Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
6-rekomendaciy-gorozhan-o-tom-kak-uluchshit-sostoyanie-detskih-ploschadok-v-astane

Инфраструктура

6 рекомендаций горожан о том, как улучшить состояние детских площадок в Астане
492

29.08.2017

6 рекомендаций горожан о том, как улучшить состояние детских площадок в Астане

Теперь вы можете поделиться своим мнением о том, что и как нужно улучшить в повседневной жизни Астаны. Это может быть что угодно — от работы вашего КСК до организации крупных городских мероприятий. Чтобы сделать это, оставляйте комментарии под постами из рубрики «Горожане предлагают улучшить» в группах «Город 24 | Астана» в Facebook и Instagram. На этот раз мы поинтересовались у астанчан, как можно улучшить детские площадки в Астане.

@buket_iz_konfet.astana

Во-первых, на Правом берегу во многих дворах детских площадок вообще нет, есть только какие-то остатки железных сооружений. Во-вторых, самое главное, чтобы материалы, из которых изготавливается оборудование, были не только яркими, но и прочными и безопасными. В-третьих, наличие резинового покрытия на всех площадках, а не только в новых или элитных ЖК. Также футбольные поля должны быть приведены в соответствующий вид. Должен быть хотя бы искусственный газон, ворота, освещение. А там, где были установлены в свое время первые современные деревянные площадки, провести благоустройство: покрасить, отмыть, постелить покрытие, завезти песок.



@nadya__gritsenko

Я предпочла бы, чтобы на детских площадках в первую очередь хорошо убирали. В нашем дворе, к примеру, грязное футбольное поле, которое давно не убирали. А также не все площадки имеют хорошее ограждение.



@misstomilova

У нас на Тауельсиздик, 4/3 уже второй год не завозят песок. Еще на площадке хотелось бы видеть качели и карусели.



@alish_tami

Горки и качели на детской площадке во дворе дома Кудайбердыулы, 31 и 31/1 в аварийном состоянии. Также целыми днями детки играют в футбол на поле без какого-либо покрытия. Пыль стоит столбом, а они всем этим дышат.



@schastlivayarumi

Акиматом была установлена новая площадка по Кудайбердиева, 22. Вот только ходить по ней маленьким деткам неудобно и не хочется: везде песок с гравием насыпан, попадает в обувь и, спрыгивая с горок, дети получают травмы. Срочно нужно покрытие для безопасности и удобства детей.



@aigul.zhandybaeva

Для начала нужно провести инвентаризацию существующих сооружений на площадках и их реальное состояние, затем определить список необходимых сооружений. Позже следует провести дворовые собрания и определить возможности города и дворов в улучшении внешнего вида площадок. Хотя бы с этого нужно начать. А площадки в старом центре Астаны находятся в плачевном состоянии.