Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Анна Савицкая

1102

26 лет, родной город - Степногорск, руководитель АН "Квадрат столичный"

Я – контрастная. И на этом контрасте построена вся моя жизнь. У меня не бывает «ровных» дней. Каждый из них либо хорош, либо плох.

01.01.1970

Анна Савицкая

О СЕБЕ

 

Я прямая, как угол дома! Я считаю своим минусом говорить людям в глаза то, что я о них думаю. Я стараюсь, чтобы мои близкие были к этому готовы.

 

Я — человек настроения. Меня надо чувствовать.

 

Я знаю, что я должна делать в любой период своей жизни — сегодня, завтра, через год. Поэтому жутко боюсь перемен и любых новшеств. К ним меня всегда подталкивает мой муж, внушая мне, что у меня все получится.

 

Я люблю воспринимать жизнь такой, какая она есть. Я не планировала выходить замуж, рожать ребенка в 21 год. Но я живу этой жизнью и искренне радуюсь ей. Я довольна каждым днем.

 

Я – контрастная. И на этом контрасте построена вся моя жизнь. У меня не бывает «ровных» дней. Каждый из них либо хорош, либо плох.

 ОБ АСТАНЕ

Я провинциалка. Я приехала из Степногорска, но я уже давно не там. Мой город — Астана. Мне здесь комфортно. Я слишком контрастна с жителями Степногорска. Там я выделяюсь из толпы, жизнь которой покрыта пылью. Она такая размеренная! Астана позволяет мне разнообразить каждый свой день. Я точно знаю, что мое завтра будет непохожим на сегодня.

 

Астана — это энергия, задающая ритм жизни. Я уже просто не могу жить без этого ритма. Это особенно чувствуется, когда ты находишься за пределами города.

 

Астана заставляет желать большего. Здесь можно наглядно видеть, к чему стремиться.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ЛЮБИМЫЕ ГОРОДА

Я люблю ночную Астану. Она невероятно красива! В ней меньше пробок и шума. Днем я руководитель агентства недвижимости, а ночью — 18-летняя, ничем не обремененная девчонка.

 

Вместе с мужем я люблю ходить в клубы, где играет хорошая музыка. Мы любим танцевать. При этом мы не пьем. Сами приезжаем на машине и сами уезжаем оттуда. Мы умеем отдыхать вдвоем. Ночью мы делаем это так, как нам хочется, освобождаясь от рамок, в которых вынуждены находиться днем.

 

Люблю кататься на машине по ночному городу. Мне нравятся люди, которых я встречаю ночью, потому что они такие же, как и я. Я люблю заглядывать в светящиеся окна с открытыми шторами. Посмотрев на люстру на потолке, я представляю, как живут люди в этой квартире, чем они занимаются, что им дорого и важно.

 

Я вижу, что Астана дает перспективы не только мне, но и нашему ребенку. Это перспективы быть лучше нас, добиться большего, чем мы, быть еще амбициознее. Все наши амбиции мы хотим видеть в своем сыне. Мы надеемся, что он это примет и поймет. Мы научились ценить свою жизнь, не воспринимая все как должное. Мы хотим, чтобы он тоже этому научился. Наша жизнь была насыщена испытаниями. Нам не хочется, чтобы они выпали и на долю нашего ребенка, но хочется, чтобы он понимал ценность их отсутствия. Я думаю, Астана позволит ему это понять.

 

Я считаю, где родился, там и пригодился. Наверное, не прожив в России 5 лет, я этого не поняла. Мой дом — в Астане! Теперь я знаю это совершенно точно!

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Дружите друг с другом! Мы дружим всей семьей. Мы — друзья для нашего ребенка. Мы разговариваем с ним на равных. Мы ни в чем его жестко не ограничиваем — сладкое, гамбургеры, кола, мультики, планшет. Когда всего есть вдоволь, этого много просто не хочется. Мы дружим между собой. У нас нет лидера. Мы умеем прислушиваться друг к другу. Мы постоянно разговариваем. Мы поняли, как важна взаимная поддержка, ежедневные ласковые слова и объятия. Чтобы быть вместе, нужно быть вместе. Это наш рецепт дружной жизни!