Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
adina-medeubek

Неравнодушные люди

Адина Медеубек
1929

31 год, родной город — Шымкент

Я люблю своих детей, и смакую те моменты, которые провожу вместе с ними. Ближайшие три-четыре года я им жизненно необходима, но потом они погрузятся в свой собственный мир, и я уже буду им нужна не настолько сильно, как сейчас. Бывают моменты, когда они не могут сделать без меня самых простых вещей, я умиляюсь этому и очень рада, что могу быть рядом с ними.

02.02.2015

Адина Медеубек

О себе



Могу охарактеризовать себя как лояльного человека, хотя до замужества и рождения детишек не могла бы себя назвать таковой. Рождение детей всегда очень сильно меняет женщину.

Я люблю своих детей, и смакую те моменты, которые провожу вместе с ними. Ближайшие три-четыре года я им жизненно необходима, но потом они погрузятся в свой собственный мир, и я уже буду им нужна не настолько сильно, как сейчас. Бывают моменты, когда они не могут сделать без меня самых простых вещей, я умиляюсь этому и очень рада, что могу быть рядом с ними. Например, когда они не могут выдавить на свою щетку зубную пасту, и они, как маленькие медвежата, подбегают и просят о помощи — в эти моменты, я чувствую себя счастливой.



Я всегда стараюсь, чтобы моей семье, мужу и детям, было комфортно и уютно в нашем доме. У меня хорошо получается готовить, и при возможности я стараюсь радовать своих домочадцев. Если я готовлю суп, то к нему всегда подаю пирог, самсу, салаты или что-нибудь еще. Мне нравится экспериментировать на кухне, пробовать что-то новое. Я придаю большое значение тому, как выглядит блюдо и как его подают.

Когда у мужа бывает выходной, то мы все вместе выбираемся гулять. В эти моменты, когда мы всей семьей играем в снежки или делаем что-то вместе, я чувствую гармонию и радость.

Я общительная, люблю общение и знакомство с новыми людьми. Мне очень нравятся спортивные танцы и музыка в стиле латино. От этого я получаю огромное удовольствие и заряд бешеной энергии.

Никогда не любила людей, которые терпят лицемерие в свою сторону, прекрасно понимая, что человек не искренен, они продолжают с ним общаться. Я так не могу.

Для меня главный показатель – это поступки человека. Я предпочитаю не обращать внимания на предрассудки и стереотипы, которые бытуют в обществе.


Об астане



Для меня переезд сюда был действительно важным решением. В этом я поддержала своего мужа, так как он считал это правильным. Тем более у супруга огромный потенциал, реализовать который можно только в столице.

Мне кажется, что люди, которые говорят, что здесь невыносимо холодно, на самом деле, преувеличивают. Я чувствую себя довольно комфортно в этом климате. Наоборот, мне нравится, что здесь очень свежий и чистый воздух.

Сейчас здесь делается все для того, чтобы горожане чувствовали себя комфортно. Ни один день не проходит без культурных мероприятий: спортивные соревнования, концерты, театры. Мы с радостью посещаем их все и рады тому, что появляется все больше мест, где можно хорошо провести время.

Мы очень любим гулять в парке рядом с отелем «Думан». Там всегда чисто и особенно приятно прогуливаться там теплым летним вечером.


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И МУДРОСТЬ В ИХ ЖИЗНИ


Для меня мудрость – это терпение. Когда ты проходишь через большое количество трудностей и преград, с достоинством терпишь все это, тогда ты и обретаешь мудрость.


Когда-то мне пришлось столкнуться с изучением казахского языка. Я плохо знала казахский, но училась в казахском классе, и не понимала ни единого слова. Однажды, когда я опоздала на урок, учитель поднял всех опоздавших и спросил, почему они опоздали. Я не могла сказать на казахском и двух слов, и просто механически повторила ту фразу, которую говорил предыдущий ученик. Со временем, после долгих занятий, я стала более или менее владеть казахским языком. Сейчас я благодарна своему преподавателю за то, что когда-то он провел меня через все эти трудности и сейчас от этого есть свой практический результат.



Большую школу я прошла, когда вынашивала своих деток. Вторым ребенком я была беременна, когда еще моей первой дочке не было и годика. Когда родился сын, то за обоими детьми нужен был постоянный уход. Как только заснет сын, просыпается дочка, и ее нужно было укладывать заново. Было непросто, когда они болели, и нужно было сидеть с ними почти 24 часа в сутки. Сейчас я часто поражаюсь своей маме и понимаю, насколько это нелегко. Все это испытания, но когда ты преодолеваешь их, то понимаешь, что ты становишься мудрее.


ПРАКТИКА ЖИЗНИ


Я вдохновляюсь мелочами, которые встречаются мне почти каждый день. Я могу вдохновиться утренней росинкой на стекле или красивыми облаками. Сладко спящий ребенок в автобусе может воодушевить и зарядить меня практически на весь день.


Я считаю, что нужно относиться с уважением к труду других людей. Нет людей хуже или лучше, просто все мы играем разные роли. Дворник, делающий нашу жизнь чище и комфортнее не хуже, чем банкир или успешный бизнесмен.

Не пытайтесь прожечь свою жизнь нескончаемыми тусовками. Ищите главное в основных человеческих ценностях.

Я счастлива от того, что моя семья вкусно покушает, проведет время вместе, поговорит. Счастье рядом, нужно только быть способным разглядеть его.