Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Алексей Фатеев

2188

46 лет, родной город – Москва, </br>антикризисный управляющий, бизнес-тренер

Я очень разный. Моя жена часто обращает внимание, на то, что во мне сочетается то, что обычно не сочетается в людях. Это жесткость и холодность, и одновременно чуткость и внимательность.

01.01.1970

Алексей Фатеев

О СЕБЕ

Я очень люблю интересных людей. Интересные люди обычно обладают силой, их легко увидеть и узнать. Но, как правило, так как они много делают, то иногда совершают ошибки. Поэтому я уже более 20 лет занимаюсь антикризисной деятельностью.

 

Каждый день, каждый шаг, каждое знакомство влияет на всю нашу оставшуюся жизнь. Раньше я занимался тем, что вытаскивал людей из кризиса, теперь же я стараюсь, чтобы они туда не попадали. Если мне это удается, я очень рад.

 

Я всегда стараюсь смотреть вперед и стараюсь, чтобы мои близкие люди тоже всегда были на шаг впереди. От этого я чувствую себя хорошо. Я все время работаю над тем, чтобы мои друзья и мои родные, это в первую очередь моя жена и ребенок, каждый день становились все способнее и способнее.

 

Я знаю, что я очень многого не знаю, поэтому я постоянно работаю над этим. Если я что-то узнаю, я стараюсь тут же применить это в жизни, превращаю в мощный навык. Только в этом случае знание имеет смысл.

 

Я вижу, какое количество навыков мне нужно для того, чтобы я мог еще больше делать в жизни того, что я хочу, и помогать тем, кому я хочу. Наверное, это самое главное.

 

Я очень разный. Моя жена часто обращает внимание на то, что во мне сочетается то, что обычно не сочетается в людях. Это жесткость и холодность и одновременно чуткость и внимательность. По мере того как вы приводите себя в порядок, вы доходите до такого состояния, когда у вас нет страха и вы можете себе позволить пустить слезу восхищения, а через мгновение вы можете быть настолько жестким, что некоторым кажется, что это невозможно. Я разный, могу быть и таким, и таким, причем мгновенно. Раньше, когда я был суровым уральским мужчиной, я не мог себе это позволить, это было странно — мужчина и слезы.

ОБ АСТАНЕ

Первый раз я приехал в Астану лет 20 назад, еще когда это был Целиноград, небольшой городок, который ничем не отличался от обыкновенных периферийных городов. Год назад, приземлившись в аэропорту Астаны, я был удивлен — хорошая дорога, нет пробок хорошее освещение, хорошие широкие проспекты. Поразило, как продумана идея Дома правительства, чтобы все министерства находились в одном месте. Мне очень нравится это необычное сочетание — хорошие дома, хорошие проспекты — и буквально через 10 минут пути чистый воздух и степи.

 

Астана для меня — это каждый раз вы зов. Поскольку я приезжаю сюда работать, я чувствую себя как спортсмен перед соревнованиями, когда я выхожу из самолета, я уже максимально собран.

 

Астана — это сильные люди, перед которыми стоят непростые задачи, и ты должен быть в форме, что бы ни происходило.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ

Я вырос в очень сильной семье, очень надежной и мощной. Сей час у меня остался только брат, но это один из самых преданных мне людей, что очень радует. Он очень компетентный и понимающий.

 

Моя личная жизнь была очень непредсказуема, я совершил много ошибок. Только после того как я привел свою голову в порядок, я смог создать семью. Я встретил того человека, которого очень люблю и уважаю. И у меня появилось желание иметь ребенка. Конечно же, я хочу, чтоб он был очень успешным. В последний мой день рождения один очень хороший друг пожелал моему сыну, чтоб он никогда не попадал в такие ситуации, которые пришлось пережить мне. Я тогда ответил, что я хочу, чтоб мой ребенок вместе со мной прошел через ситуации намного сложнее, чем те, через которые я проходил, и обладал знаниями и навыками, которые превышают мои знания и навыки, и мог бы справиться с такими ситуациями, которые мне даже и не снились. И вот тогда я буду правильным отцом. Тогда я буду уверен, что сделал для своего сына то, что я должен был сделать.

 

Я влюбился в мою супругу с первого взгляда. Я тогда приехал на семинар послушать своего друга и партнера Патрика Валтена, и Ольга была там переводчиком. Все три дня, пока шел этот семинар, я ловил себя на мысли, что Патрика-то я не вижу, я все время смотрю на нее и думаю: что за беда? Переведу внимание на друга, а через 2-3 минуты я опять смотрю на нее. Тогда я понял, что она мне очень понравилась.

 

Через три дня я сделал ей предложение, а через месяц мы поженились. Очень много пишут про то, что бывают такие чувства, которые возникают сразу и на всю жизнь, я этому особое внимание не уделял, но все время, когда я про это думаю, понимаю, что я влюбился с первого взгляда. Иногда мы вспоминаем, что вместе уже 7 лет, а такое чувство, будто мы познакомились совсем недавно, у нас нет ощущения, что мы долго вместе прожили.

 

Я меняю ее, она меняет меня. У нее всегда своя точка зрения, у меня своя. Я в основном побеждаю за счет силы, у нее всегда есть люфт, чтобы использовать свой интеллект. Мне очень нравится, как она относится к воспитанию ребенка, в этом смысле она поступает более правильно, чем я. Там, где надо, выслушает его, где надо — остановит. А из меня Ваня веревки вьет, когда он прибегает в слезах, а глаза у него мамины, я не могу ему отказать.

Иван у меня находит потайные кнопки, так что у нас в семье самым уязвимым с точки зрения манипуляции ребенком считаюсь я.

 

Семья заставляет меня поддерживать себя в форме. Приходится осваивать много нового, подавать ребенку пример.

 

Семья — это такое общее название, но в семье есть люди, есть жена, есть сын, есть брат. Самое главное, чего бы мне хотелось, чтобы я для них был другом. Если они считают меня другом, значит, они меня ценят, они мне доверяют, значит, они согласны с тем, что я достоин быть их другом. Для меня очень важно, чтобы не было никаких сомнений, чтоб они были уверены, что я их никогда не подведу.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Есть притча, в которой рассказывается о том, как в аэропорту людям задавали вопрос: «Что в жизни ужаснее всего?» Опрашивая многих людей, репортер дошел до буддийского монаха. И задал ему этот же вопрос, тот в ответ спросил его: «Вы кто?» Журналист ему ответил: «Я телерепортер». Монах тогда сказал: «Это Ваша работа. Вы кто?» Журналист ответил: «Я Джон». Монах сказал в ответ: «Это Ваше имя. А вы кто?» Репортер впал в замешательство и не знал, что ответить. Монах тогда сказал: «Вы знаете, это самое ужасное в жизни — не знать, кто вы есть на самом деле».

'