Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
8-novyh-knig-v-zhanre-detektiv

Стиль жизни

8 новых книг в жанре детектив
475

21.10.2017

8 новых книг в жанре детектив

Дэн Браун, «Происхождение»

Жанр: детектив, триллер, фантастика

Новая книга Дэна Брауна «Происхождение» расскажет об Испании и современном искусстве. В этот раз профессора Гарварда Роберта Лэнгдона занесет в Испанию, где он будет искать ответы на два главных вопроса человечества: «откуда мы пришли?» и «куда мы идем?».


Новая книга будет выдержана в фирменном стиле автора — это хитрый микс науки, религии, истории, архитектуры и искусства. Книга продолжит историю о профессоре Гарварда Роберте Лэнгдоне, начатую Брауном в «Ангелах и демонах» и продолженную в «Коде да Винчи», «Утраченном символе» и «Инферно».



Пола Хокинс, «В тихом омуте»

Жанр: детектив, триллер


Книга повествует о девушке по имени Джулс, которая получает странное сообщение от своей сестры Нел. Теперь Нел мертва, а Джулс вынуждена приехать в родной городок, чтобы забрать осиротевшую племянницу. Она возвращается в то место, где прошла ее юность, о которой хотела бы забыть навсегда.


Ее преследуют воспоминания о том, что произошло много лет назад. Ее пугает уверенность в том, что сестра не покончила с собой, а была убита. Но сильнее всего она опасается заводи, прозванной Смертельной, — заводи, в чьих обманчиво спокойных водах погибло слишком много женщин. И, возможно, она боится не зря… Кто знает, что кроется в тихом омуте?


Новый роман от автора мирового бестселлера «Девушка в поезде».




Марк Леви, «Последняя из Стэнфилдов»

Жанр: детектив


Описание: Элинор-Ригби живет в Лондоне и работает журналисткой в National Geographic. Однажды, вернувшись из путешествия, она получает анонимное письмо. Автор послания утверждает, что у матери Элинор-Ригби было криминальное прошлое. Джордж-Харрисон живет в Восточных кантонах канадского Квебека и работает краснодеревщиком. Однажды он получает такое же анонимное письмо. Элинор-Ригби и Джордж-Харрисон не знают друг друга, но автор письма назначил обоим встречу в рыбацком кабаке в порту Балтимора. Что их связывает? Какое преступление совершили их матери? И каковы намерения анонима? В тайну втянуты три поколения…




Йенс Лапидус, «Стокгольм delete»

Жанр: детектив, триллер


Описание: Новый мрачный и жесткий роман Йенса Лапидуса, автора бестселлеров «Шальные деньги» и «VIP-зал». Отбыв срок за похищение Матса Эмануэльссона, ныне считающегося мертвым, сербский иммигрант Найдан, по прозвищу Тедди, устраивается на работу в юридическую фирму, в которой ему поручают решение самых «деликатных» вопросов. Его племянник Никола выходит из Исправительного дома для трудных подростков и попадает под влияние криминального мира. Тем временем адвокат Эмили Янссон, молодая коллега Тедди, пойдя против правил своей фирмы, соглашается защищать сына Матса, обвиняемого в убийстве. Тедди, Никола и Эмили оказываются вовлечены в игру, правил которой они до конца не понимают.



Юлия Яковлева, «Укрощение красного коня»

Жанр: детектив


Описание: На дворе 1931 год. Будущие красные маршалы и недобитые коннозаводчики царской России занимаются улучшением орловской породы рысаков. Селекцией в крупном масштабе занято и государство — насилием и голодом, показательными процессами и ловлей диверсантов улучшается советская порода людей. Следователь Зайцев берется за дело о гибели лошадей. Но уже не так важно, как он найдет преступника, самое главное — кого за время расследования он сумеет вытолкнуть из-под копыт страшного красного коня.




Анжела Марсонс, «Кровные узы»

Жанр: детектив


Описание: Психиатр Александра Торн считает себя гением. Никто не может так точно «читать» людей, так легко вычислять и использовать их слабости и тайные фобии. При этом она социопат, начисто лишенная чувства жалости к окружающим. Люди лишь бескрайнее поле для ее жестоких экспериментов. Эти опыты привели доктора Торн на тюремные нары. И с тех пор ей не терпится извести своего единственного достойного соперника, с чьей помощью она и оказалась за решеткой. Инспектора полиции Ким Стоун, до которой доктор Торн дотянется даже из тюрьмы. О, у нее есть блестящий план по уничтожению врага...




Моника Кристенсен, «Голландская могила»

Жанр: детектив, триллер


Описание: Шпицберген — одно из самых уединенных и спокойных мест на планете, где ничто, кроме погодных условий, казалось бы, не способно нарушить размеренную жизнь людей. Однако и здесь может произойти загадочное, жестокое, непредсказуемое убийство. А начинается все с первой высадки на берег туристов, отправившихся в круиз на судне «Белый медведь» и посетивших Птичий мыс, где более 200 лет назад жили голландские и английские китобои. Единственное, что от них осталось, — кладбище с несколькими рядами деревянных гробов, которые когда-то были закопаны в вечную мерзлоту, а сейчас уже можно увидеть их крышки. Приподняв одну из них, туристы находят в гробу человеческую голову. И она явно принадлежала не голландскому китобою.




Давид Лагеркранц, «Девушка, которая искала чужую тень»

Жанр: детектив, триллер


Описание: Книга — продолжение легендарной серии Стига Ларссона о «девушке с татуировкой дракона».


Стало реальностью то, о чем Лисбет давно догадывалась: она узнала, что значительная часть ее жизни — чей-то жестокий эксперимент. Много лет назад группа шведских ученых затеяла широкомасштабное и крайне секретное исследование. Оно было направлено на изучение развития личности в несходных жизненных условиях. А экспериментальным материалом должны были стать дети — такие, как Лисбет и ее сестра. С тех пор утекло много воды, но по земле еще ходят не только участники этого дикого эксперимента, но и те, кто его затеял. Лисбет и ее давний друг журналист Микаэль Блумквист не намерены успокаиваться, пока не узнают всей правды об этом проекте и не восстановят справедливость, которую Саландер понимает однозначно: око за око, зуб за зуб...


Фотография на обложе: livelib.ru