Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
aliya-kulubekova

Неравнодушные люди

Алия Кулубекова
1890

34 года, родной город — Акколь, адвокат, руководитель офиса Kulubekova & Partners

Если сегодня описать мою жизнь, все ее грани, то можно сказать, что все в развитии, абсолютно все: и профессия и семья и я. И мне это нравится

28.11.2016

Алия Кулубекова

О СЕБЕ

Я настойчивая. Настойчивость — это, наверное, главная моя черта. На сегодняшний день я очень меняюсь. Мне нравится, что я меняюсь. Если раньше для меня был важен конечный результат, то сейчас для меня важен сам процесс, в нем можно получать удовольствие.

Для меня очень важно, наши жизненные принципы, которые мы определяем с супругом, передать нашему сыну, чтобы он их увидел, оценил и применил. Наверное, это самое сложное, из того, что сейчас я организую в своей жизни. Потому что ребенок — это личность. Дети приходят в этот мир, такими, какие они есть, со своим характером, мы можем им только что-то предложить. А примут они это или нет, уже покажет жизнь.

Я очень общительный человек, люблю общение. Мне нравятся интересные люди. Я очень рада, что все мои качества легли в основу моей профессии.Мне очень повезло с моей профессией. Я занимаюсь правовым сопровождением бизнеса. Все мои клиенты — это бизнесмены, а люди бизнеса — это люди очень активные. Мне в этом плане невероятно повезло, потому что мои партнеры это — сильные люди, люди с активной позицией. По природе своей наши клиенты — созидательны. Я очень уважаю всех своих клиентов, потому что они на самом деле многогранные люди.

Я люблю общаться со своей семьей. Потому что я очень много времени посвящаю своей работе, и когда у меня появляется свободное время, мне нравится проводить его с мужем, сыном, со своими родителями и сестренкой. Когда я общаюсь со своими близкими людьми, я вижу себя. Мы все разные, но мы очень одинаковые.

Я живу своей семьей и своей работой. Я рада, что меня понимает супруг. Наша семья, образована по принципу, что мы активные люди. У нашего сына тоже есть своя работа — он ходит в школу. Он там растет как профессионал. В этом плане у нас у каждого свое дело. Мы учимся друг у друга, в том числе и у сына. Мы очень многому учимся у него, у него бывают настолько интересные суждения, что мы с мужем можем только удивляться.

Если сегодня описать мою жизнь, все ее грани, то можно сказать, что все в развитии, абсолютно все: и профессия и семья и я. И мне это нравится.


ОБ АСТАНЕ

Я не знала города под названием Целиноград, я никогда его не посещала. Когда я впервые попала в Астану, она мне очень понравилась. Я поняла, что, когда я окончу университет, я буду жить в этом городе.Я приняла это как данность, даже без обсуждений.

Я приехала, посмотрела, и буквально за один день все решила. Я просто вышла на перрон, и я поняла, что я там, где я должна быть.

На подсознательном уровне я хотела в этот город, наверное, потому что я похожа с ним. Мне всегда в нем комфортно. Может, потому, что этот город мой по энергетике или потому, что он тоже постоянно развивается.

Астана это мой город.Мне она очень нравится, может потому что она меня так хорошо приняла.


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ФОРМУЛА УСПЕХА

Я считаю успех это когда тебе все нравится. Все, что в твоей жизни сегодня есть, все приносит удовлетворение. Успех невозможно измерить количеством чего-то. Есть ведь выражение: «Все деньгами не измерить». Успех – это когда тебе приносит удовлетворение то, что ты делаешь, чем ты занимаешься. Когда ты понимаешь что это твое, что ты можешь в этом развиваться, ты с этим живешь, ты знаешь, как это улучшить, ты привносишь что-то свое, ты понимаешь какие-то тонкости того, чем ты занимаешься, и это позволяет тебе быть лучшей, стремиться быть лучше. Вот это успех, на мой взгляд.

Для достижения успеха нужно работать. Это относится не только к профессии. Отношения — это тоже работа. Работа над собой в первую очередь, потому что ты сам выстраиваешь свои отношения.

Даже когда ты растишь ребенка, это тоже работа. Это работа — растить его, и развиваться самой — тоже работа. Чтобы соответствовать своему ребенку и его запросам, нужно много работать. Только работать: выбора нет — и над собой, и над всем, что тебя окружает.

Мой жизненный успех он впереди. Еще есть к чему стремиться, еще много чего хочется.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Сейчас для меня это словосочетание — «практика жизни» ассоциируется только с Практикой ХОРА. Это моя практика жизни. Потому что я точно помню момент, когда начинается истощение, я думаю, у каждого человека есть периоды, когда он «слышит», что он ослаб. Сейчас я понимаю, что я сильнее, чем, к примеру, в 24, сильнее не только опытом, я сильнее жизненными силами. На сегодняшний день жизненная сила, тонус — это очень важно. А для деловых, активных людей — это бесценно.