Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
5-ofisov-kazahstanskih-kompaniy-gde-rabotat-odno-udovol-stvie

Арт

5 ОФИСОВ КАЗАХСТАНСКИХ КОМПАНИЙ, ГДЕ РАБОТАТЬ — ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ
20995

02.07.2016

5 ОФИСОВ КАЗАХСТАНСКИХ КОМПАНИЙ, ГДЕ РАБОТАТЬ — ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ

Сегодня компании, желая привлечь новых клиентов, а также создать для себя максимально удобную атмосферу, применяют самые смелые и креативные решения в оформлении своих рабочих пространств. Мы познакомим вас с офисами, дизайн и интерьер которых тщательно продуман.


1. Фармацевтическая корпорация «Санофи»


Чем офис удобен для сотрудников и клиентов


Офис дает возможность чувствовать себя как дома.



Офисное пространство организовано в формате open space, чтобы улучшить прозрачность процессов внутри компании и объединить людей из разных отделов, сплотить коллектив. Для проведения встреч и переговоров, а также для телефонных звонков в офисе имеются отдельные стеклянные конференц-залы, которые были спроектированы для того, чтобы не прерывать рабочий процесс и не отвлекать других коллег, работающих в открытом пространстве.



В офисе на каждом этаже есть кафетерий, а также душевые кабинки для тех, кто желает заниматься по утрам спортом.



Конференц-залы названы в честь самых известных столиц мира. Поэтому каждый день сотрудники и клиенты могут встречаться в Париже, Москве или Токио.


Здесь спроектировано 18 коммуникационных площадок.



Адрес: г. Алматы, ул. Фурманова 187б



2.«Колёса», «Крыша» и «Маркет»


Офис расположился на 3-х этажах, один из них — цокольный.


Чем офис удобен для сотрудников и клиентов


Перед зданием расположены три парковки: одна велосипедная и две автомобильные.



На входе стоят удобные кресла для клиентов.



В общее пространство лаконично вписано 120 рабочих мест. Офис оборудован конференц-залом, а также удобными комнатами для телефонных и скайп-переговоров.


В переговорных комнатах, названных в честь алматинских улиц, установлен небольшой столик-приставка и комфортное кресло.



Помимо этих зон в офисе имеется несколько мягких уголков. Принято считать, что это яркие островки для неформального общения, в которых нередко рождаются гениальные идеи.



Стены увешаны огромным количеством рамок, в которых оригинально и со вкусом изложены главные корпоративные ценности.


На цокольном этаже находится тренажерный зал.



Рядом с ним расположен work cafe, который дает возможность не только пообедать или выпить чашечку кофе, но и сосредоточиться на индивидуальной работе или просто почитать. Здесь же неподалеку стоят стеллажи корпоративной библиотеки.



Адрес: г. Алматы, ул. Шевченко, д. 157/4


3. Office Solutions


Чем офис удобен для клиентов


Офис оформлен по принципу шоу-рума. Компания, создающая рабочую среду для других офисов, показывает на своем примере различные решения в интерьере, которые может предложить клиенту.



Для клиентов предусмотрены разнообразные зоны, все зависит от того, в каком формате будет проходить встреча. Есть зона для видео-конференций, проведения презентаций. Также имеются формальные конференц-залы для проведения закрытых встреч. Для более неформальных бесед предусмотрены лаундж-зоны, где можно расположиться на мягких комфортных креслах, дорогой элитной мебели за чашечкой капучино.



Чем офис удобен для сотрудников


В декоративных элементах применены войлочные покрытия — материалы, поглощающие звук и не дающие распространиться эху. Спроектированы специальные телефонные комнаты, куда можно удалиться недалеко от рабочего места, и вести беседу, не мешая коллегам.



Также используется новейшая система sound masking. Это динамики, расположенные по всему рабочему пространству. Они распространяют специальный звук, который позволяет сделать речь гулкой, благодаря чему коллеги не могут разобрать конкретные слова, сидя друг от друга в нескольких метрах.


Рабочие столы сотрудников регулируются по высоте, так как постоянное сидячее положение может навредить здоровью.



Имеется также много различных мультимедийных зон для переговоров. Есть система бронирования конференц-комнат.


Неотъемлемая часть интерьера — грамотно продуманное освещение. Количество кельвинов и люменов предусмотрено так, чтобы сотрудникам было комфортно и эффективно работать.


Адрес: г. Алматы, пр. Достык, 140, г. Астана, ул. Сыганак, 29



4. Forte Bank


Чем офис удобен для клиентов


В Банке можно прогуляться по просторному холлу, где расположена галерея с работами известных художников. Экспонаты будут периодически обновляться, сохранять свою актуальность и всегда привлекать внимание публики.


Также, на первом этаже расположено work cafe, оборудованное комфортной современной мебелью, розетками и специальными зонами. Тут жители и гости столицы могут свободно проводить время, либо работать за собственными компьютерами.


Для клиентов и гостей Forte Bank есть отдельная парковка, на которой всегда можно найти свободные места. Клиенты – физические и юридические лица – обслуживаются в отделениях совершенно нового формата, которые расположены внутри здания головного офиса.


Чем офис удобен для сотрудников


Вход в новое здание обеспечивается широкой лестницей и благородным фойе, которое разделено на общественную и охраняемую зоны. Также в фойе можно попасть из здания парковки, пройдя по остекленной галерее, соединяющей эти два здания. Офисы, конференц-залы и зоны отдыха расположены на верхних этажах.


На каждом этаже имеется полностью оборудованная кухня, конференц-залы, которые носят имена городов Казахстана, и комфортные зоны для неформального общения.


Девятый – последний этаж здания – отведен полностью для корпоративных мероприятий. Тут есть современная аудитория, построенная в стиле амфитеатра, фитнес зал, а в просторном холле расположена барная стойка и коктейльные столики.



Адрес: г. Астана, пр. Достык, 1, ВП-4



5. Кухня WE


Чем офис удобен для гостей


Кухня WE — уютное место, как для деловой встречи, так и для вдохновения. Здесь можно прекрасно провести время за чашечкой кофе и побеседовать с Командой, узнать много нового о проекте. Большое количество фотографий приятно порадует героев Сообщества и, конечно же, навеет теплые воспоминания о прошедших мероприятиях.



Проектор позволяет проводить презентации, мастер-классы или посмотреть вечером старый добрый фильм. Благодаря подвижной мебели, пространство WE может стать удачным местом для проведения мозговых штурмов и другой активной деятельности.


А уединившись на веранде можно произвести деловые переговоры или почитать книгу.



Чем офис удобен для Команды WE


И кабинет Редакции, и общий зал предусмотрены для работы.



Благодаря длинному столу в кабинете Редакции было создано открытое пространство, что способствует быстрому прохождению рабочих процессов.


Так как офис всегда открыт для посетителей, это позволяет команде тесно взаимодействовать с людьми и городом.



Адрес: г. Астана, ул. Ирченко, 31