Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
5-mest-v-astane-s-samym-vysokim-reytingom-v-tripadvisor-gde-mozhno-vkusno-i-nedorogo-poest

Где поесть

5 мест в Астане с самым высоким рейтингом в TripAdvisor, где можно вкусно и недорого поесть
9672

04.02.2017

5 мест в Астане с самым высоким рейтингом в TripAdvisor, где можно вкусно и недорого поесть

Кафе «Турфан»


97 отзывов, 4 балла из 5


Средний чек: 2000 тг
Адрес: ул. Мамбетова, 10
Режим работы: ПН-ВС 11:00—23:00
Контакты: 390 850


drive2 ru.jpg


Отзывы пользователей:


Пользователь ivanov324 из Москвы


«Для гостей столицы достаточно обширное, но не экзотическое меню. Разнообразные лагманы, шурпы и барашки. Большие порции, недорого и очень вкусно! Как всегда в подобных заведениях проблемы с чаем: даже в чайнике приносят пару пакетиков».


Пользователь Nickolya


«В Астане -25, и по совету приятеля зашел погреться в «Турфан». Сначала подумал, что дорогое кафе, но решил остаться и не пожалел! Заказал лагман с курицей. Принесли через семь минут. Очень вкусно и сытно. Теперь это мое любимое место в городе».


Пользователь ValeriV


«В красивом месте вкусно, быстро и недорого. Кухня восточная. Обслуживают быстро, официанты толковые и расторопные. Те блюда, что мы заказывали, готовились минут 20: шорпа, лагман, манты чуть дольше, но того стоят. Место превосходное — на набережной Ишима в центре на правом берегу Астаны. Цены очень демократичные. Само заведение очень стильное. Рекомендую для ужина эконом-класса».




Пиццерия Focaccia


71 отзыв, 4.5 баллов из 5


Средний чек: 2000 тг
Адрес: ул. Кунаева, 35
Режим работы: ВС-ЧТ 11:30—22:00, ПТ-СБ 11:30—23:00
Контакты: 8 701 026 05 55


2017-02-04_10-20-13.png


Отзывы пользователей:


Пользователь Kraftway из Екатеринбурга


«Простое заведение с очень вкусной пиццей! Заглянув сюда и обнаружив скромный интерьер, вначале возникли сомнения, но когда принесли пиццу, они сразу улетучились!»


Пользователь Даниил Ф


«Наткнулись случайно, искали пиццерии неподалеку. Выбрали столики на улице, сидели под изменчивым небом Астаны. Из всех пиццерий в Астане, эта, пожалуй, самая лучшая. Я тут бывал во многих и немного разбираюсь во вкусе правильной пиццы — тонкое тесто, правильно подобранные и в нужном количестве ингредиенты. И это здесь есть. И при всех достоинствах данного места демократичная цена и скромный интерьер. Рекомендую!»


Пользователь volhia из Винницы, Украина


«Пиццерия Focaccia превзошла все ожидания. Решили зайти пообедать, а захотелось именно пиццу. Это заведение оказалось рядом. Сначала подумала, что ничего приличного тут не подадут, так как обстановку шикарной назвать нельзя. Но, когда принесли пиццу, чуть не съела ее вместе с тарелкой. Повар готовит просто супер. Впечатления от пиццерии только положительные».




Ресторан Rumi


8 отзывов, 4.5 баллов из 5


Средний чек: 3500 тг
Адрес: ул. Желтоксан, 2
Режим работы: ПН-ВС 10:00—01:00
Контакты: 8 701 802 91 11


41f9e904603f72749a98464aca50f3af.jpg


Отзывы пользователей:


Пользователь Пико И


«Очень хорошее место, недорого посидели. Взяли сет: плов, салат ачичучук и чай ташкентский, а десерт брали один на двоих. Все было вкусно очень. Хороший интерьер, официанты вежливые. Плов был просто супер».


Пользователь RufiaO


«Понравились там все блюда без исключения. Готовятся они в восточном стиле, от души, не жадно. Понравилась там и выпечка, и различные чаи. Еще понравились зеркальные потолки и детский уголочек, где дети рисуют мелками. Через потолок очень удобно было наблюдать за перемещениями нашего чада к детскому уголку и обратно».


Пользователь Аякоз Б


«Были тут не один раз, всегда приходили на время открытия казана, поэтому всегда был горячий плов. Пробовали десерты, после сотрудничества с Happycake десерты стали отменные. Будет справедливо указать, что плов я начала любить благодаряRumi&madeni в Алматы, а теперь они есть в Астане, и это просто замечательно. А во время поста здесь был ифтар-сет. В общем, приходите сюда за вкусным пловом, ребята».




Кафе Kakao Dak


11 отзывов, 4.5 баллов из 5


Средний чек: 2000 тг
Адрес: ул. Байтурсынова, 5, ЖК Highvill, блок D-7
Режим работы: ПН-ВС 10:30—23:00
Контакты: 997 069


2017-02-04_10-39-00.png


Отзывы пользователей:


Пользователь aminat259


«Кушаем всей семьей в этом заведении. Привлекает соотношение цены и качества. Несмотря на относительно недорогие цены, очень вкусно и сытно, так как порции большие. В заведении никогда ничего не подогревают, а подают только свежеприготовленные блюда, поэтому и ожидание долгое».


Пользователь Ернас Т


«Были сегодня там с женой и дочкой, привела нас именно дочь, так как бывала уже там. Уютный небольшой зал, были во время обеда, поэтому свободных столиков было мало. На мой взгляд, немного темновато. Очень вкусная и острая еда. Цены вполне приемлемые, втроем посидели на 7000».




Кафе «Особа»


11 отзывов, 4.5 баллов из 5


Средний чек: 4000 тг
Адрес: ул. Желтоксан, 39 / пр. Сарыарка, 11
Режим работы: ПН-ВС 11:00—00:00
Контакты: 316 578 / 425 262


Отзывы пользователей:


Пользователь rempi81


«Сидели с подругами в этом кафе в дождливый, промозглый вечер. Зал небольшой, интерьер ненавязчивый, тихая музыка. Большой плюс — очень вкусные хинкали и замечательный хачапури, все свежее, горячее. Шашлык заказывали из баранины. Порция большая, но мясо суховатое. Кстати, как-то в другой компании сидели здесь, заказывали шашлык из утиной грудки, и мясо тоже было сухим. Лично я хожу туда из-за хинкали с хачапури. И еще очень приятное домашнее вино, его подают в кувшинчике. Закажите, не пожалеете. Цены умеренные, что тоже радует. Идти туда советую сильно проголодавшимся, вас там очень вкусно накормят».


Пользователь JuliKol из Димитрова, Россия


«Отмечали здесь день рождения мамы. Очень понравилась кухня, красное грузинское вино. Я заказывала стейк семги, очень вкусно, но рис был немного переварен. Живая музыка создавала приятную атмосферу. Хорошее обслуживание. Интерьер, правда, не впечатлил. Но кухня стоит того, чтобы прийти сюда еще раз!»