Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
abzal-beysembaev

Неравнодушные люди

Абзал Бейсембаев
2185

35 лет, родной город – Алматы, фитнес-тренер

Люблю экстрим, обожаю прыгать с парашютом, скакать галопом на лошади. Люблю большую скорость, особенно, когда кто-то ведет машину, потому что не знаешь, как человек поведет себя. Это вызывает огромный выброс адреналина. 

28.11.2016

Абзал Бейсембаев

О СЕБЕ

Мне нравится петь. Когда поешь, проявляется актерское мастерство и что-то внутри пробуждается. Недавно друзья пригласили в караоке «8 капель», и я получил там приз за самый лучший голос. Когда я пою, я сильно проявляю эмоции. В основном пою более романтичные песни, такие как «Bell», «Березы» Сергея Безрукова. Люблю песни, которые трогают душу.

Я люблю движение. Если нахожусь дома, хотя бы один день, даже если это выходной, я чувствую себя не в своей тарелке, мне нужно что-нибудь сделать: убраться или приготовить кушать.

Люблю экстрим, обожаю прыгать с парашютом, скакать галопом на лошади. Люблю большую скорость, особенно, когда кто-то ведет машину, потому что не знаешь, как человек поведет себя. Это вызывает огромный выброс адреналина.

Мое знакомство с цирком началось в 6 лет. В детстве я, как и все мальчишки, лазил по деревьям и дома по стенкам. Мама видела, что мне некуда девать энергию и решила отдать меня в цирковой кружок. Во взрослом возрасте моим направлением стал воздушный полет. Мы работали на высоте 18 метров. Когда проходит представление, воздушный полет, есть те, которые ловят и те, которые делают сальто, бланш и другие трюки. Я был именно тем, кто ловит. Это все происходит вниз головой и требует огромных сил, сосредоточенности.


Я с детства хотел познавать что-то новое, открывать мир. Саморазвитие доставляет мне радость в жизни. Когда ты начинаешь в себя вкладывать и получаешь что-то взамен, это тебя подстегивает на дальнейшие действия. Я много читаю, читаю то, что мне интересно на определенном этапе моей жизни. Сейчас мне близка сфера спорта, фитнеса, поэтому я стараюсь больше узнать об этом. Читаю на такие темы как: биомеханика, анатомия, физиология. Все это может казаться скучным для многих, но не для меня.

Основное в моей жизни – это спорт. Если бы я не занимался спортом, может быть, я бы потерялся в жизни. У каждого человека свое предназначение. Мы рождаемся и не знаем, кем мы будем, и чем будем заниматься. Наша цель – найти себя, свое предназначение. Я думаю, что я нашел себя в спорте. Как говорится, совершенству нет предела, поэтому я не останавливаюсь на достигнутом.

ОБ АСТАНЕ

Город ты начинаешь любить, когда ты чувствуешь себя уютно, комфортно, когда в этом городе у тебя есть друзья, отношения. Меня все устраивает в Астане. Я родом с Алматы, там прошло мое детство, а в Астане юношеские годы. Северная столица еще молодая, только начинает развиваться.

Свежий город – это хорошо, ведь со временем все увядает. Годы идут, мы все стареем, это печально, но это факт. Я считаю, нужно наслаждаться каждым днем, потому что каждый день – это подарок жизни. Человек должен наслаждаться, получать удовольствие от того, что живет, что он есть, что его окружает.


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ

В детстве я мечтал стать космонавтом. Я надевал какую-нибудь кастрюлю на голову и говорил: «Я космонавт». Еще я хотел быть супергероем. Бэтмен, Супермен – это те герои, которые совершают добро, помогают людям, борются за мир. Я считаю, что каждый ребенок должен хотеть быть супергероем, а не программистом или кем-то еще. Детство, как известно, бывает единственный раз в жизни, им надо насладиться, надо побаловать ребенка. Я хотел быть как персонаж фильма Индиана Джонсон, который помогает людям. Именно его героические подвиги меня подстегивали и мотивировали.

Когда я был маленьким, я любил рисовать тело человека. Поначалу плохо получалось, но потом все лучше и лучше. Моим кумиром был Арнольд Шварценеггер. Восхищение его телом привело меня в тренажерный зал, еще в цирке я начал поднимать штангу.

Первый спорткомплекс, который я посетил, был «Динамо», потом «Локомотив», после чего я получил звание мастера спорта по армрестлингу.

С самого детства, именно эти герои, на которых я равнялся, повлияли на меня и сформировали таким, какой я есть сейчас. Из-за своей любви к космосу, чему-то возвышенному, я всегда стремлюсь расти, самосовершенствуюсь. На меня большое влияние оказала мама, она строгая, но справедливая. Мама очень темпераментная и целеустремленная женщина, всегда меня подстегивала.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Главное не лениться. Говорят, что лень родилась первая.

Жить нужно сегодняшним днем, это и есть реальность. Не надо ничего откладывать, завтра может и не наступить. Завтра не существует, каждое утро мы просыпаемся – сегодня. Завтра существует для тех людей, кто привык постоянно себя обманывать. Самообман – это самое плохое. Перед нами каждый день открывается масса возможностей, не стоит их упускать.

'