Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
aida-smagulova

Неравнодушные люди

Аида Смагулова
1957

42 года, родной город — Семей, врач офтальмо-хирург

Я думаю, во всем можно найти радость, просто многие люди зацикливаются на мелочах. Человек рожден, чтобы быть счастливым, а быть им или нет — зависит уже от самого человека.


28.11.2016

Аида Смагулова

О себе

Я люблю свою семью, я люблю своих друзей, свою работу. Я много чего люблю. Я люблю жизнь, я считаю: несмотря на какие-либо проблемы, жить так прекрасно. Даже когда возникает депрессия, в глубине души я понимаю, что депрессия – это тоже жизнь, и это тоже прекрасно. Это все временно, и в какой-то степени это жизненный урок.

Большое моральное удовлетворение и радость я получаю, когда своей работой помогаю людям, когда я вижу результаты своей работы. У людей возникают положительные эмоции, им становится легче.

Я вижу успехи моих детей, они развиваются как личности, я думаю, это заложено в генах, и при правильном направлении все их качества будут развиваться в лучшую сторону. Радость — когда все мои родные люди здоровы. С тех пор как я как пришла в семью мужа мы практически всю жизнь прожили вместе с его родителями и стали родными друг другу, они тоже моя семья. И я очень рада, что, несмотря на пожилой возраст, наш дедушка хорошо себя чувствует и радуется внукам. Внуки занимают большую часть жизни бабушки с дедушкой.

Любовь моего мужа доставляет мне радость, ведь иногда я могу и покапризничать, а он меня понимает и позволяет быть такой, какая я есть, мне очень повезло с семьей.

У меня есть друзья, с которыми я приехала в Астану из Семея, где мы вместе учились в медицинской академии, это такие друзья с которыми можно всем поделиться, и таких друзей очень мало. С возрастом понимаешь, что людей готовых быть с тобой в радости и поддержать в беде, на самом деле очень мало. И если у моих друзей происходят какие-то хорошие моменты в жизни, я искренне радуюсь за них.

Особенное удовольствие я получаю, когда мы всей семьей готовим что-нибудь вкусненькое, потом долго разговариваем, сидя за столом.

Я думаю, во всем можно найти радость, просто многие люди зацикливаются на мелочах. Человек рожден, чтобы быть счастливым, а быть им или нет — зависит уже от самого человека.

В людях я вижу только хорошее это мое жизненное кредо.

ОБ АСТАНЕ

Астану я впервые увидела, когда мы приехали на форум в 2009 году. Мое знакомство с Астаной началось именно с левого берега, и первое, что предстало моему взору, были грандиозные постройки, что очень меня поразило.

Этот город дает много перспектив и дает возможность реализоваться человеку так, как он хочет. Ощущение, что в этом городе ты можешь пожелать что-то, и это обязательно сбудется.

Астана создает впечатление города будущего. Меня радует то, что мы вместе с этим городом идем в будущее и продолжаем развиваться. Этот город амбициозный и он привлекает таких же людей, стремящихся добиться своих целей. У города сильная аура и если сюда приедет человек, у которого нет никаких планов, и который вообще не пытается реализовать себя, то город ему этого не позволит. Здесь такая атмосфера, которая заставляет тебя работать, строить планы и добиваться всего.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ЛЮБОВЬ, ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ ЖИТЬ

Человек должен жить в любви, и от этого жизнь будет только прекрасней. Любовь не обязательно должна быть к чему-то определенному, человек должен любить людей, и он сам будет становиться счастливей. Потому что если в людях не живет любовь, они становятся злыми и от этого страдают сами.

Потенциал любви есть у каждого, чтобы увидеть это, человеку нужно только открыться и заглянуть внутрь себя, найти ту любовь, которую он может дать окружающим. Я думаю, что любовь надо ценить. Ценить тех людей, которые тебя этой любовью окружают.

У меня есть мечта: мы с мужем в старости сидим в окружении внуков. Мечтаю, чтоб у нас была возможность возиться с ними, обучать их, прививать ценности любви.


ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Я советую людям не лениться, потому что лень — это такая нехорошая вещь, которая может загубить любой талант.

Нужно верить в свои мечты. Своему сыну я всегда говорю: «Ты должен верить в себя и слушать только себя, ты сам в своей жизни хозяин. Не слушай людей, которые говорят, что ты чего-то не сможешь, что у тебя нет способностей, никто не должен ставить тебе барьеры».