Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Технологии

7 новых казахстанских приложений для iOS

2337

03.09.2016

7 новых казахстанских приложений для iOS

Joode

 

Казахстанское приложение для изучения алфавита арабского языка, названия, написания и произношения букв. Всего 9 уроков по 2-4 буквы, изучение алфавита у вас займет около 2 часов.


Appetite

 

Appetite — это сервис для поиска и заказа еды домой или в офис, пока работает только в Астане и Алматы. На любое заведение можно подписаться и даже связаться на прямую. Заказ блюд можно осуществлять без регистрации, указав только номер телефона.


«В мире жестов»

 

Это приложение поможет каждому желающему легко и просто в игровой форме обучиться языку жестов. В приложении множество картинок и видео, которые без труда помогут в освоении нового языка коммуникации. Также своими результатами можно поделиться в Instagram.


Camellia

Camellia — сервис для того, чтобы дарить любимым самые красивые цветы и приятные эмоции в Астане и Алматы. В каталоге можно выбрать любой понравившийся букет, и он будет доставлен до получателя. Оплату можно произвести картой или наличными курьеру.


«Время есть»           

 

Приложение для поиска бизнес-ланчей и комплексных обедов в Астане и Алматы с использованием системы сортировки по стоимости, расположения, типа кухни и времени подачи. Удобно для тех, кто ценит свое время в поиске места для обеда.


Zheti Ata

 

Zheti Ata — приложение, которое поможет каждому казаху восстановить свое генеалогическое древо до седьмого колена, найти родственников в общем чате и узнать историю казахских жузов. Также в приложении отслеживается рейтинг самых активных родов, на сегодняшний день это Аргын и Найман.


«Здоровье»

 

В справочнике медицинских учреждений Казахстана можно определить местоположение организаций и узнать точный адрес. Еще приложение содержит перечень лекарств, которые назначены для бесплатного обеспечения населения в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи согласно №786 от 4 ноября 2011 года.