Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
14-fotografiy-v-kotoryh-otrazhena-nastoyaschaya-zhizn-astany-i-almaty

Арт

14 фотографий, в которых отражена настоящая жизнь Астаны и Алматы
3000

28.01.2017

14 фотографий, в которых отражена настоящая жизнь Астаны и Алматы


Часто на улицах города происходит, что-то интересное, забавное или милое, но много ли их таких ситуаций вы видели своими глазами? В больших городах, к сожалению, не так много времени, чтобы смотреть на то, что происходит вокруг. Поэтому мы спросили у фотографа из Астаны и Алматы о том, что для них город в котором они живут и что они любят снимать на камеру.



Олжас Маликов, 29 лет, родной город — Алматы


Я люблю Алматы, прежде всего, за его многогранность. Это мегаполис, где каждый день кипит жизнь, суета: учеба, конкуренция, работа, любовь, семья, не говоря уже о всей красоте природы.


В Алматы в любое время можно найти развлечение по душе — летом это спуск с горы на велосипеде, полет на параплане или воздушном шаре, а зимой — сноубординг, лыжи или коньки. Для любителей погулять по городу и насладиться его энергией есть множество красивых парков и пешеходный бульвар «Арбат». Но все же, визитная карточка Алматы — это горы, которые видны из любого района.


Мне нравится снимать уличные фотографии, так как они передают душу нашего города и его настроение. Более того, посредством своих фотографий я стараюсь показать те моменты, которые в обычной жизни мы не видим или просто не успеваем заметить и насладиться. Поэтому обычно фотографирую случайных прохожих и ловлю моменты, когда люди проявляют свои эмоции или чем-то увлечены.


IMG_0944.jpg


IMG_1183-2.jpg


IMG_2550-4.jpg


IMG_1336.jpg


IMG_2493.jpg


IMG_2559.jpg


IMG_2173-Edit_HDR_edit.jpg



Айбек Аханов, 33 года, родной город —Кызылорда


Я полюбил Астану сразу, как переехал. Живу здесь около 10 лет, это половина того периода, как Астана стала столицей. За это время город сильно изменился. Наблюдая за его активным развитием и изменениями, которые происходят буквально на глазах, начинаешь понимать, что некоторые вещи и места стали уже частью истории. Это здорово, поскольку дает возможность чувствовать себя частью города.


Неотъемлемой составляющей любого развивающегося города, не зависимо от его масштабов, являются контрасты. Астану без сомнения тоже можно назвать городом контрастов, иногда даже и резких. Они проявляются во многих вещах, в том числе, и в разнообразии и смешении архитектурных сооружений и стилей, что мне нравится.


Мне нравится фотографировать городские пейзажи и улицы. Нравится городская среда: застройки, виды улиц, мосты, транспорт, панорамы, а также люди в этой среде, но в естественных обстоятельствах без постановки.


Любое городское пространство обладает своей особой красотой и эстетикой, а также является носителем эмоционального содержания. Посредством снимков я пытаюсь передать ритм, настроение и атмосферу столицы.



DSC_1250.jpg


DSC_8636.jpg


DSC_8807.jpg


DSC_8858.jpg


DSC_8981.jpg


IMG_3212.JPG


Ливень.jpg