Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
amerikanskaya-rok-gruppa-acidic-o-vystupleniyah-na-astaninskom-arbate-i-o-mestnyh-muzykantah

Арт

Американская рок-группа ACIDIC о выступлениях на астанинском Арбате и о местных музыкантах
538

20.07.2017

Американская рок-группа ACIDIC о выступлениях на астанинском Арбате и о местных музыкантах

DSC_5265.jpg


Майкл Госсард (Michael Gossard) — солист, гитарист

Джош Беннет (Josh Bennett) — гитарист

Мэт Уитакер (Matt Whitaker) — барабанщик

Макс Мирик (Max Myrick) — басист


О группе

Мы начали играть в 2008 году. Наш гитарист Джош увидел нас во время одного из выступлений и присоединился к группе. Мы играем не только в США, но и в других странах. Мы были в Беларуси, Болгарии, Азербайджане, Грузии и Латвии.


DSC_5221.jpg

Наша музыка появилась из любви к Led Zeppelin, The Beatles, Green Day. Мы играем альтернативный рок. У нас разный музыкальный опыт, но собрались мы для того, чтобы делать единую музыку. В результате мы написали и выпустили много песен, у нас их около 105.


DSC_5183.jpg

Нас вдохновляют Сергей Рахманинов. Также любим Led Zeppelin and John Bonham, особенно барабанщик Led Zeppelin очень вдохновляет. Также любим Джорджа Гаррисона за его философские размышления, как он представлял миру свои идеи. А из современных исполнителей — Red Hot Chili Peppers, Muse, Adele, Lady Gaga, Katy Perry.


DSC_5208.jpg

Нас часто спрашивают о названии нашей группы, но это непросто. Одно из наших лучших пояснений — это то, что удобно использовать алфавитный порядок, легко произносится.


DSC_5200.jpg

Мы любим ездить в туры и изучать другие культуры. Нам посчастливилось стать одной из групп, которую выбрали для выступления в Астане на период EXPO-2017. Если выпадает возможность изучить что-то новое, мы собираемся в дорогу, едем и играем музыку.

DSC_5196.jpg



Об Астане и выступлениях в столице


История о том, как мы попали в Астану, началась в прошлом году, когда мы осуществляли программу «Американская музыка за границей». Это независимая организация, которая работает с Государственным департаментом США. Они выбирали группы, и мы получили приглашение на пятинедельный тур. Во время тура мы установили хорошие отношения с людьми из посольства, с которыми встречались. Поэтому посольства по всему миру получили наши контакты и начали приглашать нас. Но, например, Казахстан самостоятельно пригласил нас, нашли нас на Facebook по видео из Болгарии.


DSC_5271.jpg

В Астане мы уже играли в парке — это было акустическое выступление. Мы импровизировали, люди проходили вокруг, останавливались и слушали. Многие люди хлопали нам, даже хотели купить наши CD.


Также мы выступали на рок-фестивале в отеле Rixos, затем у нас был концерт независимой музыки на Art Fest и на площади у монумента «Байтерек».


DSC_5243.jpg

Для выступления в Астане мы подготовили каверы, которые популярны здесь, предварительно изучив, что тут любят.


Нам здесь нравится. Мы мало знали о Казахстане до того, как приехали. Здесь все дружелюбные и гостеприимные. Это классно — быть в абсолютно новом городе, который построили за 20 лет. Мы из Лос-Анджелеса, и даже у нас многие здания были построены в 50-60-х. В Астане красивая архитектура, например, здание, как жемчужина, — «Байтерек». Многие не знали, где Казахстан, когда мы рассказывали куда едем. Теперь будем рассказывать о Казахстане и об Астане, поездка сюда — это хороший опыт.


DSC_5178.jpg

Мы были во многих соседних странах, и, конечно же, есть какое-то сходство — все говорят на русском языке, также еда во многом схожа. Люди стараются показать свою страну.


Но в Астане мы попробовал конину, это вкусно. Например, в Америке ты можешь ездить на лошади, но не есть. Также нам посоветовали попробовать куырдак и кумыс, что мы и планируем сделать.


Здесь мы играли на одной сцене с местными музыкантами. Нам кажется, нет различий в музыкантах из разных стран. В один из дней мы играли на Арбате и саксофонист начал подыгрывать нам. Мы говорили на разных языках и словесно не понимали друг друга, но казалось, будто мы одна группа. Каждый, кто чувствует музыку, понимает друг друга.