Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
3-kazahstanskih-brenda-kotorye-vostrebovany-za-rubezhom

Удивительный Казахстан

3 казахстанских бренда, которые востребованы за рубежом
5478

28.10.2017

3 казахстанских бренда, которые востребованы за рубежом


Жанаберген Макуов, 43 года, родной городАлматы, директор ТОО «А-продукт»


Нашей компании 15 лет, мы производим халву, кондитерские изделия: печенье, вафли, вафельные трубочки и карамель. Мы осуществляем экспорт продукции в Россию, Республику Беларусь, Монголию, Китай, Киргизию, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Германию, Италию, Испанию, Францию.


halvinka1-21.png


На зарубежный рынок мы вышли достаточно давно, например, в Китай экспорт продукции осуществляем уже 6—7 лет, в Европу — примерно год, в Монголию — 3-4 года, а в страны СНГ — более 10 лет.


При экспорте продукции есть определенные сложности. Во-первых, стандарты везде разные, начиная от требований по сертификации продукции, заканчивая маркировкой на упаковке и организацией перевозок товара.Это стоит денег и занимает много времени. Мы сталкивались с тем, что какую-то продукцию мы не могли завозить, либо должны были менять технологию, рецептуру, чтобы поставлять на эти рынки. Но везде мы стараемся продавать под своей торговой маркой и под своим дизайном. Хотим сохранять узнаваемость продукта, чтобы в любой стране человек мог, увидев наш продукт, узнать его и купить.


IMG_03181.png


Наша продукция нравится потребителю и востребована за рубежом. И Европа, и Азия охотно покупают товары. Одно из главных наших преимуществ — это качество и использование натуральных продуктов при минимальном количестве добавок. Мы практически полностью отказались от химии, все производится из натурального, дорогого, качественного сырья. Конечно, в Казахстане нас знают больше, и вкусовые предпочтения у казахстанского потребителя более близки, дизайн и вид продукции лучше воспринимается. Если не брать в расчет Казахстан, то наиболее востребована продукция в России.


Мы постоянно расширяем географию, на данный момент ведем активные переговоры с Великобританией, куда, возможно, начнем поставку уже после Нового года, с Афганистаном находимся на стадии подписания договора. Еще ведем переговоры с Арабскими Эмиратами. Также с нами готовы работать Азербайджан и Грузия.




Берик Бижигитов, 28 лет, родной город Алматы, руководитель бренда Vinobike


Под брендом Vinobike мы выпускаем велосипеды, вело-одежду и аксессуары, необходимые для полноценного занятия велоспортом. Всю эту продукцию разработала команда Олимпийского чемпиона и многократного призера престижных велогонок Александра Винокурова. Мы гордимся тем, что полная сборка велосипедов осуществляется в Казахстане и наши велосипеды отвечают всем стандартам профессионального велоспорта.


WhatsApp Image 2017-10-27 at 16.37.32.jpeg


Первые заграничные заказы мы стали получать с первого дня после официальной презентации бренда в Алматы в 2014 году. Сейчас мы осуществляем экспорт в Россию и страны Европейского Союза. В целях продвижения бренда мы участвуем в различных форумах и выставках. Для дальнейшего развития бренда мы просчитываем возможность открытия шоурумов и стоков в ряде стран.


WhatsApp Image 2017-10-27 at 16.37.11.jpeg


В подготовке товаров для экспорта есть некоторые особенности в оформлении документации, это стандартные процедуры согласно режимам ТК РК. Основная сложность — организация непосредственной транспортировки груза, в частности в ЕС, то есть ее высокая стоимость, сроки доставки и нерегулярность рейсов для консолидированных грузов.


Больше всего Vinobike интересен во Франции, Италии и России. Еще мы хотим попробовать расширить список стран в ЕС и СНГ.




Андрей Кригер, основатель и собственник компании ТОО «КЭММИ GROUP»


Марка «КЭММИ» существует с 1997 года. Все эти годы мы стремимся к высокому качеству продукции, которую мы производим благодаря современному оборудованию, добротному сырью, соблюдению технологии производства и высококвалифицированным специалистам.


2b50681bbcc05a3c8b2dc18cafa5cf07.jpg


Лапша и макаронные изделия особого формата изготавливаются как на производстве Италии и Германии, так и на запатентованных линиях собственного производства. Мы постоянно работаем над обновлением производства, что позволяет улучшать потребительские характеристики продукции, обновлять ассортимент. Например, на сейчас у нас большой ассортимент — около 100 наименований. Для изготовления нашей продукции мы не используем никаких добавок, только натуральные продукты. Потому что качественный продукт — основная цель компании.


397996280_w640_h640_margaritka.png


Покупатели продукции «КЭММИ GROUP» — казахстанцы, жители дальнего и ближнего зарубежья. Мы расширяем рынок и имеем опыт экспортных поставок в Россию, Германию, Туркменистан, Монголию, Китай, Киргизию. Экспорт мы осуществляем с 2005 года, и особых сложностей при поставке за рубеж у нас не возникало.Особенностей при подготовке товара для экспорта также нет, потому что мы работаем по регламенту Таможенного Союза.