Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Алиби Досманов

1415

34 года, родной город - Жетысай (ЮКО), руководитель АО "Альянс банк" в Астане

Я не ошибся, приехав сюда. Я понял: если ты хочешь что-то поменять в себе, лучше ехать именно в Астану.

01.01.1970

Алиби Досманов

О СЕБЕ

Люблю детей. Люблю свою семью и своих родителей. Мне нравится на досуге попить кофе с супругой. Мне нравится работать. Работа – одна из главных составляющих нашей жизни.

 

Моя работа – это постоянное движение, этим она меня и привлекает. За чашкой кофе или чего-нибудь покрепче я люблю поговорить с коллегами на неформальные темы.

 

Люблю готовить. Люблю бегать на беговой дорожке. В это время ты остаешься сам с собой, и тебе никто не мешает, потому что все в ожидании. Если ты на дорожке, тренер ждет, пока ты закончишь бегать. Если ты готовишь, твоя семья ждет, когда же это можно будет попробовать. Во время таких занятий я начинаю размышлять. Например, думаю, как сделать еду вкуснее, чтобы она понравилась моей семье. Потом начинаю задумываться о детях, об их будущем и их семейных традициях.

 

Люблю уют и семейную гармонию. Считаю: если ты хочешь иметь эти составляющие жизни, ты должен сам их создавать. И я люблю это делать.

ОБ АСТАНЕ

В 2012 году мне предложили работу в Астане, и мы с супругой решили, что это молодой и достаточно прогрессивный город.

 

Я не ошибся, приехав сюда. Я понял: если ты хочешь что-то поменять в себе, лучше ехать именно в Астану.

 

Здесь нет лишней суеты, все предельно ясно и понятно. Здесь лето – это лето, выходные – это выходные. Здесь можно планировать. И то, что ты запланировал, можно действительно реализовать.

 

Астана – это нереально мощный мозг с высоким IQ. В такой короткий период здесь были сделаны вещи, которых нет в других странах СНГ. Это показывает, насколько казахстанский народ мобилен во всем – в принятии решений, в их воплощении в жизнь.

 

Если раньше иностранцев впечатляли алматинские горы, то теперь это делает Астана. За короткий период мы реализовали огромное количество проектов. Это говорит о том, что с нами можно работать.

 

 

 


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ НАЧИНАНИЯ В АСТАНЕ

Я еще не начал реализовывать эту идею, но со студенческих времен у меня в планах иметь свою сеть ресторанов. Это даже не связано с любовью к приготовлению пищи, это больше связано с созиданием. Мне хотелось бы создать что-то большое, многогранное, и чтобы этим пользовалось все население. В перспективе я бы хотел стать ресторатором. Я уверен, в будущем я так и сделаю.

 

Мне нравится процесс созидания, организации мероприятий. Нравится узнавать мнения людей об этом. А ресторанное дело подразумевает большое количество организационных моментов и большое количество мнений о твоей работе.

 

Ресторатор – это та профессия, которая мне по душе. Работа должна быть тем делом, которое нравится. Если тебе нравится то, что ты делаешь, то день пролетает мгновенно. Я считаю: когда ты вечно в спешке и ничего не успеваешь, – это признаки того, что ты занимаешься любимой работой. Ты становишься настолько увлечен, что не контролируешь ни время, ни свои физические силы.

 

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Заниматься спортом. Это позволяет приводить в порядок мысли. Когда я бегу на дорожке, передо мной стоит зеркало, мне никто не мешает, и у меня начинается диалог с моим внутренним «я». Я смотрю на самого себя и подвожу итоги: как все прошло, что я сделал и сделал ли я это правильно.

 

Убраться дома. Если тебе кто-то испортил настроение, надо отправить семью погулять и вплотную заняться каждой комнатой. Это помогает успокоиться и избавиться от плохих мыслей. Когда ты доходишь до уборки последней комнаты, ты уже достаточно хорошо морально себя чувствуешь, при этом физически устал, и остается только добить себя глажением рубашек. И все! Вечером ты уже морально устойчивый, тебя похвалят родные, и день заканчивается на позитиве. Утром ты идешь на работу уже с хорошим настроением!