы жил".

01.01.1970

Артем Золотарь

О СЕБЕ

Работа. Я глубоко убежден в том, что счастье – в работе! Особенно тогда, когда работа каждый день приносит тебе удовольствие и результаты. Это даже не работа, это любимое занятие. Для меня таким любимым занятием является проведение тренировок по управлению временем для всех, кто хочет от своей жизни большего и лучшего. Ведь здорово, когда человек создает себе будущее и уверенно движется к нему. Моя миссия – делать сильных людей счастливыми.

 

Семья. Моя вторая половинка, с которой мы создали семью, вдохновляет меня каждую секунду. Правду говорят: "Когда встречаются любящие люди, их победы не удваиваются, а утраиваются". Делать все вместе, смотреть в одном направлении, развивать друг друга, поддерживать и уважать – вот наши семейные установки "по умолчанию".

 

Спорт. Я со спортом на «ты» с детства. С восьми лет и до окончания университета занимался футболом. А вот три года назад открыл для себя новый и теперь любимый вид спорта – флорбол. Это такая разновидность хоккея. Только не на льду, а в зале и без коньков. За три года я уже стал призером чемпионата Украины. Среди моих воспитанников – игроки юниорской сборной Украины. Как тренер я понимаю, что каждая тренировка приближает тебя к чемпионству. Так и в жизни – учись, тренируйся, постигай, достигай!

 

Творчество. Со студенческих лет меня не отпускает любовь к юмору и веселью. Именно поэтому я до сих пор пишу сценарии для команд КВН. Особенно приятно, когда получается поработать с детскими командами. Ребята расцветают на глазах. Столько уверенности и напора, что взрослые бы позавидовали.

ОБ АСТАНЕ

Я люблю приезжать в Астану. Здесь так светло, так масштабно. И дышится здесь как-то свободно и легко. После первого визита я сказал себе: "Это город, в котором я бы жил".

 

Город – это люди, его душа и энергетика. В Астане люди удивительные, отзывчивые и внимательные. Для многих этот город – это способ реализации их стремлений и целей.

 

Вспоминая об Астане, я всегда улыбаюсь и вспоминаю замечательных людей, познакомивших меня с городом. Я уверен, что буду приезжать сюда еще не раз. Моей семье здесь обязательно понравится!

До скорого свидания, Астана!