Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Ардак Айтмагамбетов

1064

34 года, родной город - Целиноград, юрист

Я черпаю силу в людях, которые меня окружают, – моих близких и коллегах. При общении с каждым я получаю определенную ценную информацию. Она позволяет рождаться новым идеям в моей голове.

01.01.1970

Ардак Айтмагамбетов

О СЕБЕ

В жизни все должно быть справедливо. Я стараюсь добиваться всего сам. Я не люблю аферистов и людей, которые врут. Кем бы вы ни были, перед законом все равны.

 

Еще в детстве я понял, что всегда нужно стоять до конца. Нельзя никому давать спуска и ни под кого прогибаться.

 

Я не ошибаюсь в людях. Когда я вижу, что человек открытый, я тоже открываюсь перед ним.

 

Работа для меня стоит на первом месте. Если бы не было работы, не было бы и семьи, потому что семья должна подпитываться тем, что ты зарабатываешь. Я готов отдаваться работе до конца, если она того требует. Но работу нужно оставлять на работе. А дома заниматься домашними делами. И наоборот. На работе тебя не должны тревожить личные проблемы.

 


ОБ АСТАНЕ

Для меня Целиноград – это родной город. Я отношусь к нему так же, как к своим родным и близким. Это город, за который я готов стоять горой.

 

Я всегда буду вспоминать, как провел здесь детство, юность, повстречал свою первую любовь. Я помню автоматы с газировкой, в которых обязательно стоял стакан, мороженое, которое надо было успеть купить до 10 утра, троллейбусы, в которых не было кондуктора, но люди честно оплачивали проезд. Где бы я ни был, как бы хорошо мне ни было, наступает время, когда все равно хочется домой, в Астану.

 

Люди создают город сами. Он складывается из их отношений, поступков и мыслей.

 

Астана – это красивый город. Она очень преобразилась. Здесь приятно находиться и приятно жить.

 

Мне нравится район Пирамиды и новой мечети. Оттуда открывается шикарный вид.

 

В столице – сила. В будущем город станет еще больше, еще лучше и еще красивее.

 

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИСТОЧНИКИ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ

Я занимаюсь спортом – бегаю, играю с друзьями в футбол. Делаю физические упражнения в течение дня, например приседания или отжимания во время обеденного перерыва. В этом нет ничего сложного. Всегда можно найти укромное местечко, чтобы подзарядить организм энергией.

 

Я черпаю силу в людях, которые меня окружают, – моих близких и коллегах. При общении с каждым я получаю определенную ценную информацию. Она позволяет рождаться новым идеям в моей голове.

 

Мне нравится музыка. Любая – будь она клубной или классической. Выбор зависит от настроя или, к примеру, погоды. Музыка заряжает меня настроением. Особенно мне по душе слушать музыку в машине, когда ты едешь один и полностью можешь погрузиться в нее. Мне нравятся саундтреки к фильму ≪Джанго освобожденный≫  Квентина Тарантино.

 

Мы обмениваемся энергией с моим сыном и супругой. Мы гуляем, играем, отдыхаем, смотрим вместе телевизор. Сын растет, говорит умные фразы, которые иногда просто приводят меня в состояние ступора. Это позволяет чувствовать, что живешь не зря.

 

У меня огромное количество друзей. Со многими я общаюсь еще со школы или со времен учебы в университете. Мы встречаемся, созваниваемся, узнаем, что нового друг у друга. Они помогают в трудные минуты, всегда дадут совет, поделятся полезной информацией. Если мои друзья задают вопрос: ≪Как дела?≫  – и при этом я отвечу, что у меня проблема, то они либо решат ее, либо подскажут мне, как это сделать. Этот вопрос не задается ими для галочки, просто потому, что так принято. Я считаю, именно такими и должны быть настоящие друзья.

 

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Заниматься самообразованием. Вкладывать в себя всегда полезно. Я читаю книги, получил второе высшее образование по экономике, стараюсь всегда развиваться.

 

Мужчина должен все уметь. Забить гвоздь, заменить розетку, откидать снег. Меня воспитывали так, что нужно всегда работать и добиваться всего самостоятельно. Поэтому любую мелочь, и не только, ты должен уметь сделать сам.

 

Всегда читать то, что написано мелким шрифтом. Будь это договор или рекламная листовка. Там вы обязательно найдете важную для себя информацию.

 

Не искать легких денег. Это часто заканчивается плачевно – не сразу, так потом.

 

'