Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Образование

5 зарубежных вузов, в которых обучение стоит почти столько же, сколько и в Астане

15984

16.03.2017

5 зарубежных вузов, в которых обучение стоит почти столько же, сколько и в Астане

МЫ нашли несколько зарубежных вузов, обучение в которых обойдется почти в такую же сумму, как и в Астане.


Финансы


КазГЮУ


Стоимость обучения: 680 000 тенге в год


Обучение проводится в рамках Высшей школы экономики КазГЮУ, которая была основана в 2014 году. И сегодня эта школа включает в себя кафедры «Финансы, учет и аудит», «Экономика, менеджмент и туризм», кафедру «Социально-психологических дисциплин» и кафедру «Переводческое дело».


Варшавский университет, Варшава, Польша


wikimedia org варшавский.JPG

Источник: wikimedia.org


Стоимость обучения: 709 800 тенге в год


Варшавский университет, согласно международным исследованиям, входит в два процента лучших университетов мира, является лучшим университетом Польши, а также одним из лучших в Восточной Европе. Кафедра финансов находится на Факультете экономических наук, который также включает в себя кафедры микроэкономики, макроэкономики, политической экономики, банковского дела, экономики развития, статистики и эконометрики.




Архитектура


Евразийский национальный университет имени Л. Н. Гумилева


Стоимость обучения: 630 000 тенге в год


Архитектурно-строительный факультет Евразийского национального университета им. Л.Н. Гумилева создан 16 января 2012 года. В состав архитектурно-строительного факультета входят пять кафедр: «Геодезия и картография», «Архитектура», «Дизайн», «Технология промышленного и гражданского строительства», «Проектирование зданий и сооружений»


Университет Загреба, Загреб, Хорватия


unizg hr загреб.jpg

Источник: unizg.hr


Стоимость обучения: 680 000 тенге в год


Программа архитектурного факультета построена на основе университетов Вены и Граца, с которыми налажены партнерские отношения. Уникальность загребского факультета состоит в том, что больше в стране нет ни одной полноценной архитектурной школы. Поэтому Университет Загреба еще и центр архитектурной жизни Хорватии. На всех кафедрах преподают ведущие практикующие специалисты страны, которые постоянно поддерживают связи с Европой и устраивают международные семинары по вопросам архитектуры.




Психология


КазГЮУ


Стоимость обучения: 500 000 тенге в год


КазГЮУ – один из крупнейших вузов Казахстана, который помимо юридических специальностей, включает в себя кафедру социально-психологических дисциплин, к которой и относится специальность «Психология».


Университет Люксембурга, Люксембург, Великое Герцогство Люксембург


pininmg com люксембург.jpg

Источник: pinimg.com 


Стоимость обучения: 540 800 тенге в год


Университет был основан в 2003 году и на сегодняшний день — единственный государственный университет в Люксембурге. Университет позиционируется как многоязычный, международный и научно-ориентированный. Обучение на факультете психологии ведется на немецком, английском и французском языках. Студентам предлагаются курсы по различным направлениям современной науки: клиническая, образовательная, организационная, криминальная и спортивная психология.




Биотехнология


Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина


Стоимость обучения: 346 000 тенге за год


Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина — крупнейший аграрный вуз Центрального и Северного Казахстана, первое высшее учебное заведение города Астаны. Из института, состоящего всего из трех факультетов, он превратился в исследовательский университет, научный и образовательный центр не только северного региона, но и страны.


Университет СОГАН, Сеул, Корея


sogang ac kz соган.jpg

Источник: sogan.ac.kz


Стоимость обучения: 450 000 тенге в год


Университет Соган, основанный в 1960 году, располагается в студенческом районе Синчхон рядом с такими известными университетами, как Ёнсе и Ихва. Университет знаменит высоким уровнем образования, и входит в число самых престижных университетов Южной Кореи.




Международные отношения


Евразийский национальный университет имени Л. Н. Гумилева


Стоимость обучения: 640 000 тенге в год


Факультет международных отношений создан 10 июля 2000 года в составе четырех кафедр: международных отношений, политологии, регионоведения, иностранных языков. Основная цель факультета — подготовка высококвалифицированных и конкурентоспособных профессионалов в области международных отношений, регионоведения, востоковедения, занимающихся вопросами международных отношений, внешней политики, межгосударственных связей.


Масариков Университет, Брно, Чехия


gostudy cz масариков.jpg

Источник: gostudy.kz


Стоимость обучения: 743 000 тенге в год


На сегодняшний день Масариков — второй по величине государственный вуз Чехии. Состоит из 9 факультетов, включает в себя более 200 кафедр, институты, клиники. Университет известен как выдающийся центр культуры и образования с давними демократическими традициями не только на территории Чехии, но и далеко за ее пределами. Международные отношения преподаются с упором на европейскую политику на английском языке.