Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
6-razvlecheniy-pod-otkrytym-nebom-kotorye-dostupny-astanchanam-etim-letom

Места

6 развлечений под открытым небом, которые доступны астанчанам этим летом
5212

26.06.2017

6 развлечений под открытым небом, которые доступны астанчанам этим летом


КИНОТЕАТР ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ


Кинотеатр находится на территории района «Сарыарка», возле столичного Арбата, перед Дворцом школьников имени Махамбета Утемисова.


19420790_332759873826956_4553582226758920210_n.jpg

Источник


Для зрителей, помимо скамеек, подготовлены мягкие корпешки, которые оформлены в национальном стиле и по традициям казахского народа расположены на земле. Также установлен лэд-экран размером 3х8 метров. Техническое открытие летнего кинотеатра состоялось 23 июня в 21.00 с показа фильма «Қазақ елі».


Вход: свободный


Источник: пресс-служба акимата района «Сарыарка»




ЛЕТНИЙ СПОРТИВНЫЙ ЦЕНТР «АЛАУ»


В летнем спортивном центре можно покататься на коньках, на роликах, есть 400-метровая конькобежная дорожка, поиграть в настольный теннис, бадминтон, мини-гольф, также здесь есть батут.


В центре ежедневно (кроме понедельника) проводятся 2 сеанса:


1 сеанс: 10:00 —15:00

2 сеанс: 17:00 — 22:00.


алау.jpg


Вход: 1000 тг — полный билет, 500 тг — льготный билет. Прокат инвентаря оплачивается отдельно.


Льготные билеты:


Школьникам, студентам, пенсионерам, инвалидам III группы. При предъявлении соответствующего документа.


Бесплатный вход:


Детям до 7 лет, инвалидам I и II группы, детям из многодетных семей, не достигшим совершеннолетия, воспитанникам детских домов. При предъявлении соответствующего документа.




ASTANA ART FEST


Ежегодный международный культурный фестиваль. Здесь представлены достижения в области дизайна, архитектуры, хореографии, современного искусства, театра, научные и технические инновации. Участники фестиваля — как молодые, так и именитые авторы из Казахстана, и гости из разных стран.


Astana Art Fest находится открытым небом, на бульваре Нуржол. На время фестиваля бульвар становится выставочной площадкой и местом творческой коммуникации участников со зрителями и друг другом.


арт фест.JPG


Вход: свободный


Источник: artfest.kz




WIP ASTANA


Городское открытое пространство, площадка, где креативные люди получат возможность поделиться тем, что они делают с городом. Проект реализуется Центром урбанистики совместно с Art Fest и акиматом района Есиль.


Открытие площадки состоится 6 июля и, начиная с этого времени, на территории WIP Astana начнут проходить творческие выступления музыкантов, музыкальных групп, театральные постановки и различные семинары, конференции, воркшопы. Здесь можно будет бесплатно организовать событие, или прийти в качестве зрителя, опять же абсолютно бесплатно.


WIP Astana находится между ТРЦ «Керуен» и ЖК «Северное сияние».


wip.jpg


Вход: свободный




ЭТНОАУЛ


Официальное открытие комплекса «Этноаул» прошло 11 июня. Этноаул знакомит гостей с историей, искусством и традициями казахов. Также здесь планируется проведение музыкальных фестивалей, мастер-классов, выставок и соревнований. Территория комплекса — 2500 кв. м, здесь расположено 30 юрт.


Этноаул находится на пересечении проспектов Туран и Кабанбай батыра, на ипподроме «Қазанат». Комплекс работает с 10:00 до 22:00. Он разделен на несколько секторов. В секторе «Традиционные виды охоты» покажут охоту с ловчими птицами и степными борзыми. В секторе национальных игр и развлечений можно поиграть в «Сайыс», «Кызкуу» и «Кумисалу». В секторе национальной кухни можно больше узнать о казахских блюдах и попробовать их.


этноаул.jpg


Вход: свободный




АРБАТ


Это новая достопримечательность города, пешеходная улица, где собираются музыканты, художники и ремесленники. Открытие состоялось 10 июня.


Пешеходная улица тянется вдоль набережной реки Есиль. Ее открытие приурочили к проведению международной выставки ЭКСПО. Здесь установлены 14 полуюрт, которые являются торговыми местами, ремесленными лавками и мастерскими художников. Столичные мастера и рукодельницы создают здесь свои уникальные изделия и проводят мастер-классы. Главным объектом столичного Арбата станет ханская юрта.


8ab68f0a7a422e3d1040c1c61fcac574.jpg


Вход: свободный


Источник: astana.gov.kz