Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
andrey-kilikeev

Неравнодушные люди

Андрей Киликеев
2097

30 лет, родной город – Москва, девелопмент

Итогом года станет рождение моего сына в декабре. Он родится в Казахстане. Астана реально лучше Москвы по многим параметрам. Астана для меня — это целое открытие!

28.11.2016

Андрей Киликеев

О СЕБЕ

Люблю свою работу, живу своей семьей. Жду прибавления в ней — в декабре у нас родится мальчик.


Живу интересными проектами, связанными с работой. По роду деятельности у меня очень много обязанностей. Строительство жилого комплекса — это много маленьких проектов внутри одного большого, которые связаны с маркетингом, финансированием, непосредственно самим строительством и многим другим.

ОБ АСТАНЕ

Астана реально лучше Москвы по многим параметрам. Здесь нет пробок, нет очередей в ресторанах, есть свободные билеты в кино, путь от работы к дому занимает максимум 10 минут. Это огромный плюс.


Здесь появляется время на жизнь! В Москве 4 часа в день я тратил на дорогу. Если посчитать за неделю, то получится 28 часов! Больше суток ты находишься в машине. Это время, вычеркнутое из жизни.


Астана для меня — это целое открытие! Можно больше времени тратить на работу, семью, собственное развитие и другие вещи, которые в Москве ты себе просто не мог позволить. Для меня Астана — это глоток свежего воздуха!

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ИХ ИТОГИ И МЕЧТЫ

Итогом года станет рождение моего сына в декабре. Он родится в Казахстане. Для меня это многое значит.


В профессиональном плане в нынешнем году в составе команды компании GRADUM я дал старт двум крупным проектам — ЖК «Золотая миля» и поселку Riverside Country club. В первом проекте закончен важный этап подготовки к строительству: проектирование, брендинг, реклама, получение всех разрешений и согласований, подписание договоров, финансирование в банке. Все это сложилось воедино и позволяет строить новый дом. Меня это очень радует.


2012 год очень положительный для меня. В этом году не случилось ничего плохого. Движение продолжается только вперед.


Первый год жизни в Казахстане я присматривался, во второй год — уже создавал конкретный продукт, третий год — год реализации данного продукта. Это своеобразные три этапа моей жизни в Казахстане. И третий этап покажет, насколько мои обещания совпадут с реальными делами. Хочется, чтобы все получилось так, как задумано.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Есть вещи, которые помогают жить и радоваться жизни:


Находить удовольствие в работе. Подойти к ней так, чтобы тебе было в радость ее выполнить. Сделать ее так хорошо, как не сделает никто другой. Если тебе удается превратить работу в нечто большее, чем она есть на самом деле, в этом находишь какое-то счастье.


Нужно иметь сильный тыл, состоящий из друзей, родственников и второй половинки, которая помогает тебе в быту. Когда ты все силы отдаешь работе, хочется, чтобы дома было убрано и приготовлено. Должен быть создан домашний уют, иначе ты просто потеряешь темп в работе.