Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Места

10 САМЫХ КРАСИВЫХ РЕЗИДЕНЦИЙ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ

2375

01.12.2015

10 САМЫХ КРАСИВЫХ РЕЗИДЕНЦИЙ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ

Резиденция главы государства — это, можно сказать, лицо страны. Для обычных людей — недосягаемое здание с охраной, куда не пускают простых смертных. Сегодня, в День Первого Президента РК, мы решили посмотреть, где же работают главы государств во всем мире. Представляем вам одни из самых красивых резиденций, которые поразили Команду WE.

 

Елисейский дворец

 

Резиденция президента Французской республики расположилась в Париже. Здание было построено в 1718-1722 годах. В садах дворца вечером 14 июля устраиваются празднества по случаю дня Французской республики.


 

Белый дом

 

Резиденция Президента США, расположенная в Вашингтоне. Здание было построено в 1800 году. В Белом доме шесть этажей: два цокольных, два для общественных приемов и два для семьи президента. 


 

Московский Кремль

 

Официальная резиденция Президента Российской Федерации в Москве. Здание было построено в 1482-1495 годах. В 1941 году в целях маскировки под жилую застройку на стенах Кремля были нарисованы окна.


 

Букингемский дворец

 

Официальная лондонская резиденция британских монархов, основанная в 1703 году. В настоящее время дворец включает в себя 775 комнат. Из них 19 — государственные комнаты, 52 королевские и для гостей, 188 для персонала, 92 офиса, 72 ванных комнаты. Во дворце также есть бассейн, почта и собственный кинотеатр.


 

Пражский град

 

Резиденция Президента Чехии — самая большая по площади в мире. Она была построена в IX-X веке. 


 

Хофбург

Некоторые из помещений этого средневекового замка используются как официальная резиденция президента Австрии. Он был построен задолго до 1200 годов. Всего в Хофбурге 2600 залов и комнат. 


 

Большой Дворец

Официальная резиденция Королей Тайланда в Бангкоке. Строительство началось в 1782 году. Дворец и в настоящее время используется королевской семьей. В нем проходят ежегодные королевские церемонии, а также королевские свадьбы, похороны и государственные приемы.


 

Голубой дом, Чхонвадэ

 

Официальная резиденция Президента Южной Кореи, расположенная в Сеуле, была построена в 1104 году.  Весь комплекс охватывает около 250 000 квадратных метров или 62 акра. Посещение Чхонвадэ входит во многие экскурсионные программы по Сеулу.


 

Дворец правительства Перу

 

Резиденция правительства и Президента Перу. Она была построена в 1926-1937 годах. Дворец пережил несколько пожаров, разграблений и реконструкций. 


 

Акорда

 

Резиденция Президента Республики Казахстан. Строительство было начато в 2001 году. Здание состоит из пяти надземных этажей и двух подземных. Высота здания вместе со шпилем составляет 80 метров, а облицовка фасада выполнена из итальянского мрамора.