Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
8-knig-dlya-teh-kto-hochet-stat-ironman

Спорт

8 книг для тех, кто хочет стать Ironman
3659

18.11.2017

8 книг для тех, кто хочет стать Ironman

Марат Жыланбаев, 53 года, Каркаралинский район, Карагандинская область, тренер, предприниматель


Все книги о спорте создают мотивацию. Есть одна проблема у всех людей: они ставят себе цель, но не достигают ее. У каждого человека есть два «я». Одно из них говорит: «Надо делать», а другое говорит: «Полежи, поспи, отдохни». То есть, это лень. И когда вы чувствуете, что нужно побороть лень, что вам чего-то не хватает, нужно прочесть книгу, получить мотивацию.

Упорство, выносливость, характер победителя, дисциплина, режим — все эти качества должны присутствовать у триатлета. Бег — это основная часть триатлона. В беге развивается большая выносливость. Во время тренировок вы становитесь «железным» человеком. Поэтому, чтобы правильно тренироваться, нужно изучать технику, читать больше книг. Много что остается в голове. Книг много и все они разные, и люди разные. Кому-то техника подходит, кому-то нет. Все воспринимают по-разному. Я прочитал много книг, и все они чем-то особенны. Я рекомендую пять самых главных книг для марафонцев и триатлетов.


Бегай быстро и без травм

Автор: Гордон Пири


Гордон Пири на основании своего спортивного опыта рассказывает о важных аспектах подготовки и тренировки бегунов. Он дает хорошие советы по технической подготовке и построению тренировочной программы. Книга предназначена для постижения техники бега, чтобы не было травм. Потому что спорт в первую очередь должен приносить пользу здоровью, а не травмы.


Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца

Авторы: Скотт Джурек и Стив Фридман


Эта книга — захватывающая автобиография, увлекательное повествование о жизни сверхмарафонца, начиная с его детских лет и до нынешнего момента.

В этой книге профессионал делится советами по питанию, технике бега и организации тренировок на длинные и сверхдлинные дистанции. Сам Скотт — веган, питается только натуральными продуктами растительного происхождения. Вдохновляющая и мотивационная книга.


Джим Райан — рекордсмен из Уичито

Автор: Корднер Нельсон


В этой книги рассказывается удивительная история Джима Райана, который в 18 лет стал мировым рекордсменом, хотя считалось, что бег — не для юных.

В его жизни было много неудач. Но, несмотря на это, он навсегда останется в истории бега на выносливость первым юношей, ставшим мировым рекордсменом.

В книги предоставлено много цифр, что полезно для спортсменов. Главная суть книги в том, что каждый человек должен ставить перед собой высокую цель и идти к ней, используя максимум возможностей.


Бег с Лидьярдом

Авторы: Артур Лидьярд и Гарт Гилмор


Эта книга для тех, кто не хочет терять спортивную форму и планирует всегда оставаться здоровым вне зависимости от возраста. Больше всего говорится о философии бега трусцой, как этот вид бега помогает сохранить здоровье. Автор на своем примере доходчиво объясняет о физических возможностях и резервах организма.


Ваш первый марафон. Как финишировать с улыбкой

Автор: Грете Вайтц и Глория Авербух


Это более современная книга. Подходит для начинающего бегуна-любителя. В этой книге говорится о физической и психологической подготовке к марафону, об основных принципах правильного питания, подбора экипировки, силовых упражнений и упражнений на растяжку. Автор часто обращается именно к людям, не бегавшим раньше, которые поставили себе цель — пробежать марафон.



Олжас Аязбаев, 26 лет, родной город — Караганда, начальник отдела развития Bi Group

О чем я говорю, когда говорю о беге

Автор: Харуки Мураками


Эта книга — интересное повествование знаменитого японского писателя о его увлечении бегом. Увлекательно читать мысли человека, который бежит, так как зачастую у самого появляется много мыслей при беге. Лично я запомнил одну фразу из этой книги, которая больше никогда не покидала меня при беге на любых соревнованиях, и которой я четко следовал: «Я так и не перешел на шаг… ». В большинстве случаев начинающий триатлонист начинает первые тренировки именно с бега, так что эта книга будет хорошей мотивацией для первого шага в триатлоне.


Мы здесь чтобы победить: истории о лидерстве в бизнесе и спорте

Автор: Дмитрий Соколов


7 увлекательных и мотивирующих историй бизнесменов про их достижения в спорте. По сравнению с зарубежной литературой, герои этой книги — выходцы из стран СНГ, что помогает сделать более близкое сравнение их успеха с целями, которые ставите вы. Эта книга показывает, что триатлон — это дисциплина и четкий тайм-менеджмент, так как герои этой книги, руководя крупными компаниями, находят время проплывать, проезжать и пробегать десятки, сотни, а то и тысячи километров!


Я здесь чтобы победить

Автор: Крис Маккормак


Это автобиография легендарного австралийского триатлета Криса Маккормака. Это история взлетов и падений, силы духа, работы над собой и упорства. Книга, раскрывающая в мельчайших деталях, что такое большой триатлон или, как его еще называют, Ironman. Вы просто обязаны прочитать эту книгу, прежде чем начнете заниматься этим видом спорта, так как вас ждет море мотивации и горы полезной справочной информации о триатлоне.