Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ayzhan-kimanova

Неравнодушные люди

Айжан Киманова
1453

28 лет, родной город - Актау, советник по вопросам продвижения бренда и маркетингу, North Caspian Operating Company

Моя сущность заключается в творчестве. В какой-то момент я просто поняла, для чего живу, — я хочу оставить след в истории развития молодежи Казахстана. Пытаясь к этому идти, я создаю разные полезные проекты.

28.11.2016

Айжан Киманова

О СЕБЕ

Я — патриот. Для меня важно жить в Казахстане. Поэтому, получив образование в Англии и в Штатах, я вернулась и хочу поделиться тем, чему научилась там.

Моя сущность заключается в творчестве. В какой-то момент я просто поняла, для чего живу, — я хочу оставить след в истории развития молодежи Казахстана. Пытаясь к этому идти, я создаю разные полезные проекты. Я надеюсь, что они приведут меня к большой мечте — работать в образовательной сфере Казахстана. Я хочу, чтобы молодые люди могли не просто учиться какой-то специальности, а чтобы они могли найти себя. Я хочу помогать им в этих поисках. Хочу, чтобы каждый шел не по тропе, которую ему навязали, а умел определить, что ему по-настоящему близко. Мне бы хотелось помогать людям преодолевать свой страх и заниматься тем, что они действительно любят.

ОБ АСТАНЕ

Астана дала мне возможность разглядеть себя. Здесь я смогла понять, чего я хочу от жизни и что я сама могу дать не только Астане, но и другим городам Казахстана.

В Астане ты получаешь глоток свежего воздуха. И тебе хочется идти к своей заветной цели. Ты прикладываешь усилия, при этом чувствуя поддержку города.

Астана рождает во мне особенное настроение вдохновения. Здесь у меня все получается и на все хватает времени.

Я отношусь к Астане с большой любовью.Это чувство подвигает меня на создание все новых и новых проектов для развития города и его жителей.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Надо наладить гармоничные отношения с собственным домом. Чистота и порядок в доме дают ощущение чистоты и порядка в жизни.С 2011 года я практикую систему уборки дома Fly Lady. Она помогает делать уборку с удовольствием, затрачивая ежедневно минимум времени.

Я рекомендую читать не менее трех книг в месяц. Моя планка — читать минимум 36 книг в год. Я читаю по утрам, перед сном и в перерывах. В Астане есть клуб «Читаем вместе», где каждый месяц мы презентуем интересные книги.

Обязательно уделяйте время себе и занятиям спортом.Спорт раскрывает внутреннюю энергию. Утренняя зарядка, пробежка, фитнес, здоровое питание. Это часть моей жизни, которая помогает быть в гармонии с собой и чувствовать себя на 100%.

Поддерживайте свой водный баланс — пейте воду каждый день. Недавно я нашла полезное приложение для телефонов Water Balance.Каждый день я пью около 2 л воды, пополняя свой водный баланс. Вода очищает и заряжает.