Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
andrey-i-yuliya-sudakovy

Семейные ценности

Андрей и Юлия Судаковы
1402

Андрей Судаков 29 лет, родной город — Благовещенск (Амурская область, РФ), директор 2 ГИС Астана Юлия Судакова 31 год, родной город — Благовещенск (Амурская область, РФ), детский психолог

Я ехал к друзьям, выезжал со двора, а Юлия шла домой, и я подумал: «Раз день рождения, нужно наконец-то решиться заговорить». Само знакомство прошло немного по-дурацки, не в моем стиле, потому что я подъехал на машине, открыл окно, сказал: «Привет, давай знакомиться».

30.09.2016

Андрей и Юлия Судаковы

О НАС

Андрей. Мы познакомились в 2008 году. Я в то время учился в Москве, а на лето приезжал к родственникам, к дедушке в город Благовещенск. В один из приездов заметил новенькую девушку во дворе. Она была самой красивой, и я не мог обойти ее взглядом.

Я хорошо помню момент, как увидел ее в первый раз. Я стоял на балконе, смотрел во двор и увидел, как она шла. Мой брат жил в этом дворе, и я сразу же начал расспрашивать у него, что за цыганочка или армяночка живет с ними по соседству. Он ответил, что не знает. А я его даже застыдил, как это он не знает такую девушку.

Какое-то время и я, и Юля ходили и просто улыбались друг другу, я все не решался подойти познакомиться. Мы познакомились в мой день рождения. Я ехал к друзьям, выезжал со двора, а Юлия шла домой, и я подумал: «Раз день рождения, нужно наконец-то решиться заговорить». Само знакомство прошло немного по-дурацки, не в моем стиле, потому что я подъехал на машине, открыл окно, сказал: «Привет, давай знакомиться». Мы представились друг другу и договорились о встрече. Отъехав дальше, я понял, что все прошло глупо.

Юлия. Когда он не вышел из машины, я подумала, что он немного высокомерный. Но потом, когда мы познакомились поближе, он рассказал, что из-за этой ситуации расстроился, и я изменила свое отношение.

Потом он уехал в Москву, а я жила одна, и у меня была собака Бимка. Приходя с работы домой, я часто находила в дверной ручке цветок и записку «От Андрея» или «Самой красивой девушке». Иногда курьер с цветами приходил по утрам, когда я собиралась на работу. Даже на расстоянии я постоянно чувствовала его ухаживания.

Когда он приехал в очередной раз и пригласил меня на прогулку, свидание проходило так: мы гуляли с ним по городу, а он все это время не столько разговаривал со мной, сколько бегал с моей собачкой Бимкой по кустам. Собака куда-то бежит — Андрей за ней. Периодически он выскакивал из кустов, пытался мне что-то про себя рассказать. В этот момент я поняла, что он будет отличным отцом и мужем, потому что он простой, не пытается создать о себе какое-то впечатление. И я не ошиблась, он действительно хороший муж и отец.

Андрей. Я помню, как познакомил Юлю со своими родителями. Это было на Рождество, я находился в Москве, мы с Юлей переписывались, и она написала, что сидит дома одна, грустит, и ей хочется теплого семейного праздника. А мои родители в это время приехали из Якутии в гости к дедушке в Благовещенск. В соседнем подъезде собрались все наши родственники. Я позвонил родителям и сказал, что моя девушка, с которой они пока еще не знакомы, сидит сейчас дома одна и попросил позвать ее в гости.

Юлия. Так получилось, что я сама знакомилась с его родителями.

Андрей. Все знают, как иногда заканчиваются отношения на расстоянии. Мы для себя определились, что я окончу учебу, приеду, и если наши отношения сохранятся, то мы поженимся.

Все говорили мне: «Оставайся в Москве, там вся жизнь». Мне не очень нравился формат жизни в этом городе: каждый день два часа нужно добираться на работу и два часа с работы. Поэтому еще задолго до окончания учебы я определился, что не останусь в Москве. А так как появился замечательный повод, я решил поехать жить в Благовещенск. Мы с Юлей стали жить вместе, а через полгода поженились.

Юлия. Я принимала ванну, когда Андрей пришел с букетом цветов и сделал мне предложение. Хоть он застал меня врасплох, я не задумывалась, что сказать, мой ответ был уже готов. Для меня всегда важно было, чтобы мой будущий муж был таким человеком, который может выслушать, понять, позаботиться. А в Андрее все эти черты я увидела намного раньше. Плюс, мне с ним всегда было интересно и у него хорошее чувство юмора.

Я хорошо помню момент, как увидел ее в первый раз

ОБ АСТАНЕ

Андрей. Решение о переезде в Астану и запуске проекта здесь мы принимали совместно. Естественно, сначала я приехал сюда один, а через месяц приехала Юля с детьми. Мне нужно было это время на поиск и подготовку жилья, обустройство.

С семьей я чувствую себя здесь намного комфортнее, нет ощущения, что я в чужом городе. Теперь чувствую себя здесь как дома.

Юлия. Это красивый город. Когда я смотрела фотографии, мне казалось, что это картинки из какого-то прекрасного фильма. По своей репрезентативной системе я визуал, воспринимаю все через образы, и когда мы ездили по Астане, я не могла насмотреться, налюбоваться на эти улицы, здания, чистоту, насколько все красиво выстроено и как хорошо сочетается. У нас в Благовещенске тоже красиво, но основной упор сделан не на архитектуру, а на сайдинг, подсветку.

Единственное, мне не хватает в Астане наших лесов, тайги.

Нас пугали астанинской зимой, и мы были настроены на худшее. Но мы видели пока только одну зиму в Астане, и она говорят, была очень мягкая. Сейчас ждем следующую. Перед началом зимы я всегда делаю дома генеральную уборку. Мне нравится это ощущение, когда ты намываешь и начищаешь все до блеска, а потом закрываешь на зиму окна и двери, чтобы было уютно. Так перезимовываешь холодное время года. Я не люблю холода и тяжело переношу зиму. Но когда ты бежишь по холоду и знаешь, что дома тебя ждет уют, горячий чай, тепло, с детками и мужем ты можешь залезть под одеяло и вместе смотреть фильм — тогда зима проходит легко.


С семьей я чувствую себя здесь намного комфортнее, нет ощущения, что я в чужом городе

О СЕМЬЕ

Юлия. Я думаю, каждая семья переживает определенные периоды. Сначала был романтический период, узнавание друг друга и посвящение всего своего времени друг другу, когда мы жили вдвоем. Мы разделяли интересы друг друга, вместе куда-то ездили.

Потом, когда появился Степа, мы перешли в разряд семьи с маленьким ребенком. Так как у нас не было рядом родных, выехать куда-то мы уже не могли. Был период привыкания, я уставала, Андрей меня поддерживал. Когда приходил с работы, он всегда давал мне время отдохнуть, заняться своими делами. Позже, когда мы полностью вошли в роль родителей, мы стали наслаждаться тем, что у нас растет малыш, тем, какой он милый и забавный, тем, что он похож на нас. Нам стало интересно куда-то с ним выйти и погулять.

Когда появилась Аришка, с ней уже все было намного проще, мы были готовы. А сейчас наша семья на таком этапе, когда мы действительно можем наслаждаться семейной жизнью. Ушли на зданий план все бессонные ночи, переживания о том, что нужно соблюдать режим сна, питания, дети уже подросли, с ними можно куда-то выбраться. Мы запрещаем себе сидеть дома в выходные, каждый раз ищем что-то интересное. Недавно мы наконец-то нашли прокат велосипедов с детскими креслами.

С появлением детей семья немного отдаляется от друзей. Чтобы встречаться с друзьями, уже нужно подстраиваться под режим детей. Очень удобно, что сейчас мы живем в Астане, и у нас есть возможность полностью посвятить свое время детям и прочувствовать тот этап, когда они маленькие. От этого я сейчас получаю особые положительные эмоции.

К нашим традициям относится то, что мы серьезно подходим к празднованию каких-то событий. Мы ни за что не пропускаем праздники, если это Пасха, то обязательно красим яйца, оформляем пасхальных зайчиков, украшаем квартиру, в Новый год у нас тоже большая семейная подготовка, мы любим украшать елку, развешивать украшения. Я люблю продумывать образ для всей семьи и шить детям костюмы. В прошлом году дети были маленькими пингвинами, а мы с мужем были в черно-белых нарядах, скажем так, большими пингвинами.

Андрей. Наверное, ввиду того, что я не умею делать этого сам, для меня эти украшения, костюмы, шитье — что-то сверхсложное. Честно говоря, я бы не заморачивался с этим. Но раз для Юли это важно, я борюсь с собой и стараюсь помогать.

Из семейных традиций — ужинать всегда стараемся вместе. Дети должны привыкать и понимать важность семейных отношений.

Юлия. Мы с Андреем имеем схожий подход к воспитанию, у нас не бывает споров по этому поводу. Мы прислушиваемся друг к другу и советуемся, как повести себя в определенных ситуациях. Понятно, что у нас тоже бывают моменты, после которых ты жалеешь, что накричал на ребенка, сорвался, не смог справиться со своими эмоциями. В то же время, я знаю, что ребенок не должен жить в идеальной семье, нужно, чтобы он видел настоящую картину, что мама и папа тоже могут быть уставшими. При этом он всегда должен чувствовать родительскую любовь и заботу.


Сейчас наша семья на таком этапе, когда мы действительно можем наслаждаться семейной жизнью

СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ

В ближайшие несколько лет мы планируем жить в Астане. В целом, настрой у нас боевой.