Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
9-samyh-yarkih-meropriyatiy-kotorye-proydut-v-astane-vo-vremya-expo-2017-kubok-vysshey-ligi-kvn-operaliya-i-cirque-du-soleil

Куда сходить

9 самых ярких мероприятий, которые пройдут в Астане во время EXPO-2017: Кубок высшей лиги КВН, «Опералия» и Cirque du soleil
62783

24.03.2017

9 самых ярких мероприятий, которые пройдут в Астане во время EXPO-2017: Кубок высшей лиги КВН, «Опералия» и Cirque du soleil

Выставка Галереи Уффици


уфица.jpg

Источник: weatlas.com


«Галерея Уффици, один из старейших музеев Европы, представит в Астане свою экспозицию «Флорентийская мода ХХ века». Представители галереи намерены адаптировать и расширить перечень экспонатов для казахстанских туристов.


Галерея Уффици — музей в Европе, который обладает сгруппированной в одном месте богатой коллекцией. Сегодня в Галерее Уффици находится ни с чем не сравнимое художественное достояние: тысячи живописных полотен от средневековых до современных, античные скульптуры, миниатюры, гобелены».


Информация предоставлена пресс-службой Управления культуры, архивов и документации Астаны.



Песенный конкурс Turkvision


«Turkvision — ежегодный конкурс современной эстрадной песни, в котором могут участвовать как тюркские страны и регионы, так и любые другие страны, и регионы представитель которых тюрк по национальности. Этот конкурс пройдет в Астане впервые. В Турции и Центральной Азии уже идет отбор певцов для конкурса».


Информация предоставлена пресс-службой Министерства культуры и спорта РК.



Выступления Cirque du soleil


16 июня —10 сентября


дюссалей.jpg

Источник: cdn.royalalberthall.com


«Шоу создано эксклюзивно для EXPO-2017. Всего будет дано 71 шоу, то есть почти каждый день на протяжении трех месяцев. Довольно долгое время команда цирка работала над программой выступления. Задачей создателей было совместить уникальность цирка, тематику выставки «Энергия будущего» и богатые традиции и культуру Казахстана. Стоимость билета на программу составит около 4000 тенге — это одна из самых низких цен за билет в мире. Шатер цирка вместит порядка 2000 человек».


Информация предоставлена пресс-службой Национальной компании EXPO-2017.



Концерт Энрико Диндо


24 июня


энрико.jpg

Источник: hrt.hr


«Энрико Диндо выступит совместно с Государственным Академическим симфоническим оркестром РК. Музыкант известен во всем мире как «виолончелист исключительных способностей». Энрико Диндо довелось выступать вместе с Даниэлем Гатти, Пааво Ярви, Риккардо Шайи, Альдо Чеккато, Джанандреа Нозеда, Валерием Гергиевым, Риккардо Мути, а также с Мстиславом Ростроповичем».


Информация предоставлена пресс-службой Национальной компании EXPO-2017.



Совместный концерт «Кусс Квартета» и Миши Майского


25 июня


«Основанный в Берлине «Кусс Квартет» отличается оригинальной интерпретацией классических произведений и интересной музыкальной программой. «Кусс Квартет» — частый гость на престижных концертных площадках. Их международная карьера включает в себя выступления в Карнеги-холле в Нью-Йорке, Консертгебау в Амстердаме, Вигмор Холл в Лондоне, Берлинской филармонии. Мишу Майского же называют одним из величайших исполнителей классической музыки. Он единственный в мире ученик сразу двоих мэтров двадцатого столетия – Мстислава Ростроповича и Григория Пятигорского».


Информация предоставлена пресс-службой Национальной компании EXPO-2017.




Летний кубок Высшей лиги КВН


1 июля


квн.jpg

Источник: i.ytimg.com


«Впервые за всю историю КВН Александр Масляков-старший проведет игру среди чемпионов Высшей лиги последних лет в столице Казахстана. За Кубок в Астане будут сражаться команды «Азия MIX», «Сборная Камызякского края», «Город Пятигорск», а также специально для этой игры будет возрождена легендарная команда «KAZAХИ». Помимо лучших команд-чемпионов последних лет к нам прибудут постоянные члены авторитетного жюри».


Информация предоставлена пресс-службой Управления культуры, архивов и документации Астаны.



Выставка «Культурные памятники Терракотовой армии императора Цинь Шихуанди»


5 — 8 июля


«Терракотовые статуи были захоронены вместе с первым императором династии Цинь — Цинь Шихуанди, который объединил Китай и соединил все звенья Великой стены в 210 — 209 годах до нашей эры. По его замыслу, статуи должны были сопровождать его в потустороннем мире и, вероятно, предоставить ему возможность удовлетворять свои властные амбиции в потустороннем мире так же, как он делал это при жизни. Фигуры воинов — настоящие произведения искусства, поскольку выполнялись в индивидуальном порядке, вручную и с использованием различных методик. Каждая отдельная статуя имеет свои уникальные черты и даже выражение лица».


Информация предоставлена пресс-службой Управления культуры, архивов и документации Астаны.



Концерт Игоря Бутмана и Московского джазового оркестра


15 июля


бутман.jpg

Источник: www.mmdm.ru


«Музыкальный вечер станет одним из самых ярких выступлений музыкантов в СНГ, ведь они дают ограниченное количество концертов и преимущественно в США. Игорь Бутман на сегодня — один из ведущих и высокооплачиваемых джазовых артистов в мире, а также бессменный руководитель Московского джазового оркестра».


Информация предоставлена пресс-службой Управления культуры, архивов и документации Астаны.



Конкурс оперных певцов «Опералия»


24 — 29 июля


астана опера.jpg

Источник: amuzteatr.ru


«Король оперной сцены» Пласидо Доминго приедет в Астану для проведения самого престижного в мире конкурса вокалистов. Альваро Доминго, вице-президент «Опералии», вместе с делегацией посетил столичный театр, где отметил, что в «Астана Опера» созданы все необходимые условия для проведения конкурса подобного уровня. Конкурс был основан в Париже в 1993 году, где он впервые прошел на сцене знаменитого Гранд-опера. С тех пор «Опералия» ежегодно проводится в разных странах на самых престижных площадках. В их числе — легендарный миланский «Ла Скала», лондонский «Ковент-Гарден», Королевский театр в Мадриде, Театр Филармонико в Вероне и так далее».


Информация предоставлена пресс-службой «Астана Опера».