Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
4-poleznyh-navyka-kotorym-cheloveku-nuzhno-obuchit-sya-v-sovremennom-mire

Стиль жизни

4 полезных навыка, которым человеку нужно обучиться в современном мире
1625

18.11.2017

4 полезных навыка, которым человеку нужно обучиться в современном мире



Умение организовывать пространство


A43A9949веб.jpg


Гаухар Касымбек, 36 лет, родной город — Алматы, основатель и главный эксперт компании «Все в порядке» — Организация пространства и времени

Чем полезно

Организатор пространства — это консультант по наведению порядка в доме. Он вместе с клиентом осматривает зону, которую нужно организовать, выясняет проблемы и причины появления беспорядка, перебирает все вещи, отбирает нужные и ненужные. Нужные вещи он помогает разложить по шкафам, определить наилучшие места хранения, чтобы хозяйка могла легко ориентироваться в этой системе и поддерживать этот порядок самостоятельно. Организатор пространства работает в паре с клиентом, передает ему свои знания и навыки.

Какие знания и навыки можно приобрести

—сохранять только те вещи, которыми человек действительно пользуется

— делить и хранить вещи по категориям и частоте использования

— поддерживать порядок, проводить регулярную ревизию вещей.

Как обучиться

Обучиться основам организации пространства можно при помощи онлайн-курсов и специальной литературы. Также 2 раза в месяц мы проводим мастер-классы и тренинги, которые может посетить любой человек, участие в них стоит от 5 000 тенге. Еще один формат — индивидуальная консультация, в ходе которой происходит разбор вещей в доме, стоимость такой услуги — 10 000 тенге в час.


Ораторское искусство


меруерт.jpg


Меруерт Жунусбек, 40 лет, родной город — Тараз , основатель центра Коммуникативного Развития «НИКА», тренер по навыкам публичных выступлений

Чем полезно

На сегодняшний день проблема большого количества людей — это неумение доносить свою мысль до собеседника. Важно знать, что нужно сказать, и как эту информацию преподнести.

От того, насколько хорошо мы можем донести свою мысль до общественности или до руководства, зависит наш успех. В этом плане овладение навыком публичных выступлений обеспечивает карьерный рост, помогает выстроить правильную стратегию позиционирования себя, формирует навыки ведения переговоров, презентации своего продукта, идеи, услуги. Поэтому ораторское искусство — одна из важных компетенций, которой нужно владеть современному человеку.

Какие знания и навыки можно приобрести

— уверенность в себе

— умение грамотно выстроить речь

— навык управления невербальными сообщениями

— использование зрительного контакта, "цепляющих" вопросов

— навык красноречия.

Как обучиться

У нас в Центре есть курс — «Харизматичный оратор», который включает в себя работу над подачей, работу над содержанием и ораторский чемпионат. В ходе обучения мы даем обратную связь каждому участнику, чтобы он знал свои сильные стороны и зоны развития.

Курс идет месяц: 12 занятий по три часа три раза в неделю. Стоимость такого курса — 79 000 тенге.


Умение покупать только нужные вещи


photo5220149689201043516.jpg


Алена Ахмерова, 25 лет, родной город — Павлодар, шоппер

Чем полезно

Как говорится, человека всегда встречают по одежке. Каким бы прекрасным человеком ты ни был, первое впечатление создает именно образ. Когда я вижу стильно одетых людей, мне хочется с ними познакомиться. Даже при устройстве на работу важную роль играет то, как ты выглядишь. И это касается не только одежды. Мне кажется, людей, которые хорошо выглядят, принимают на работу гораздо охотнее.

К тому же мы всегда стремимся сокращать время на что-либо: на перекус, на дорогу, и также время на то, чтобы одеваться. Не у каждой девушки сейчас есть время на то, чтобы пойти по магазинам и потратить целый день на составление своего гардероба. Поэтому нужно уметь посмотреть на свои вещи под другим углом. Уметь изучить вещь, подумать, как она может стать интересной, с чем ее можно носить.

Какие знания и навыки можно приобрести

— знать, какие вещи подходят твоему типу фигуры

— найти свой собственный стиль

— обрести уверенность в себе

— сформировать базовый гардероб.

Как обучиться

Шоппер на своем опыте может давать людям практические советы, которые помогут им научиться выглядеть хорошо. Мы оказываем услуги по разбору гардероба и шоппингу. При разборе гардероба мы с клиентом составляем готовые комплекты из его вещей, решаем, что нужно докупить, и при необходимости идем и покупаем эти вещи вместе. У меня цена на такие услуги невысокая: шоппинг, как и разбор гардероба, стоит 10 000 тенге.


Организация правильного питания


WhatsApp Image 2017-11-17 at 20.50.03.jpeg


Владимир Морозов, 30 лет, родной город — Астана, персональный фитнес-тренер, специалист по правильному питанию

Чем полезно

Правильно питание максимально разгружает весь желудочно-кишечный тракт, у людей абсолютно по-другому начинает работать желудок. Исключается возможность ряда заболеваний, что очень важно. Человек понимает, что он ест, потому что полезная еда — абсолютно простая, без термообработок, без добавления каких-либо трансжиров . Это положительно влияет на самочувствие человека. Помимо этого, хорошо сказывается на физической форме человека, потому что мы есть то, что мы едим. В совокупности с физическими нагрузками правильное питание дает очень хороший результат.

Какие знания и навыки можно приобрести

— умение готовить

— понимание, из чего состоит тот или иной продукт

— составлять правильный рацион питания.

Как обучиться

Я рекомендую осваивать правильно питание в совокупности с физическими нагрузками. Потому что правильное питание без спорта — не очень хорошая идея. Поэтому необходимо найти тренера, который будет курировать вас «от и до». В Астане много тренеров, которые уделяют внимание питанию. В частности, у меня, человек за месяц может полностью изучить этот вопрос и свободно ориентироваться в вопросах организации своего питания. Я даю клиенту основы, затем ежедневно курирую его в вопросах организации рациона. Такой курс, который включает в себя 12 персональных тренировок и консультации по питанию, стоит 40 000 тенге, плюс надо приобрести абонемент в зал, который будет стоить от 7 000 тенге.